20 июня 2025, 19:08:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Фикса Живорез

ЦитироватьМне вообще не важна разница в возрасте. Ну, наверно, от 19 до 35 лучше всего)

Кстати, интересное наблюдение, что до 30 люди просто не доживают... Часто, после этого возраста, большинству пора уже ... (понятно куда,так как основные цели в жизни достигнуты (типа жениться и родить детей)) :)... Да, а после этого, ... Пиво, футбол, огромный живот... Кстати, женщины, не парьтесь, после 65 лет мужчина начинает сбрасывать вес :) (наверное, чувствуя дыхание смерти... :) :) :) ) ;)

;)

bishop-smitt

Почитав всё это начинает немного крыша съезжать, хотя сам сейчас встречаюсь с девушкой старше себя и тут дело даже не только в сексе, с ней просто интересно и приятно проводить время. Есть фраза не помню где и кем сказанная "любимый человек не тот с кем у тебя есть о чём поговорить, а тот с кем у тебя есть о чём помолчать".

Но не могу согласится с тем, что чем старше тем опытней предыдущая меня оч. разочаровала по этому не думаю что разница в возрасте более чем 7-11 лет в обе стороны, это хороший вариант.

Хотя работая в геологии, видел как парни по моложе меня после долгого пребывания в тайге на таких тёть засматривались, что раза в два постарше меня будут как говорится "100км не расстояние 100 лет не возраст":blink:  

Magnifico

Решительно все равно, есть ли разница в возрасте. Другое дело, что все хорошо в меру. В свои 19 лет я, конечно, вряд ли буду строить отношения с сорокалетним дядечкой! :D  А вот с тридцатилетним запросто! B) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

яяя!

а я не люблю сильной разницы в возрасте... я выбираю обычно на годик другой постарше парня... нормально ;)  

Fatality Foam

Лично на своём примере убедилась, что о любви речь и не шла. Наверное мне просто не повезло)))

Taurus

Для меня теперь имеет значение разница в возрасте.Мне нравятся девушки по-старше или ровестницы,с девушками младше меня-что-то пока мне не особо нравится.К годам 40 пересмотрю свое отношение в пользу 18-ти летних =))))))

Рыжий хвостик

если в 30 лет мужчина не женат.то либо у него не все в порядке с головой, либо с другим местом, либо он женат и это тщательно скрывает....оно вам надо? B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

22 октября 2007, 13:57:59 #257 Последнее редактирование: 22 октября 2007, 14:14:23 от Flight
Вклиниться, что ли, в беседу?..

Существенна ли разница в возрасте?... Для меня - да.

Если в общем и целом: вряд ли я смогла бы в настоящий момент "запасть" на парня моложе 19-20 и мужчину старше 35-40 - последние вообще не привлекали никогда . Первые могут быть очень милыми внешне (тут одна девушка писала, что ей не нравятся нежные юношеские черты лица, меня наоборот это всегда заводило), однако при более тесном общении может выявиться "разность поколений".  Всё же хорошо, когда близкий жизненный опыт, интересы.  Вторые - либо потрёпанные жизнью дядьки, либо лощёные ловеласы (и то и другое ни сердечного трепета, ни сексуального возбуждения не вызывает). Либо женатые (такого "счастья" мне вообще не надо). Общаться могу (правда, не терплю этакого отеческо-снисходительного отношения со стороны своих визави), а нравиться никогда не нравились. С мужчинами "от 45-50 и старше" вообще как-то неинтересно, и такой для меня уже старик (мужчины, извините ради Бога, если кого обидела невзначай - это лишь моё имхо). Если ко мне пытается "приклеиться" мужчина намного старше меня, мне становится даже слегка противно...

В настоящее время - могла бы спокойно отнестись к тому, что мой любимый моложе на 2-3 года, или старше лет на 3-5 (хотя в юности для меня и 5 лет было многовато). Ровесники тоже всегда нравились. Да, конечно, лет в 13-14 они ещё умиляющие дурачки, но лет с 16-17 "гадкие утята" превращаются во вполне себе прекрасных лебедей (ну, кто-то павлином становится  :D ). А то, что от такого можно увидеть "только мороженое и билетик в кино" - мне в 16 лет больше и не надо было, если честно. А хотя...надо было - немерянно нежности, огромное количество любви взаимной. Юноши лет 17-20 могут быть и весьма интересны в разговоре, и нежны и изобретательны в постели, и душевны. И с ними вполне можно почувствовать себя Женщиной - тут дело, думаю, не столько в возрасте, столько в человеке.

А сейчас...почему-то на всех гляжу без влюблённости. Ибо всех затмил один. Ровесник. Счёт времени, проведённого вместе, идёт уже на годы. А вот у него образовались жёсткие рамки. Девушек  18 лет и моложе он считает "молодыми дурами". А если девушка старше хотя бы на месяц, у него тоже всегда был комплекс - "как же так, она СТАРШЕ". У нас с ним разница в 2 месяца - в его пользу.  :D Как хорошо, что я не поспешила родиться. :D

В общем и целом, присоединяюсь к мнению, что всё индивидуально, и каждый вибирает человека такого возраста, который ему подходит. У каждого свой вкус, и все люди разные. Может быть и в 18 лет взгляда на мир - как у 25-летнего, можно и в 30 лет чувствовать себя стариком или старухой, можно и в 40-50 лет быть молодым душой. Так что "каждый выбирает по себе". Главное - чтобы мы были счастливы. А с кем - не так уж важно, я думаю. Каждому своё.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Рыжий хвостик
Цитироватьесли в 30 лет мужчина не женат.то либо у него не все в порядке с головой, либо с другим местом, либо он женат и это тщательно скрывает....оно вам надо? 

Это типа если девушке 25, а она не в браке или серьезных отношениях, то значит она дура? Весьма не согласен ни с первым утверждением, ни со вторым. 30 лет для мужика это еще немного. Считаю нормальным в эти годы только подумывать о семейных ценностях.
ночная фурия

Taurus

Рыжий хвостик
Цитироватьесли в 30 лет мужчина не женат.то либо у него не все в порядке с головой, либо с другим местом, либо он женат и это тщательно скрывает....оно вам надо?

Мде.........У меня дядя женился в 33.И что?3 года у него не было в порядке с головой или с другим местом?Отнюдь!
А вообще что ты предлагаешь в 29 парням срочно мчатся с первой встречной в ЗАГС ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru