20 июня 2025, 13:09:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Frey

Flight
ЦитироватьС этим бы я поспорила. Мужчины "портятся", и ещё как.

Сходи на курсы косметологов и тогда точно не станешь спорить :) Там много узнаешь о разницы кожи мужчин и женщин. Да и склонность к полноте у нас намного меньше.

Вы нам завидуете? :D  :D  :D  
ночная фурия

Flight

23 октября 2007, 21:26:56 #271 Последнее редактирование: 24 октября 2007, 12:21:44 от Flight
Frey
ЦитироватьВы нам завидуете?   

Не надейся, ибо не вижу, чему тут завидовать.  :P

Да и нечего в себе тёмные качества культивировать.

ЦитироватьСходи на курсы косметологов и тогда точно не станешь спорить

Я лучше вокруг посмотрю.  :D И спорить не буду, а останусь при своём.  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MegaWolt

5 лет разницы самый хороший вариант, канеш когда мужчина старше, не наоборот!!! :)  

особенный

Frey
они завидуют, точно знаю.

Моему мужику вот, уже почти 40, а выглядит максимум на 30.
Так что мужики лучше сохраняются, по крайней мере те, которые не проводят всю жизнь за пивом и телевизором
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Frey

Flight
ЦитироватьЯ лучше вокруг посмотрю

Да посмотри, что с женщинами становится после родов вторых. Не каждой из Вас к 30 годам удается сохранить фигуру, как в 20. И это реальный факт. Да и крема против старения кожи для мужчин существуют, которые нужно применять только после 35. А у женщин гораздо раньше.
ночная фурия

Flight

24 октября 2007, 08:44:41 #275 Последнее редактирование: 24 октября 2007, 08:49:31 от Flight
особенный
Цитироватьте, которые не проводят всю жизнь за пивом и телевизором

Вот с этим согласна!

Однако, если внимательно посмотреть по сторонам,  - такое ощущение, что у нас так живёт полстраны.  :D
Ну, по крайней мере, многие. И смотришь  - каков был юноша в 20 лет, и что с ним стало годам к 30-35 (да что там - к 27-28). Я уже молчу про 40-50.
Также следует обратить внимание на населённый пункт, где проживают мужчины. Это немаловажно.

ЦитироватьМоему мужику вот, уже почти 40, а выглядит максимум на 30.

Знаешь, есть куча женщин, следящих за собой (некоторым к тому же, "дано" от природы), которые выглядят намного моложе своих лет. А ухоженность - это уже независимо от возраста, и, как говорится, без комментариев. Если взглянуть на иных современных старшеклассниц - на многих "без слёз не взглянешь". А иная леди лет 30 им сто очков вперёд даст. Видела я и таких, и таких, и не раз. И думаю, многие тоже видели.

Так что помолчите, мальчики, и лучше ведите здоровый образ жизни. ;)

А кстати, одинокой (или может, лучше сказать - свободной), и особенно бездетной женщине следить за собой зачастую проще. И времени у неё больше, и средств (на памперсы тратиться не надо).

Правда, у женщин с замужеством такая вот "загвоздка" - она понимает, что ей надо выносить и родить ребёнка. Здорового. А это желательно сделать тогда, когда она молода (рекомендуются первые роды не позже 30). Мужчине не вынашивать и не рожать, а "сделать" он его может и в 35, и в 30, и в 50 (правда, в старшем возрасте может ухудшиться качество спермы, появиться всякие аденомы-простатиты, но это уже другая тема, и думаю, к тем, кому 30, это, слава Богу, не относится). Правда, на Западе с этим проще. У нас незамужние девушки в 25 лет зачастую паникуют по поводу своей "бессемейности", на 30-летних мужчин-холостяков тоже, бывает, смотрят, как не знаю, на кого. А там заключение брака в возрасте 30-35 лет - норма, и родами после 30 (а то и после 40) никого не удивишь.

Что касается так называемого "психологического возраста", то я заметила одну тенденцию. Сейчас вообще "вылупляется" какое-то депрессивно-декадентское поколение. А вот мужчины очень часто лет в 25-28 чувствуют себя "усталыми и разочарованными жизнью". Какие-то потрёпанные, без огня в глазах. Без вкуса к жизни.  И какое там слежение за собой!..Не спорю, безусловно, есть и те, кто ведёт себя по-другому, и думаю, таких всё же в мире немало, но такое явление есть.

Наверное, этим и объясняется зачастую, тот факт, что кидает женщин зчастую в крайности - кого к тем, кто намного старше, кого-то к тем, кто намного моложе.

У мужчин свои заморочки на эту тему. Это впрочем, личное дело каждого - кто-то в возрасте "за двадцать" берёт в жёны женщину старше себя на 8 лет, обзаводится с ней потомством и живёт счастливо, кто-то в 40 лет "ударяет" весьма успешно за двадцатилетней, несмотря на возможную разницу в мировоззрении".
Очевидно, тут большую роль играет упомянутый "психологический возраст" обоих сторон.

Frey
ЦитироватьДа посмотри, что с женщинами становится после родов вторых.

Рождение ребёнка - это святое. Это во-первых. Мы вам дарим ВАШЕ продолжение, так что поприкусывайте язычки.  ;)
Ты сам осуждал женщин, не желающих рожать. А между прочим, одна из причин, по которой женщина это делать не хочет - это боязнь потери красоты. Хорошо, она не будет рожать, будет следить за собой, и в 35 лет у неё будет фигурка, как у 20-летней. Только на смену одним проблемам могут прийти другие...А может, и нет. Каждому своё.

Во-вторых, мы обсуждаем сейчас ОДИНОКИХ людей, у кого ни семьи, ни детей. А про свободных нерожавших женщин я уже высказалась.

А к 40-50 годам все уже "не те, что в 20-25": и мужчины, и женщины. По крайней мере, основная "пролетарская" и "миддл-классовская" масса.

Frey

Flight
ЦитироватьТы сам осуждал женщин, не желающих рожать. А между прочим, одна из причин, по которой женщина это делать не хочет - это боязнь потери красоты

А я сейчас осуждаю разве? :blink: Я говорю, как есть. Работая в косметической компании твердо утверждаю - женская кожа стареет раньше! И ничего с этим не поделаешь (с фактом этого).
ЦитироватьВо-вторых, мы обсуждаем сейчас ОДИНОКИХ людей, у кого ни семьи, ни детей. А про свободных нерожавших женщин я уже высказалась.

Про детей у женщин ничего не сказано ;)  
ночная фурия

Flight

24 октября 2007, 11:18:40 #277 Последнее редактирование: 24 октября 2007, 11:20:15 от Flight
Frey

Цитироватьженская кожа стареет раньше!

Ну допустим.

Тогда объясни, отчего у нас тогда "портится" внешний вид мужчин - чей-то к 40 годам, чей-то к 50, а чей-то уже и в 25-28?

Ну, с любителями часто "принимать на грудь" и кушать что попало мы уже разобрались. Может, неправильный распорядок дня, стрессы? Или может, банальное нежелание следить за собой? Ведь у женщин "воля к красоте" более развита.

И надеюсь, ты не будешь утверждать, что у нас среднестатистические мужички в 35-40 лет выглядят аки двадватилетние юноши? ;)

ЦитироватьПро детей у женщин ничего не сказано wink.gif

Не сказано?...Мда...упущение... :D

Ну тогда будет сказано. Мной. Берём во внимание стопроцентных холостяков и холостячек без потомства, в возрасте 30 лет и около.

Frey

Flight
ЦитироватьТогда объясни, отчего у нас тогда "портится" внешний вид мужчин - чей-то к 40 годам, чей-то к 50, а чей-то уже и в 25-28?

К выше тобою перечисленному могу добавить - работа! не все мужчины работают в офисах. Мужчины больше занимают рабочие должности с физтрудом. Отсюда и результат. Вы рожаете, а мы вкалываем; вы полнеете -  мы пьем. В принципе это равноправное порча внешнего вида.
ЦитироватьБерём во внимание стопроцентных холостяков и холостячек без потомства, в возрасте 30 лет и около.

А вот здесь, кстати, женщины чаще в проигрыше, т.к. семью в плане здоровья сложней сделать. Семью, а не чету.
ночная фурия

особенный

Flight
про есть что попало - чтобы быть здоровым, нужно есть всё, что хочет организм

Деаушки действительно завидуют парням, мои одногруппницы мне часто об этом говорят, что у большинства девушек кожа хуже, чем у большинства парней
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru