29 июня 2025, 01:38:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Братки или идеал мужской красоты

Автор Kamellija, 12 июня 2005, 15:11:28

Lenok

Да-а прочитала тему...Насколькоя помню,то было сказанно об идеале Kamellija,а не вашем...Вы все осуждаете ее за ее слова...Я между прочим в "Книге Рекордов Гиннеса" прочитала,что самый большой член вроде 40 см...точно не помню...так что есть члены и по 27см и по 5см...А про братков могу сказать одно...молодцы...и еще...мой идеал красоты (именно внешне) схож с Kamellija B)  

lindros

Lenok
ЦитироватьА про братков могу сказать одно...молодцы...

А в чем они молодцы? Что грабят и убивают молодцы?
Вот наедут на твоих близких - не так запоешь.

Murrpau

Lenok
ЦитироватьВы все осуждаете ее за ее слова...

Идеалы - да ради бога, идеалы - это круто, никто не спорит! Да, бывают по 27 см члены, но зачем говорить, что если у мужчины не 27 и бицепсы не 50 см в обхвате, то он уже и мужчиной называться права не имеет, а так... мальчик или гей (хотя геи - такие же мужчины)??? :unsure:

Lenok

ЦитироватьLenok
Вы все осуждаете ее за ее слова...

Идеалы - да ради бога, идеалы - это круто, никто не спорит! Да, бывают по 27 см члены, но зачем говорить, что если у мужчины не 27 и бицепсы не 50 см в обхвате, то он уже и мужчиной называться права не имеет, а так... мальчик или гей (хотя геи - такие же мужчины)??? 

У каждого свое представление о мужчинах и женщинах

TwisT

Kamellija
Цитироватькак себя поставишь так с тобой и будут себя вести.лично мне никто к кому садилась в лес ехать не предлагалЖ)

Девочка, твое счастье, что тебе такие попались.....тебе могли попасть, такие которые тебя даже не спросят...вот когда тебе такие попадутся, вот тогда и заплачешь... :ph34r:
Цитироватьтак-в машину б*** сядет а честная девушка останется старой девой или будет дружить с бедным заморышем у которого и машины то нетЖ)))

Нельзя всевремя смотреть только на деньги, и вообще по истине богатые люди, не хоядт и не выпендриваются своим богадством......ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Azolka

Дорогая нашаKamellija.От имени всех Братков, Выражаем Вам сочуствие по поводу того, что Вы разочаровались в нас - мы не слушаем шансон, не любим братков, не считаем их идеалами и так далее. Простите, что Ваши ислледования ботаников и фраеров Вас так разочаровали - они все безнадежны, они не умеет говорить на блатном языке, не поют "Девочка пай", и не стрижуться как в тюряге.

Вот толькло одного я не пойму, что Вы до сих пор делаете тут? Вы думаете, Вы блистаете тут подобно звезде из созвездия Цетавра?
Вы слышаете блатную музыку, тольпо тому что ваш бойфренд ее слышает, Вы говорите на блатном языке, только потому что он говорит, Вы любите блатную романтику только потому, что он с ней связан. У Вас нет ничего своего,но Вы этого непонимаете. Он для Вас идеал потому что. Даже не идеал, а идол.
Но как говориться, каждому свое: Вы ничего никогда не делали, и быстрее всего скоро Вам надоест так жить, да и не забываете, что у него тоже есть идеал, и когда Вы перестанете быть молоды и красивы как сейчас, он будет искать новый идеал:)
И ксати, у Вас есть с чем сравнить? Вы с кем то встречались? Кроме ваших любимых бандитов?
Ведь знаете, я надеюсь, милиция тоже зарпалты хочет и примеии. И она тогда имеет свойство работать. А тогда у неее есть еще одно свойство ловить бандитов. И нет гарантии, что Вашего ненаглядного не поймают. И не говорите, что он откупиться, оставте девичьи мечты. Вот тогда, Вы сами полностью ощутите блатную романтику в полной ее мере "Магадан, Магадан"... "сколько слез было, сколько страдания, как она прокленала пору, когда первый раз шла на свидание к молодому вору".
Stand and fight!

Любочка

я не пойму,почему все зациклены еа деньгах?машинах?как так можно?ведь сегодня деньги есть а завтра нет и что дальше?если он был богатым,красивым с крутой машиной!и тут:банкрот,напился и попал в аварию!машины нет и себя покалечил!что вы будете делать?бросите его? :huh:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Kamellija

TwisT
Я бы не сказала бы что меня б возбудил бы в постели мужчина похожий на женщинуЖ)да еще и в женском нижнем бельеЖ)))более того я бы такого и до постели бы не допустила бы -мне такие двуполые люди просто отвратительны.

Kamellija

21 июня 2005, 11:47:39 #68 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 17:38:55 от sergunya
сТрАнНо..
А что в твоем понимании есть спортивная комплекция?рост 150 и все 40???Ж)
Нет я не буду представлятьЖ)СЛишком страшно :ph34r:
О да -в ширине плечей с женоподобными мальчиками я бы точно могла бы посозтязаться-а что удобно-если что не так взял такого мальчишку за шкварник и ...:rolleyes: хаЖ)

Murrpau
да я очень ограничена во взглядах-не люблю секс меньшинства и таковым не являюсь...ненавижу извращенцев всякихЖ)
А что для тебя тема квадратного лица актуальна?скажу так-я писала про мужское лицо...а не про женское-женщине с квадратным лицом жить трудно наверное-мои соболезнования :rolleyes:

фар
а про внутренний мир вот*Умеющим любить и заботиться о Своей Женщине*.Так что не надо ляляЖ)
а что касается спорта и возраста приходилось видеть людей и 50 и за 60 которые до сих пор занимаются спортом и сохранили прекрасную спортивную форму и смотрятся тоже прекрано для своего возрастаЖ)

Murrpau
Геи тоже мужчины-для других мужчин.А все женоподобные мальчики тоже мужчины для других геевЖ)

Lenok
Да они молодцы-полностью с ентим согласна!!! :rolleyes:

Azolka
начнем с того что правила форума запрещают перехождения на личности и обсуждения других участниковЖ)А енто именно то что ты сейчас сделалаЖ)
Тебя я обсуждать точно не буду-че тя обсуждать и так все ясноЖ)
Тока отвечу -что я делаю тут-удостовериваюсь в несовершенстве мира сегоЖ)и ботаников в том числеЖ)

*Вы слышаете блатную музыку, тольпо тому что ваш бойфренд ее слышает, Вы говорите на блатном языке, только потому что он говорит, Вы любите блатную романтику только потому, что он с ней связан. У Вас нет ничего своего,но Вы этого непонимаете. Он для Вас идеал потому что. Даже не идеал, а идол.*.Нет-ты ошибаешься-я все это делаю потому что мне так нравится.Я никогда ни на кого не равняюсь я живу так как мне нравится и общаюсь с людьми которые мне нравятся и слушаю музыку которая мне нравитсяЖ)))
если мне надоест так жить то я такую жизнь поменяю-человек кузнец своего счастья а пока мне не надоело так жить я живу так.
что касается МОЕГО то конечно зарекаться не буду но от меня мужчины не уходили...да и состарится он быстрее чем я все такиЖ)))и еще-такую как я ему не найти-все равно даже если будет красивей умней  то она будет ДРУГАЯЖ)
Я очень много с кем встречалась и с не братками-не интимно но встречалась-были и есть у меня такие знакомые...вот.ну что я могу сказать-мужа такого как они я бы не хотела бы...любовника тоже...просто поболтать кой с кем из них приятно-но не более того.
а что милиция...она работает на тех кто ей платит-да если конкуренты больше заплатят то посадит а если он больше заплатит то посадят конурентов...ну и что?срок не вечный-смертную казнь отменили-масса прочих поблажек предусмотрена-смягчающие обстоятельтсва разные там...посидит и вернется-никуда от меня не денетсяЖ)

Пожалуйста, не добавляйте в конце букву "Ж". Это просто излишне и к тому же затрудняет чтение. Уважайте участников обсуждения!

Kamellija

Murrpau
Никто и не говорит что надо отдаваться по первому свисту-тут уж все зависит от ситуации-кого то надо за нос подолше поводить а кого то наоборотЖ)
Добавлено:
TwisT
Выпендриваются все-тока каждый своим-кто богатством кто умом-кто чем.
Что касается не попадались такие...ну как сказать-разные попадались тока...и я не пальцем деланная-пару раз пришлось уйти по англицки в самый амурный момент-было и такоеЖ)

Любочка
Деньги не самоцель-если у мужчины есть деньги то енто значит что это состоявшийся целеустремленный человек что он умеет зарабатывать что он достигает поставленных целей и что он не глуп.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru