15 июня 2025, 18:58:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Братки или идеал мужской красоты

Автор Kamellija, 12 июня 2005, 15:11:28

Kamellija

12 июня 2005, 15:11:28 Последнее редактирование: 12 июня 2005, 15:27:21 от Kamellija
Как бы это не было бы печально но Настоящих Мужчин с большой буквы мало...НА мой век как говорится хватит НО ДУША ЗА РОССИЮ БОЛИТ  Увы на улицах в магазинах чаще вижу не Мужчин а так... мужчинок... Малорослых(160-170) худеньких(60-70) волосатых неопрятных дурно пахнущих и НЕПРИЯТНЫХ...Хотя они себя судя по поведению считают чуть ли не Апполонами-женщин красивых тоже не так уж и много а дурнушкам простушкам и маленький да смердященький подойдет  
Так каким же должен быть настоящий Мужчина по моему мнению-
1. Сильным-и физически и морально и сексуально
2. Высоким - 185-200 см
3. Накачанным (обьем бицепса 50 см-в идеале)
4. Аккуратно коротко(0-1 см)подстриженным
5 При деньгах
6 Не жадным
7 Умеющим любить и заботиться о Своей Женщине
8 Хорошим в постели(секс-часто и долго) при том обладатель внушительного мужского достоинства(20 -27 см).
9 Аккуратным
10 Красиво одевающимся(без всяких женских штанишек в обтяжку и цветных балахонов)
11 С нормальными аксесуарами(часы цепь а не педерастические фенечки кольца)
12 Следящим за собой---а это значит бреющий не только бороду а и прочие места
13 Широкая спина ...шея

Вот...Это не полный конечно список а так...Основные положения.Таких мужчин как я заметила именуют братками и жутко им завидуютЖ)а им то чтоЖ)

TwisT

Kamellija
Ну чтож, могу пожелать тебе только удачи в поисках твоего идела.. B)  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

hagel

Kamellija
Вам сколько лет? Вы себе вообще отчетливо представляете мужское достоинство в 27 см? Вообще, прочтя Ваши топики у меня складывается впечатление о Вас, как о вороне, летящей на всё яркое, блестящее и при этом не имеет значение, что внутри, главное внешний шик и блеск - остально для Вас не важно
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Murrpau

Kamellija
Уже во второй теме ты пишешь об этих зверских размерах -
Цитироватьобладатель внушительного мужского достоинства(20 -27 см)

:blink:  :ph34r: Ощущение, что ты голого мужика ни разу не видела  :rolleyes:  :P
А насчет остального...  :lol: Удачи в поисках

Хром

ЦитироватьВообще, прочтя Ваши топики у меня складывается впечатление о Вас, как о вороне, летящей на всё яркое, блестящее и при этом не имеет значение, что внутри

А внутри... а внутри должен быть большооооой такой желудок...  

Camillo

бицепся в 50 см?
в вандама бицепсы по 40 см, ты чего белинов объелась?  :huh:   :D  
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

сТрАнНо..

да....и вправду ты дала...
ТАКОЕ написать...
,даже Я такой бред бы не нагородила. Молодец :D
ты оптимистка... :D  
Mad [/size]

Kamellija

TwisT
За удачу спасибо хотя мне ее пока хватает и идеалов тоже кстати говоряЖ)

hagel
Скока мне лет-скока бы не было все моиЖ)Я уже совершенолетняя-если это интересуетЖ)
Ну почему же-и внутри и снаружи должно ЧТО ТО БЫТЬЖ)В человеке ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО(говорил А П Чехов).
Да я отчетливо представляю 27 см и даже имею честь лицезреть ЭТО :D

Murrpau
Голого мужика..видела...и не одного а ...17 человек ужеЖ)и не тока пассивно ВИДЕЛА а так сказать и :unsure:

Camillo
Ван Дамм не есть моий идеал красоты!!!есть пацаны и получше!!!

Юлья

Kamellija
ЦитироватьТаких мужчин как я заметила именуют братками и жутко им завидуютЖ)а им то чтоЖ)

интересно, кто завидует? :blink:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

FRIDA

14 июня 2005, 12:11:28 #9 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 12:12:18 от FRIDA
Kamellija
Если честно, мне смешно, потому что рядом со мной мужчина, который подпадает практически под все пункты, касающиеся внешнего вида (ну, кроме пункта, где 27 см!  :D ). Смотрю иногда и сама же пугаюсь, как страшен!  ;) Правда, вдобавок ко всему он УМНЫЙ!!! А этот показатель, я думаю, весит куда больше, чем центнер рыжья на его бычьей шее!  ;)
Девушка, в вашем списке не нашла пункта про образованность и интеллект идеального мужчины. Или начальное незаконченное - это предел для эталона мужской красоты и большего от него не требуется? Да, мне действительно слабо влюбиться в подобного болвана!
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru