01 июля 2025, 01:54:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Братки или идеал мужской красоты

Автор Kamellija, 12 июня 2005, 15:11:28

TwisT

Зомби
ЦитироватьНу так я и говорю. что ведётся политика на стирание половых признаков, следующее поколение явно ещё дальше в этом продвинится.

Это все дело вкуса....
ЦитироватьКонечно, это веянье времени, этакие безполые существа с непонятными голосками и песнями.
Но конечно понятными на тех, на кого они расчитаны, прививается культура унисекс.

Ёмаё, ну почему же безполые??? я непытаюсь тут никого защитить, я просто хочу узнать почему ты так считаешь....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Зомби

TwisT
ЦитироватьЭто все дело вкуса....

;)  Этот вкус корпорации навязывают.
ЦитироватьЁмаё, ну почему же безполые??? я непытаюсь тут никого защитить, я просто хочу узнать почему ты так считаешь....

:)  А ты посмотри. что вокруг творится. ребята перед зеркалом больше девушек уже вертятся, в парикмахерских маникюры. педикюры делают. красят волосы. нижнее бельё всё больше женское напоминает, да вообще куча чего.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

TwisT

Зомби
ЦитироватьА ты посмотри. что вокруг творится. ребята перед зеркалом больше девушек уже вертятся, в парикмахерских маникюры. педикюры делают. красят волосы. нижнее бельё всё больше женское напоминает, да вообще куча чего.

Так если это девушек в постели возбуждает или еще что-то вроде того, тут нет ничего такого.....разве что они не на самом деле геи....а насчет педикюра, то я де-то читал что интелегентные люди как раз ноги лаком красят безцветным...

Зомби

TwisT
ЦитироватьТак если это девушек в постели возбуждает или еще что-то вроде того

;)  Девушек и вибраторы возбуждают, да и другие девушки всё больше.
Цитироватьто я де-то читал что интелегентные люди как раз ноги лаком красят безцветным...

;)  Так из интелегенции самый большой процент геев.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

TwisT

Зомби
Ладно мы долго еще будем спорить на эту тему, так что не будем, я тебя непонимаю, а ты меня....

Зомби

TwisT
Цитироватья тебя непонимаю, а ты меня....

;)  Поверь, я понимаю тебя и тех кто вкладывает деньги в ракрутку такого имиджа ребят, но дискутировать точно уже безсмысленно.

сТрАнНо..

Зомби
ЦитироватьПриколистка?

вообще я конечно приколистка.. :D
но не в этом случае...

Цитироватьпросто хочу показать отношение девушек к ребятам со спортивной комплкцией

а ты уверен,что это именно СПОРТИВНАЯ комплекция???!!!
я себе её представляю немного по-другому.

Kamellija

ЦитироватьСтрашно даже представить твоего парня-

страшно-не представляй...всё просто.

Цитироватьчувствую даже я бы смогла посозтязаться с ним в ширине плеч

у тебя такие широкие плечи?сочувствую...   :g:

Цитироватьесть действительно девушки с комплексами которые бояться представителей противоположного пола-видно ты из них если красивые мужчины тебя пугают

ха!ты меня имеешь ввиду?
скажу тебе по секрету-я и правда одна из этих девушек,ты угадала.
если ТО,что ты называешь "красивыми мужчинами",то ЭТО меня пугает...
ещё ссылки на фотки даешь...я прям от души посмеялась.УМНИЧКА.
Mad [/size]

LeKs

Ну что могу сказать - идеал!  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Murrpau

Kamellija
Цитироватьчерты лица в целом ништяк но вот волосы длинные и еще лицо не идеальное квадратное

:lol:  :lol: Ага, а я еще, наивная, читала вчера профессиональное пособие, цитирую: "Что делать, если у вас квадратное лицо" и умирала со смеху  :D , а тут оказывается, это даже идеалом считается.  :P
Цитироватьменя напомаженный волос тоже не удивляет а вызывает отвращение.Аккуратная короткая стрижка-вот и все что нужно для мужчины.А всякие там модельненькие стрижечки всякие там мусики всякие там пенки это все для таких противненьких голубеньких мальчишечек

Фи, детка, нельзя быть такой ограниченной в своих взлядах.   :euu:

фар

ЦитироватьБратки или идеал мужской красоты, Об идеале мужской красоты

Цитировать. Сильным-и физически и морально и сексуально
2. Высоким - 185-200 см
3. Накачанным (обьем бицепса 50 см-в идеале)
4. Аккуратно коротко(0-1 см)подстриженным
5 При деньгах
6 Не жадным
7 Умеющим любить и заботиться о Своей Женщине
8 Хорошим в постели(секс-часто и долго) при том обладатель внушительного мужского достоинства(20 -27 см).
9 Аккуратным
10 Красиво одевающимся(без всяких женских штанишек в обтяжку и цветных балахонов)
11 С нормальными аксесуарами(часы цепь а не педерастические фенечки кольца)
12 Следящим за собой---а это значит бреющий не только бороду а и прочие места
13 Широкая спина ...шея

Теперь ,если взять за основу взгляды Чехова и посмотреть на 13 пунктов автора,то мы увидим ,что главенство отдаётся оболочке,а душевные качества и жизненые принципы практически не имеют значения.
Очень скоро,качки -культуристы ,борцы,штангисты в подавляющем большинстве прекращают давать нагрузки и наблюдается процесс ожирения и при подобном подходе,от идеала красоты остаётся идеал ожирения,а жизнь при этом продолжается,поэтому теория подобного подхода к понятию"красота человека" имеет серьёзный изъян.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru