20 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Frey

01 ноября 2007, 17:42:53 #290 Последнее редактирование: 01 ноября 2007, 17:43:03 от Frey
Flight
ЦитироватьНе скажи.

Скажу
ночная фурия

Super Nova

В плане атмосферы в мегаполисах однозначно нужны противогазы марки БФ. А вот правильному к правильному питанию женщины гораздо больше тяготеют, чем мужчины в любых местах. :P  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Super Nova
ЦитироватьА вот правильному к правильному питанию женщины гораздо больше тяготеют, чем мужчины в любых местах. 

Потому что обмен веществ у вас намного легче сбивается. Да и работа по большей степени у вас менее подвижная.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьПотому что обмен веществ у вас намного легче сбивается.

А витамины мы зачем принимаем? А зачем завтракаем и суп едим?

Кстати, насчёт питания - я знаю множество барышень, которые относятся к своему здоровью наплевательски. Лишь бы быть худой, а остальное неважно. Язвы, гастриты, быстрая утомляемость, нездоровый цвет лица - а им всё непочём.

А почему женщина больше о себе заботится и приучает к этому мужчину - это у неё в крови. Она - продолжательница рода, и поэтому заботиться о здоровье - это бывает инстинктивно.

ЦитироватьДа и работа по большей степени у вас менее подвижная.

Если брать "белых воротничков" из мегаполисов, то тут в равном положении и мужчины, и женщины.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Super Nova

Flight
ППКС!

Frey

ЦитироватьДа и работа по большей степени у вас менее подвижная.

Я бы так не сказала, особенно про свою работу. За пару недель на четыре килло худею :(  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

особенный

А я зубы чищу каждый день по два раза, а то и чаще - значит я метросексуал!!!
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Super Nova

Метросексуал, матросексуал...А с разницей что решили?

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

RitOk

У нас с парнем разница в возрасте 4 года. Мне 18, ему - 22. Пока мы этой разницы почти не ощущаем :) Да и не сильно много вроде...  

Super Nova

RitOk
Это не разница.  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Flight
ЦитироватьА зачем завтракаем

Чаще вижу обратное <_<
ЦитироватьЕсли брать "белых воротничков" из мегаполисов, то тут в равном положении и мужчины, и женщины.

А если взять то, что есть большая часть женского населения, которая вообще не работает? Стояние у плиты не сравнится по сжиганию каллорий работе на стройке ;)
Дита
Цитироватьты метросексуал

Это Дэвид Бекхэм. А я обычный молодой человек, который любит на себя смотреть. Ну и когда на меня смотрят.
Добавлено:
RitOk
ЦитироватьУ нас с парнем разница в возрасте 4 года. Мне 18, ему - 22. Пока мы этой разницы почти не ощущаем  Да и не сильно много вроде...

Это разница была ощутима, когда Вам лет было 16 и 12 <_<  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru