29 июня 2025, 01:32:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Братки или идеал мужской красоты

Автор Kamellija, 12 июня 2005, 15:11:28

Sister of Night

Цитировать1. Сильным-и физически и морально и сексуально

Согласна.
ЦитироватьВысоким - 185-200 см

а почему не 300?
Это зависит еще и от товоего роста
ЦитироватьНакачанным (обьем бицепса 50 см-в идеале)

размер бицепсов не определяющий критерий "настоящего мужчины", скорее настоящего спортсмена!
ЦитироватьАккуратно коротко(0-1 см)подстриженным
ну почему же, многим идет и слегка отпущенные волосы, и разнын прически!

фар

21 июня 2005, 19:42:22 #71 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 20:56:15 от sergunya
Kamellija - Твои требования к внутреннему миру уложились в два пункта,зато оболочка.
Kamellija
Цитироватьпро внутренний мир вот*Умеющим любить и заботиться о Своей Женщине*.Так что не надо ляляЖ)
а что касается спорта и возраста приходилось видеть людей и 50 и за 60 которые до сих пор занимаются спортом и сохранили прекрасную спортивную форму и смотрятся тоже прекрано для своего возрастаЖ

Процент тех кто сохраняет форму после накапливания мышечной массы -ничтожен и исключение из правил не может быть доказательством,поэтому довод - против твоей теории.
Ты когда- нибудь признаёшь свои ошибки или просто не дано или ещё рано?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

21 июня 2005, 19:54:37 #72 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 20:50:07 от sergunya
фар
ЦитироватьПроцент тех кто сохраняет форму после накапливания мышечной массы -ничтожен и исключение из правил не может быть доказательством,поэтому довод - против твоей теории.

Ты невнимательно прочёл приведённую тобой же цитату, там не идёт речь о качках, там речь о занятиях спортом. А это большая разница, заниматься им надо всегда и всю жизнь, а лень от возраста не очень сильно зависит,  :)  хотя конечно с годами многие становится более ленивые, но на них не надо ровняться.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

21 июня 2005, 20:09:06 #73 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 20:52:29 от sergunya
Kamellija - попробуй всё же усомниться ,хотя бы теоретически для начала над некоторыми ценностями и представлениями о жизни. Ты наверняка очень красивая (я про внешность девушки) ,но манера ведения диалога явно от общения с братками,а они никогда не были эталоном чего -то доброго и светлого и Ты это прекрасно понимаешь. Выбор конечно за тобой,но зачем себя уродовать как человека?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

21 июня 2005, 20:16:37 #74 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 20:53:18 от sergunya
:) В общении с этой девушкой в привате я понял, что она не такая, как тут, совсем  не такая,  :)  только внешность у неё такая как описывала, она просто подала свою идею и отстаивает её, а в ответ посыпались оскорбления и нравучения, а не дискуссия, отстаивания своего образа мужской красоты, поневоле и она втянулась в перебранку. Советую всем тактичнее быть и не читать нравучения, а попробовать доказать, что ваш идеал мужской красоты лучше.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

sergunya

Зомби
фар
Вынужден вас предупредить. Все разборки просьба устраивать по PM, в противном случае у меня будет полное основание применить санкции. Благодарю за внимание
Всяческие интересности тут

JShadowLord

ой...пардон что сразу не обратил внимания...но всеж..я смеялся если честно, по поводу запросов...поэтому немного критики наверное тут оброню по поводу пунктов...
Цитировать1. Сильным-и физически и морально и сексуально

в принципе собрать в кучу все 3 момента можно, но сила ли это будет, сомневаюсь...1 и 3 ещё как то дружат между собой, а вот 2 будет во вражде с 1, и в нейтральном положении с 3м, ...поэтому если уж развиваться, то только куда нить в одну сторону, что то будет сильной стороной, а чем то придется жертвовать...конечно можно предположить что на данный момент за моральную Силу рассматривается отмороженность или пофигизм, которая на самом деле ничего общего с этой силой не имеет, а в действительности настоящие особенности моральной силы являются высокий интеллект, мудрость, ясность, здравомыслие, дисциплина, логика, терпение, скромность, в принципе этого достаточно...если хотя бы это все собрать в одном человеке, его не сломит ни одно стихийное бедствие...
Цитировать2. Высоким - 185-200 см

ну тут в основном как природа прикажет...можно искусственно немного вытянуться, то это чревато...
Цитировать3. Накачанным (обьем бицепса 50 см-в идеале)

угу, значит в предпочтении качки, которые каждый день тратят часть своего времени на спортзалы...ну и 50см говорит о том, что придется в спортзалах застревать подолгу...ндя...
едем дальше...
Цитировать4. Аккуратно коротко(0-1 см)подстриженным

угу, ну в принципе тут на вкус и цвет, кому как идет больше...
Цитировать5 При деньгах

практически любой человек сейчас при деньгах, вопрос в другом, сколько по твоим запросам нужно денег чтобы иметь такой статус? это довольно важно...
Цитировать6 Не жадным

есть конечно некоторые противоречие с п.5, но опять же зависит от количества, ну а в твою сторону скажу, нахлебница ты наша... :D
Цитировать7 Умеющим любить и заботиться о Своей Женщине

вот тут я смеялся долго...любовь и забота по природе присуща женщинам, а у мужчин это немного по другому называется... ;)
Цитировать8 Хорошим в постели(секс-часто и долго) при том обладатель внушительного мужского достоинства(20 -27 см).
Оооо...какие запросы, ну про постельный режим, это зависит от природы человека, причём ЛЮБОГО, а обладатель - а не лопнешь?  :lol:
Цитировать9 Аккуратным

угу 2хметровый шкаф с 50см банками, у которого пальцы будут толщиной с твою шею, и ещё аккуратный, я думаю понятно, что это УЖЕ невозможно, размеры не позволят, но тут следует ещё учесть, ЧТО ты подразумеваешь под аккуратностью...
Цитировать10 Красиво одевающимся(без всяких женских штанишек в обтяжку и цветных балахонов)
ну там медвежий костюм под заказ в принципе это возможно, либо же мож быть спортивная форма, но это не особо является эталоном красоты, поэтому остановимся на костюмах...
Цитировать11 С нормальными аксесуарами(часы цепь а не педерастические фенечки кольца)

ой ну как же без распальцовки и показушной крутизны та...мдя...
Цитировать12 Следящим за собой---а это значит бреющий не только бороду а и прочие места

ну ет уже является небольшой частью аккуратности, но дело не об этом, если взять в кучу все вот это, то кожа такого человека будет очень грубой и её довольно сложно брить, одни порезы будут, далее шерсть соответственно будет тоже жесткой, и при когда она немного вылезет, будет сильно колоться и в постели и в повседневной жизни, а это будет раздражать... :D опять же время тратится..а вообще какого лешего, вездебритый мужик - это разве мужик???  :lol:
Цитировать13 Широкая спина ...шея

ну раз он качёк соответственно будет и это....
в общем что мы тут видим....
если все это дело собрать в одну кучу, что мы получаем...он должен будет уделять время работе, чтобы были деньги (причем не малые), причём не 4-6 часов в сутки а поболее, далее он должен будет уделять время на спортзал (где то час, а то и больше), чтобы поддерживать форму и наращивать банки, далее должен будет уделять время на быт (когда как бывает и за 5 часов все не решишь), чтобы следить за собой и быть красивым и аккуратным, далее нужно уделять время а тебя (ну там бары кина и проч места сливания финансов, в общем вечернее время и думаю 2 часа это будет мало), потом добрались до дому, тебя нада ещё будет удовлетворить своим 27 шворцем, да так чтобы не лопнула, а это ещё часа 4-6, потому как ты хочешь чтобы подолгу...знаешь...от такого режима, даже кони через неделю копыта протянут, так как даже некогда будет поспать-отдохнуть...с таким режимом можно свободно уже забыть про доброту и моральную Силу, потому как будут одни стрессовые состояния и ещё один нюанс, большое количество денек этого человека спокойным не делает, потому что он становится мишенью для других халявщиков типа тебя...далее самое главное что скажу, уж не сочти за обиду, но ты понятия не имеешь что такое любовь, ты можешь только пользоваться готовеньким, а ты для такого человека поначалу будешь как вещь, как игрушка в постели, пока ты ему не надоешь, ещё скажу, что маловероятно что такой человек будет обладать знаниями и мудростью, ведь познавать это ему будет просто некогда, а на это нужно очень много времени.., ну и если допустим такой мутант в природе будет, вопрос сколько же он с таким ритмом протянет, лет 30, а то и ещё меньше, сердце то не железное да и нервишки тоже...так что, иллюзии иллюзии...детские причём...всё...больше мне уже нечего добавить... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

sergunya

Зомби
ЦитироватьСоветую всем тактичнее быть и не читать нравучения, а попробовать доказать, что ваш идеал мужской красоты лучше.

Да не может быть идеал лучше или хуже. У всех совершенно разные представления о красоте, поэтому считаю дальнейший спор бессмысленным. О вкусах не спорят.  

Зомби

sergunya
ЦитироватьО вкусах не спорят.

:D  За них волосы друг другу дерут!
ЦитироватьУ всех совершенно разные представления о красоте, поэтому считаю дальнейший спор бессмысленным.

;)  Я это тоже подозреваю.

sergunya

Зомби
ЦитироватьЗа них волосы друг другу дерут!

Нецивилизованный люди, а еще сьедают своего противника. Мы же, имея собственное мнение, не должны ущемлять  в этом права других людей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru