19 июня 2025, 08:30:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Дачник1

27 февраля 2010, 18:30:36 #370 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 18:37:34 от Дачник1
Cat 1
Предлагаешь планку сдвинуть с 35-40, до 35-42?  :D
Вполне возможно что так и есть, просто мой опыт, он и есть всего лишь мой опыт ;) Пока не убедят в обратном, останусь со своим ИМХО   :P  

shim

kinder
Цитироватьни хрена себе! Ну у вас и темперамент...

Слава Богу за все...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Doctor.uz

Дачник1
Это чтобы тебя убедить,надо объявить конкурс на физическое убеждение.Конкурс Дачника :D  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cat 1

ЦитироватьПредлагаешь планку сдвинуть с 35-40, до 35-42?
Вполне возможно что так и есть, просто мой опыт, он и есть всего лишь мой опыт  Пока не убедят в обратном, останусь со своим ИМХО 

Если тебе повезет, встретишь женщину, которая и в 45 будет обладать темпераментом, сексуальностью и прочими прелестями, удовлетворяющими твоим изысканным требованиям, - сам сдвинешься :D .
А не повезет, будешь жить со своим ИМХО :) .
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

ne-vidimaya

Мой парень младше меня на 5 лет, нам это ничуть не мешает, все друзья удивляются когда узнают о разнице, думают что мы ровесники... Зато его родители категорически против меня и не дают нам быть вместе! Может даже по большей части из-за того, что я из обычной семьи, а он из обеспеченной...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Марфа

ne-vidimaya
Цитироватьиз-за того, что я из обычной семьи, а он из обеспеченной...

родители часто мешают строить личную жизнь своим детям. Порой являются главной причиной расставания. Они уверенны,что жить со второй половиной своего отпрыска будут именно они! А с другой стороны просто "типа" желают "лучшего"!
Да,а может это потому, что они его обеспечивают?? т.е. он не работает и сидит на их шее..?
без любви и ласки не прожить и дня

ne-vidimaya

Марфа
Цитироватьт.е. он не работает и сидит на их шее..?

Он работает на них. Т.е. семья фермеров, у них своё хозяйство, при чём вкалывает он там не плохо!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Марфа

ne-vidimaya
Цитироватьпри чём вкалывает он там не плохо!

значит это родительский эгоизм...
без любви и ласки не прожить и дня

ne-vidimaya

Марфа
Они считают, что он ещё маленький, сейчас я его "женю на себе", рожу ребёнка, а через 5 лет я ему надоем и придётся платить алименты... Вот так вот ему сказали. А мне его папа заявил, что я его "заставляю" и наседаю на него вместе со своими родителями! (Его папа меня не разу не видел за 7 месяцев, единственный разговор состоялся между нами вчера, когда он мне позвонил и накричал, какое право я имею писать в интернете, что мы помолвлены! Хотя во-первых, это предложил поставить мой парень в контакте такой статус, и у себя он его тоже поставил. Во-вторых, все эти статусы - это не штамп в паспорте, и глупо к этому серьёзно относиться. А в-третьих, мой парень сделал мне предложение ещё летом, когда мы отдыхали на юге.) Все родители переживают за своих детей, всем хочется их получше женить и устроить в жизни. Я не говорю, что сама из бедной семьи, у меня конечно нет миллионов, но есть всё что нужно для нормальной жизни: большой дом, хорошая работа, сейчас получаю второе образование... А его папа сказал ещё обидную фразу, что мы с ним собираемся "плодить нищету"! Теперь вот не знаю, как после такого с ними быть, к парню-то отношение никак не изменится, а вот с его родителями будет сложнее наладить контакт...  :(  
                                         Д. У. Джонсон

Дачник1

14 октября 2010, 05:36:22 #379 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 05:38:59 от Дачник1
ne-vidimaya
Веди свою линию и если не планируешь входить к ним в зависимость,  забей на мнение и его и своих родителей, но без рамсов! Главное чтобы твой избранник поддерживал твою позицию.
Когда я женился в 21 год - невесте было 19, родители тоже пытались быть против (не по возрасту, а просто считали что она мне не пара), но были посланы мной на 3 буквы. Жили отдельно и подачек от предков не просили, так что все в ваших руках ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru