20 июня 2025, 05:16:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Frey

Дита
Цитироватьскромничаешь? 

Нет. Говорю правду - иногда я хожу небритый)))) :)  
ночная фурия

Taurus

Как говорил уже раньше,лияно мне нравятся девочки по-старше хотя бы на год.Если девочка младше,как показала практика,у нас ничего не сложится,а за последний год именно меня добивались много девочек,которые были младше.Мне с ними не интересно,какова бы красивая она не была,да и более зрелые дамы (22-25) мне нравятся больше,да и у них есть чему поучится,но опять же не все мне нравятся-мне нравятся успешные женщины,которые не обделены мужским внимание,в общем ,статусные и видные девочки.А мелкие........а что с них взять?Ну не знаю....мое подсознательное их отвергает практически сразу же.
Кто пишет тут ,что возраст не помеха-ерунда это всё =))) Если девочка в 21 нашла себе 40 летнего мужика,то вот лично мое мнение,что девочка страшненькая,как минимум,а мужчине просто нужна была "дочка",без обид,но выглядит это примерно так.Ну или какой-то расчет,будь то материальный ,будь то какой-либо другой выгоды.

Super Nova

Taurus
Мне 26 лет, на работе я начала общаться с мужчиной. Про его возраст думала, что ему где-то 33-34, оказалось 40. Это ни чего не изменило, наши отношения продолжались  (и интимные тоже ;) ). Сейчас всё уже в прошлом, но я тебя уверяю как папа с дочкой мы не выглядели.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Хогбена

15 ноября 2007, 19:53:37 #303 Последнее редактирование: 15 ноября 2007, 19:54:55 от Хогбена
Taurus
ЦитироватьЕсли девочка в 21 нашла себе 40 летнего мужика,то

Цитироватьмне нравятся больше,да и у них есть чему поучится,но опять же не все мне нравятся-мне нравятся успешные женщины,которые не обделены мужским внимание,в общем ,статусные и видные девочки.А мелкие........а что с них взять?Ну не знаю....мое подсознательное их отвергает практически сразу же.

:D
А многим девушкам нравятся  мужчины старше, да и у них есть чему поучится,но опять же не все нравятся - нравятся успешные мужчины, которые не обделены женским внимание. А мелкие........а что с них взять?Ну не знаю.... подсознательное их отвергает практически сразу же.

З.Ы. мне кажется странным союз мужчин и женщин когда женщины старше на 10-20 лет, а примеры у меня есть... Что нормальных девчонок найти не могут...  :ph34r:  А так мамочка с сыночком (и такие мысли приходят, девушка может создать семью, то есть продолжить род может с мужчиной любого возраста, а вот женщина в возрасте от младших любовников родить вряд ли решиться, так что отношения будут бездетные...)

Любви все возрасты покорны...

Что до меня мне на возраст все равно, главное что бы мужчина был сформировавшейся личностью, а к сожалению большинство моих ровесников еще дети... и с ними просто скучно... (есть редкие исключения)

Я спокойно себя чувствую в общении с мужчинами разных поколений...

Но в браке, наверное, разница больше 20 лет немного осложнит жизнь. Но чем жизнь не шутит.  :D

ИМХО. Извините, если кого обидела. Любите друг друга на здоровье, главное, что бы искренне  :)
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Taurus

Хогбена
имел ввиду не критично старше,до 3-5 лет максимум....
ЦитироватьА многим девушкам нравятся мужчины старше, да и у них есть чему поучится,но опять же не все нравятся - нравятся успешные мужчины, которые не обделены женским внимание. А мелкие........а что с них взять?Ну не знаю.... подсознательное их отвергает практически сразу же.

Вот!А необделенным мужчинам зачем молоденькие девочки?Правильно!Секс! ;) А любви тут нету,как бы меня не уверяли

Цитироватьмне кажется странным союз мужчин и женщин когда женщины старше на 10-20 лет, а примеры у меня есть... Что нормальных девчонок найти не могут...

Правильно.Не нормальных,а ровестниц в силу того,что сами они "не выросли"
ЦитироватьЧто до меня мне на возраст все равно, главное что бы мужчина был сформировавшейся личностью, а к сожалению большинство моих ровесников еще дети... и с ними просто скучно... (есть редкие исключения)

Во!Правильно,прямо моя мысль.Только вот я люблю успешных женщин,я сам Личность,я каждый день совершенствуюсь как внешне ,так и внутрненне,мне не нужны простые девочки,Мне нужы эффектные ,подстать мне.Простые ,серые девушки пусть останутся с такими же парнями,которые сидят на корточках ,пьют пиво,лузгают семечки

Хогбена

Taurus
Но ты рассматривал ситуацию 21 девушке, 40 мужчине.
3-5 лет максимум, это вообще особо не разница, и чем старше будешь становиться тем менее ее будет видно.
Taurus
Затем, что молоденькие девушки бывают еще и умными, добрыми, нежными (тебе это в голову приходило? их жизнь еще не очень разочаровала), чем старше человек становится, тем больше в нем ощущения одиночества. Если у тебя все завязано на сексе, мне жаль. Мне важнее взаимопонимание, общение, а не только постель. Любовь есть всегда!  :) И еще, старшее поколение встречаясь с более младшим, просто становится моложе душой  :D
Цитироватья сам Личность
с огромным чувством скромности...
Эффектная девушка не всегда бывает личностью... Дело же не в одежде и "штукатурке"
ЦитироватьПростые ,серые девушки пусть останутся с такими же парнями,которые сидят на корточках ,пьют пиво,лузгают семечки

Я такой контингент вообще не брала во внимание  :blink:  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Super Nova

Taurus
ЦитироватьТолько вот я люблю успешных женщин,я сам Личность,я каждый день совершенствуюсь как внешне ,так и внутрненне,мне не нужны простые девочки,Мне нужы эффектные ,подстать мне.

Для себя ты выбираешь лучшее. А девчонки значит, должны быть эффектными картинками, что бы с такими как ты встречаться? Для меня в первую очередь важно что бы человек мне был интересен, его возраст имеет второстепенное значение. Допустим с дядей лет в 50 наши интересы наверно не сойдутся, а вот лет до 40 бывает ;) ( у меня очень много интересов).

ЦитироватьПростые ,серые девушки пусть останутся с такими же парнями,которые сидят на корточках ,пьют пиво,лузгают семечки

Ну что за "снобизм"? Что значит серые? Без ярких черт во внешности, а может у неё внутренний мир развит сильно? Если ты развиваешься как личность, то тебе нужны девушки с опытом и знаниями, которыми можно поделиться.

Хогбена

Молодец, отлично всё сказала! ППКС! :yaza:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Taurus

16 ноября 2007, 08:20:11 #307 Последнее редактирование: 16 ноября 2007, 08:22:37 от Taurus
Хогбена
Цитировать3-5 лет максимум, это вообще особо не разница, и чем старше будешь становиться тем менее ее будет видно.

Согласен ,но где-то до 30-разница будет видна
ЦитироватьЗатем, что молоденькие девушки бывают еще и умными, добрыми, нежными (тебе это в голову приходило? их жизнь еще не очень разочаровала), чем старше человек становится, тем больше в нем ощущения одиночества.

Если это у Вас так-пожалуйста.Я лично не страдаю от одиночества ни в коем роде,да и если сравнивать себя 17-ти летнего с собой нынешним,то я скажу,что мне больше нравится Я нынешний
Цитироватьс огромным чувством скромности...

Я не скромный ,по крайней мере Уже не скромный.Скромность сейчас не в моде,пускай скромными будут другие
ЦитироватьЭффектная девушка не всегда бывает личностью... Дело же не в одежде и "штукатурке"

У Вас понятие эффектная все завязано на внешности,Я же больше вкладываю в это понятие.Да,внешность важна ,причем очень,но и не со всякой красивой девочкой можно находится рядом.Есть еще девочки умные и красивые в одно время  :rolleyes:
Super Nova
ЦитироватьДля себя ты выбираешь лучшее. А девчонки значит, должны быть эффектными картинками, что бы с такими как ты встречаться? Для меня в первую очередь важно что бы человек мне был интересен, его возраст имеет второстепенное значение. Допустим с дядей лет в 50 наши интересы наверно не сойдутся, а вот лет до 40 бывает

Я не встречаюсь с девочками.Встречаются с друзьями.
ЦитироватьДля меня в первую очередь важно что бы человек мне был интересен, его возраст имеет второстепенное значение.

А потому что ты девочка.У девочек немного по-другому все происходит
ЦитироватьБез ярких черт во внешности, а может у неё внутренний мир развит сильно? Если ты развиваешься как личность, то тебе нужны девушки с опытом и знаниями, которыми можно поделиться.

Это девушкам внешность неважна,мужчинам-наоборот ;) Я не скрываю,что для меня внешность девочки важна.
Да и мне не надо у нее учится,я сам развиваюсь по своей траектории,я ставлю цели и их осуществляю,а чей-то опыт....ну круто,когда он есть,но все же свой опыт куда более весом

Вот как-то так  :)

Super Nova

Taurus

ЦитироватьЯ не встречаюсь с девочками.Встречаются с друзьями.

Ну что ты как маленький. Я имела ввиду отношения.

ЦитироватьА потому что ты девочка.У девочек немного по-другому все происходит

У девочек тоже разные причины для отношений. Кто-то за обещание замужества, кто-то банально за деньги, кто-то за секс, я вот ради интереса, общения..Все мы намного больше похожи и мальчики и девочки.

ЦитироватьЭто девушкам внешность неважна,мужчинам-наоборот  Я не скрываю,что для меня внешность девочки важна.

С лица воды не пить. Тебе наверно нужен только секс.....

ЦитироватьДа и мне не надо у нее учится,я сам развиваюсь по своей траектории,я ставлю цели и их осуществляю,а чей-то опыт....ну круто,когда он есть,но все же свой опыт куда более весом

"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих". Опыт других людей очень важен, если ты хочешь развиваться. Автономное развитие может привести к неадаптированности личности другим психотипам.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Taurus

Super Nova
ЦитироватьНу что ты как маленький. Я имела ввиду отношения.

Это маленькие называют встречатся-отношениями  ;)
ЦитироватьС лица воды не пить. Тебе наверно нужен только секс.....

Мне нужен человек,который будет рядом,но секс-неотъямленая часть отношений.
Цитировать"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих". Опыт других людей очень важен, если ты хочешь развиваться. Автономное развитие может привести к неадаптированности личности другим психотипам.

Я знал,что обязательно приведут эту пословицу в пример.Я развиваюсь по своей траектории-потому ,что я не такой как все,как собственно и все люди-все уникальны и у каждого какая-то частная теория развития.Я развиваюсь по своей линии,остальные по-своим.Если вот так вот учится жить на чужих ошибках можно в конце-концов потерять реальность и ,встретив,неприятность мыслить стереотипами и искать выходы решения у других людей.....я считю это немного не правильным,но сдравая нота тут есть  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru