20 июня 2025, 11:33:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Flight

24 октября 2007, 12:12:18 #280 Последнее редактирование: 24 октября 2007, 12:20:36 от Flight
Frey
ЦитироватьК выше тобою перечисленному могу добавить - работа! не все мужчины работают в офисах.

Это да, согласна.

ЦитироватьМужчины больше занимают рабочие должности с физтрудом. Отсюда и результат.

В деревнях, к примеру,  в этом плане что мужчины, что женщины...увы...горожанам - "белым воротничкам" легче. И женщинам, и мужчинам.

ЦитироватьВы рожаете, а мы вкалываем

Бывает и так, что женщины и рожают, и вкалывают.

Цитироватьвы полнеете - мы пьем.

Мужчины тоже полнеют. И если у женщины виной чаще гормональный сбой, то у мужчин это зачастую от лени и пива.

Ну, не беру во внимание диабетиков, имеющих заболевания эндокринной системы и расположенных к полноте от природы.

ЦитироватьВ принципе это равноправное порча внешнего вида.

Что и требовалось доказать.  :)

ЦитироватьА вот здесь, кстати, женщины чаще в проигрыше, т.к. семью в плане здоровья сложней сделать.

Об этом я уже писала - главная женская "загвоздка" - это воспроизведение потомства.

Хотя...почему-то в Америке и Европе женщины спокойно рожают первенцев в 30 лет и чуть старше, а у нас многие почему-то уверены, что у женщины после 25 климакс начинается.  :D

А я говорила о них, кстати, в плане внешнего вида и слежения за красотой, а не в плане репродуктивного здоровья. Хотя последнее всё же очень важно.

Но мы ушли от темы. Плюсы и минусы ранних и поздних браков обсуждались не так давно в одном из журналов. Если есть желание у кого-то создать такую тему на форуме - пожалуйста.

А тут говорим про то, какое значение имеет для каждого из нас разница в возрасте партнёра или партнёрши. Ладно?  

особенный
Цитироватьпро есть что попало - чтобы быть здоровым, нужно есть всё, что хочет организм

Увы, не всё полезно, что в рот полезло. Эдак можно договориться до того, что хочется бухать по-чёрному каждый день, то это "организьм требует". :D

Да и в фаст-фуде, чипсах, газировке ничего хорошего нет. Особенно если есть это вместо нормального обеда или ужина.

ЦитироватьДеаушки действительно завидуют парням

Ты у всех спрашивал?  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

особенный

Flight
моему организму что-то никак совсем не хочется ни бухать, ни фаст-фуда и газировок. Это ж не вкусно.

Дита
Если со среднестатистической 40-летней российской женщины смыть косметику, то выглядеть она будет не на много лучше, чем среднестатистический 40-летний российский мужчина
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Super Nova

Ну, собственно про разницу в возрасте. Для меня лет 10-15 не проблема, это если мужчина старше, и года на 2-3 младше. Вообще возраст на мой взгляд- это не проблема, лишь бы интересно было двоим ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

shakie

влезу тоже со своим доводом)))) :lol:
разница в возрасте несущественна,если человек общается с другим человеком на одном уровне. бывает, что для девушки в 19 лет окружение парней ее возраста немыслимо,так как они интересуются пивом и машинами, а ей интересно учится и познавать новое, и это не относится именно к парням и девушкам, бывает что и девушка дура дурой, а парню нужна умничка с головой......вот поэтому и получается, что такой девушке к примеру 19 лет, но с развитием выше среднего интересней с мужчиной старше ее на лет 10. я считаю,осуждать тут нечего.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Super Nova

shakie
Да уж, мне тоже сложно общаться с ровесниками иногда :unsure:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Хогбена

Любви все возрасты покорны :D

Кто какую разницу в возрасте считает максимальной?  :unsure:  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Frey

Хогбена
ЦитироватьКто какую разницу в возрасте считает максимальной? 

Которая не наказывается УК РФ <_<  
ночная фурия

Super Nova

Frey
Пять баллов  :lol:
Хогбена
А лишь бы двоим хорошо было, а всё остальное- условности ;)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Дита
ЦитироватьЖенщины гораздо более ответственно относятся к своему здоровью со всеми вытекающими последствиями. Тут вопрос в том кто как за собой следит.

В большом мегаполисе все одинаково относятся ;)  
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьВ большом мегаполисе все одинаково относятся wink.gif

Не скажи.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru