19 июня 2025, 22:56:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

хомяк2

Если люди вместе счастливы. то какое значение имеет разница в возрасте???
Сердце такая интересная штука, оно совсем не лезет в паспорт. оно или любит или нет.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

oliffka

ууух..дочитала...0)

Я Считаю что любишь ты как раз свою жену....А девушка эта случайный эпизод в твоей жизни...и нужен тебе этот эпизод для укрепления своей любви и истинных чувств к девушке,с которой ты в браке.

Добавлено:
 Может и были чувствы у другой...но не глубокие,прошли они...  Даже если разведешься -не будете вы вместе. Но как говорится лучше пожелеть о том,что сделал,чем о том чего не сделал.... хотя цена высока..лучше так дойди до этого ...без таких подтверждений.
+человек рядом любящий и любимый.
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

клубилка

ну лет 5-7, но не более 10 лет, а то могут возникнуть проблемы в общении  

Миротворка

Разница в возрасте может быть и 20 лет, и если у обоих партнёров  интелект почти на одном уравне, тогда им очень интересно будет  вместе. Так что возраст это совершенно не главное.

Vega

Лично для меня большая разница в возрасте является существенной и не в пользу отношений.  :unsure: Мужчин старше меня ну лет на 7 я уже не воспринимаю, как объект любви...  :huh: Не знаю, может быть с возрастом я поменяюсь в этом плане...  :unsure:  
You could be the one I always love...

Xoxol64

думал раньше что разница в возрасте имеет значение
не правда ...
сейчас с девушкой у меня разница 9 лет ...
особых проблем не наблюдается ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Maxkisi

Да в принципе главное не возраст, а то что бы пара нашла общий язык.
Если оба друг-друга прекрастно понимают и любят то кто будет смотреть на возраст.

walek

клубилка
Цитироватьну лет 5-7, но не более 10 лет, а то могут возникнуть проблемы в общении

они всю жизнь жить вместе собираются чтоли? не говори глупостей, это полезный опыт.

Добавлено:
Vega
а сколько тебе лет? прошу прощения за нескромный вопрос.

Муланка

ЦитироватьЛично для меня большая разница в возрасте является существенной и не в пользу отношений

У нас с мужем 20 лет в его пользу.  Очень много конфликтов и будничных заморочек решается именно благодаря его жизненному опыту, выдержке, терпению и мудрости.
Как известно, мужчина рядом с молодой женой молодеет, а женщина - становится мудрее. У нас точно так же! А молодые люди по своей натуре максималисты, поэтому мне было бы очень трудно с молодым. Два максималиста дома - это   :ph34r:
Хотя, для каждого это индивидуально, и, как всегда, и сторонники, и противники разницы в возрасте будут оправдывать свою точку зрения. Поэтому, это вечный вопрос  :)  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Муланка

Цитироватьну лет 5-7, но не более 10 лет, а то могут возникнуть проблемы в общении

Знаете, тут зависит от девушки. Мой муж еще в начале нашего общения отмечал, что я очень умная как на свой 21 год. И я всегда могу поддержать (не без интереса) с ним беседу и о политике, и о рубероиде, и о ходовой, и еще бог-весть о чем  :lol:  Он так же легко может мне советовать что-то в косметике и парфюмерии (разбирается), так что никаких проблем в общении нет. Когда хотим, можем подурачиться, поорать, попрыгать как дети  :P
В быту притерлись, знаем все пчёлы в голове друг у друга, привычки, полутона, полувзгляды. Мы - родные люди! А вы говорите, проблемы в общении  :D
Если длинноногая блондинка подцепила себе богатенького мужичка постарше лишь из-за денег, то она никогда не будет копаться в его психологии, точно так же, как и он в ее. Вот тогда будут разногласия. А если люди искренне любят друг друга и стараются вначале достучаться, а потом и полностью разобраться в человеке, понять его, то о такой проблемы нету и речи  :blink:  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru