20 июня 2025, 16:04:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Рыжий хвостик

я ничего не предлагаю, чем дольше мужчина тянет с женитьбой, тем сложнее ему решиться на этот шаг..
под "не в порядке с головой" я не имела ввиду псих тронутый, а имеенно то, что возникают какие-то бредовые принципы холостяков и т.д
а сие утверждение мне сказал как-то очень мною уважаемый человек, притом мужчина.
мужчин нежватка..мало их нормальных. разбирают со скоростью ветра, и поэтому по собственным наблюдениям и наблюдениям окружающих засидевшийся в "девках" мужчина начинает вызывать массу вопросов, и чего же с ним не так?
с течением времени все эти "не так" всплывают, а если узнаешь, что бывшие его пассии сбежали даже не попрощавшись, вообще на душе становится нехорошо, конечно существует доля процента, что он просто "так долго ждал одну тебя"....
сомневаюсь очень сильно, много ли мужчин хранят себя и физически и душевно от всяких там любовных переживаний до 30 годов ради одной единственной, которую он якобы когда-то должен встретить?...
"Это типа если девушке 25, а она не в браке или серьезных отношениях, то значит она дура?"
...щас меня закидают помидорами, не дура конечно, упаси боже, я никогда бы не назвала себя дурой в 25 лет...
но, определенные неясности тут были...как-то комплексы и другие тараканы.
ив этом я была виновата только я сама.

а мужчин конечно желательно до 30 годков то женить...
как там народная мудрость -"30 лет -жены нет и не будет, детей нет и не будет, ума нет и не будет"
я чтоль мудрость то придумала, отнюдь..
причем -работает мудрость то)))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

особенный

У нас разница 19 лет, и это не существенно.
Хотя и семью создавать мы, вроде как, не собираемся
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Хогбена

Раньше придавала значение... встречалась и с парнем старше на 3 года и на 11 лет, но в принципе поняла, что главное любовь, даже если мужчина старше будет на 30 лет (и уйдет в мир иной скорее всего раньше) я проживу столько лет счастливо сколько смогу. Лучше несколько лет счастья, чем всю жизнь мучится  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Frey

Рыжий хвостик
При Савке эта мудрость была верна. <_<

Во многом разумное объяснение, что мужчины в девках сидят до 30 это карьера. Семейная жизнь обязывает к стабильному доходу. Бывает что что-нибудь добится приходится месяцами работать над проектами, работать годами на стаж, постоянно мотаться по командировкам и т.д. И где здесь место семьи? Вот как сядут в "кожаное кресло" начальника...
ночная фурия

Flight

23 октября 2007, 09:10:28 #264 Последнее редактирование: 23 октября 2007, 10:03:57 от Flight
Frey
ЦитироватьВо многом разумное объяснение, что мужчины в девках сидят до 30 это карьера. Семейная жизнь обязывает к стабильному доходу. Бывает что что-нибудь добится приходится месяцами работать над проектами, работать годами на стаж, постоянно мотаться по командировкам и т.д. И где здесь место семьи? Вот как сядут в "кожаное кресло" начальника...

В этом ты прав.  :)

Только вот карьера- это всего лишь ОДНА из причин, почему мужчины (да в наше время зачастую и дамы) не спешат создавать семью. Однако бывают и другие причины. Например, банальное невезение. Ну, не встретил он пока ту, которую захотел бы назвать своей спутницей жизни и матерью своих детей! Почему всем должно "везти в любви" в 20-25 лет, и ни йотой позже?
Хотя бывает и так, что мужчина просто ведёт разгульный образ жизни, шляется каждый день с разными, семьи не хочет. Есть такие, что гуляют, как говорится, "пока стоит", и в жене и детях не нуждаются - "вечные холостяки". Или выпить любит. Или просто маменькин сынок. С последними тремя вариантами явно "каши не сваришь".

Так что всех 30-летних под одну гребёнку чесать не надо, но разобраться в причинах, почему он не женат в свои 30-32-35, просто необходимо.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

Flight
ну ты как всегда все по полкам разложила) :P
ЦитироватьВот как сядут в "кожаное кресло" начальника...

как сядут, так вообще не женятся. а зачем?..куча всяких девок под боком...
или женится только ради детей.

я все к чему веду то....
что, чем взрослее человек, тем тяжелее ему создать семью, в молодости на многое закрываешь глаза,
а тут...ладно еще женщина. у нее инстинкт -семья. дети, а мужчине -очень тяжело, особенно после 30 -решиться на этот шаг.
понятно, что карьера и т.д -все таки лучше совмещать.

Flight

Рыжий хвостик
Цитироватьчем взрослее человек, тем тяжелее ему создать семью, в молодости на многое закрываешь глаза,

Ты знаешь, таковое присутствует. Правда, как у мужчин, так и у женщин.

Правда, тут возможны два пути. У кого-то с возрастом появляется повышенная придирчивость, а кто-то наоборот, прозревает и понимает, что семья-это постоянный труд, и необходмы уступки.

Кто-то привыкает жить один, да так, что фиг отучишь, а другой, измученный тяжестью "пустого дома", готов особо не "ковыряться" при выборе.

Всё сугубо индивидуально.  

Frey

Рыжий хвостик
Откуда такие познания о мужчин? :lol:
Цитироватькак сядут, так вообще не женятся. а зачем?..

Домашний очаг нам тоже не чужд ;) К тому же семья это тоже карьера в каком то роде. Счастье добиться успеха во всем хочется. Мужчина по сути своей борец, воин, спортсмен... И после начальника на работе(всмысле хорошая должность, зарплата..) есть и другие пьедесталы. Какие? Хороший любящий муж, заботливый отец... Глава семьи. Ведь ими тоже можно посоперничать перед другими.
Цитироватьособенно после 30 -решиться на этот шаг.

Здесь скорее кандидатур остается меньше. Да и чисто внешне мужчина дольше сохраняется. А брать в жены 20-летнюю, когда тебе глубоко за 30 не хочется - внутренний мир (жизненный опыт) бедноват.
Цитировать-все таки лучше совмещать.

Каждому свое.
ночная фурия

Flight

Frey
Цитироватьчисто внешне мужчина дольше сохраняется.

С этим бы я поспорила. Мужчины "портятся", и ещё как.

ЦитироватьДомашний очаг нам тоже не чужд wink.gif

Кому-то да, кому-то нет.

Всё индивидуально, я повторяю.  

Рыжий хвостик

откуда познания?...
ну не 15 же ш мне :D ...и не 40 конечно, опыта общения с мужчинами было немного, но зато разносторонний.
+ в семье много мужчин, отец, дед, брат....
ну а другого опыта (в плане "бл..)нам ненать. B)

Flight
да уж...был такой один фрюкт, урюк точнее..от него 2 девушки до меня сбежали сразу под венец с другими..
потому что не женился, видимо его и так и сяк окучивали, ну никаким боком..и любит и детей хочет, да боится всего -а как потом?
а как жить? а как детей делать?(хорошо хоть это не спросил).
чувствую так и останется урюком на всю жизнь, потому что привычка, выработанная годами, и от нее никуда. <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru