16 июня 2025, 05:49:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Братки или идеал мужской красоты

Автор Kamellija, 12 июня 2005, 15:11:28

FRIDA

Kamellija
Единственно, что в тебе привлекает внимание, так это упрямство, с которым ты отстаиваешь свою правоту.
ЦитироватьДа ум это важно.Но лично я никогда бы не стала иметь близких отношений с Квазимодой каким тока потому что он умныйЖ)Надо что бы и ум и внешность соответствовали...

Не имей отношений с умными, я не настаиваю. Ты список по Квазимоде разве составляла. Ты отдыхай периодически от своей работы, а то читаешь невнимательно!
Цитироватьпо поводу коэфициентов скажу так этот метод давно оспорили и руководствоваться им поэтому не стану...по поводу коэфициентов скажу так этот метод давно оспорили и руководствоваться им поэтому не стану...

И не надо, это была ирония...  ;)
ЦитироватьАга-значит не с братвой.Наконец то определилась.

Ты рада так, словно меня на чем-то подловила! У меня не было сомнений по этому вопросу, ты просто читай внимательно мои посты!
ЦитироватьЧто касается мелких поручений и бойцов знаешь про торпед речь не идет.знаю очень уважаемых людей-близко знаюЖ)и авторитетов и в законе которые атлетически сложены...и раздают поручения сами...и имеют в кармане политиков пиарщиков и прочих людей с богатых внутренним миров и высоким интелектомЖ)

Ну на здоровье! Удивила знакомством? Нет. Чего ты пыжишься и что-то доказываешь, я не понимаю!   Тем более, что ты очень далека от истинного положения дел... ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Kamellija

Юлья
ВО!!!ТОЧНО он самый!!!теперь буду знатьЖ)
а насчет темы-знаешь мысли если их вытащить из головы не приукрашивая не скрывая ничего-выглядят действительно не оч правдопдобно...в жизни мы все приукрашиваем оформляем как надо что то умалчиваем а тут я пишу то что думаю не фильтруяЖ)

FRIDA
Да я упряма до нереальности-что есть то естьЖ)меня еще никто не переспаривал даже родители в глубокой юности-когда у них заканчивались аргументы то в ход шли санкцииЖ)))
что касается квазимоды-так все относительно-мне такой человек ОЧЕНЬ красивый-по моему списку но если скажем допустим ТЫ составила бы свой список мужчины то допустим он бы мне противен был бы и я бы с ним точно не общалась.Я общаюсь с теми кто мне нравится.А почему ты общаешься с тем кто нравится МНЕ а не ТЕБЕ???Из за ума?ум хорошо-там интересный собеседник то се...НО...как в постель???
Я не УДИВЛЯЛА знакомством просто я привела наглядный пример.как можно удивить знакомством не называя имен и фамилий?
по моему действительно подловила просты ты сейчас в обратку пошлаЖ)

Нэтали

1. Вы путаете ухоженное лицо, стильную, модную причёску парня с девочкой-лапочкой. ;)
Нет, пусть мужик будет волосатым, небритым и грязным, потому что по моим понятиям ухоженный и стильный парень - именно то, что вы подразумевает под девочкой. Хотя опять же это имхо. А "девочки" - это геи или трансвеститы. Факт на лицо... ;) К тому стиль и ухоженность не мешают парню быть сильным и уметь постоять за свою любимую девушку. имхо.
2. Не знаю как лицо "смэшеков", но фигуруы у них классные,уж точно не женские. (см. клип "Fryaway") :rolleyes:  Любой качок позавидует. К тому же как вы можете судить о том, что они, цитирую, "такие МАЛЬЧИКИ женоподобны и хотят подчиняться." Может у них имидж определённый, а в жизни они совсем другие. Вы слишком узко и поверхностного мыслите. Нельзя судить о людях, не общаясь с ними. <_<  Можно только предпологать...а вы конкретный штамп ставите. Так нельзя!....и вообще, у нас здесь не обсуждение "смэшеков". Кто за, а кто против, а тема об идеале мужской красоты. Давайте оставим их в покое, потому что, как говорится, каждому своё.  
3.  А вообще мне кажется, что такие идеалы создают девушки, начисто лишённые обычной женской мудрости. Во-первых они подобным поведением оскорбляют парней, присутствующих на этом форуме, во-вторых каким бы накаченным и классным не был парень, если с ним поговорим не о чём, и он не выделяются остроумием, то пусть он хоть закачается - ничего не поможет. Глубже нужно думать, ведь внешность играет далеко не первое значение. Это так...похвастаться перед подругами, либо себя похвалить за то, что ты такая классная, сумела завоевать "первого красавца на деревне".
"Парни. Я за вас! Главное, чтобы вы были хорошими людьми, нежными, искренними, отзывчивами и внимательными. Прощали нам, девушкам, все наши косяки. :rolleyes:  Любили нас за все наши достоинства и недостатки, ведь никто из нас не идеален. И хочу заметить, что девушки также далеки от мужских представлениях о женской красоте.! Будьте самими собой. Ведь в конце концов Бог создал женщину для того, чтобы украшать, а мужчину, чтобы защищать. Отсюда все умные люди сделают выводы..."  ;)   Я сказала умные!

Kamellija ты слишком агрессивна настроена, не принимаешь мнение других людей, а это неправильно. Твоя позиция - это твоя позиция, но других надо уважать и хотя бы слушать. Они не против тебя...просто тебе нужно изметь манеру и стиль ответа, а то так врагов не долго нажить....имхо. Удачи!

Felix ED

Цитироватьа я люблю братков-каждому своеЖ)))

в этом есть своя прелесть, вот грохнут на стреле - разборочке, пришлют черепок в коробочке...
можно будет другого подъискать.
ЦитироватьЗдешняя тема месье Гудди

Kamellija :
ЦитироватьДа мелких концов большинство...
а насчет посещаемости-я не успеваю на посты отвечатьЖ)

ты не поняла, я имел в виду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЧто касается спорта то сексу он никак не мешает а даже наоборотЖ)

надо больше читать. Спорт спорту рознь. Анаболики дают кровеносной системе "прикурить" от чистого сердца.
О! пора захлопнуться, а то обвинят микрочлении и завистничестве.

но меня просто мучает тайна о трех заказах эквивалентных мерину. Или это секрет?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Быть Выше

15 июня 2005, 14:48:18 #34 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 14:50:10 от Быть Выше
Цитироватьа насчет темы-знаешь мысли если их вытащить из головы не приукрашивая не скрывая ничего-выглядят действительно не оч правдопдобно...в жизни мы все приукрашиваем оформляем как надо что то умалчиваем а тут я пишу то что думаю не фильтруяЖ)
за искренность - пять!, а за форму изложения... ой, зря... зря не фильтруешь :) на заметку: кроме тех "людей", что вокруг тебя, и тебя самой встречаются и другие. не надо всех равнять под себя. утверждать, что духовный уровень у всех один, но кто-то только из-за человеческой простоты пишет чушь с понтами, в отличие от позеров, - не выход. ищи причины в себе...
неудивительно, что тебе обычно дают 17. очень похоже на правду.

скажи, если у твоего любимого братка одним прекрасным утром не окажется денег(теоретически, не надо кричать, что такое невозможно), ну вот совсем... на бензин для мерса не хватает... ты останешься с ним? зная, что больше он, возможно, не будет "зарабатывать" больших денег. а ведь это будет все тот же идеал мужской красоты с 27-сантиметровым членом...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

TwisT

Kamellija
ЦитироватьНу какое может быть мужское достоинство у гееобразных мальчиков???
Мне лично в них ВСЕ не нравится(и не тока в них) и они сами не нравятся.
Да мужчины должен и фигуру мужскую иметь.И выглядеть и вести себя по мужски.
А женщина...Если умная то и сама знает свое местоЖ)

Да блин самое обыкновенное....это у качков оно неизвестно какое.....Интересно, а Бред Питт, Бен Аффлек, и др. звезды кинематографа тоже женоподобные????
Если умная, то бедет как раз скорее всего рядом с таким, а не с тем, которого могут изза угла пыронуть или с вышки кокнуть.....
ЦитироватьTwisT
время всегда можно найти-можно пожертвовать пивом и дискотекой например..да есть неразборчивые девушки которые и с макакой будут гулять...только эти девушки...сами оч далеки от совершенства.

Эти твои неразборчивые девушки видят в нем другую красоту, а не только внешние данные.....
И Почему же? любовь зла полюбит и козла.....если уже на то пошло, то опиши пожалуйсто свои параметры....
Нэтали
Цитировать"Парни. Я за вас! Главное, чтобы вы были хорошими людьми, нежными, искренними, отзывчивами и внимательными. Прощали нам, девушкам, все наши косяки.  Любили нас за все наши достоинства и недостатки, ведь никто из нас не идеален. И хочу заметить, что девушки также далеки от мужских представлениях о женской красоте.! Будьте самими собой. Ведь в конце концов Бог создал женщину для того, чтобы украшать, а мужчину, чтобы защищать. Отсюда все умные люди сделают выводы..."  Я сказала умные!

Молодец, спасибо!!! B)  ;) +1
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

lindros

Быть Выше
Цитироватьидеал мужской красоты с 27-сантиметровым членом...

Это теленок, а не идеал.

Минус Плюс

у меня идеала мужской красоты нет. в каждом мужчины есть что-то красивое, есть какая-то изюменка которая тебе нравится. идеального мужчины не бывает, даже любимый человек не идеален, но за его минусы и плюсы ты его и любишь
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Murrpau

Все-таки, какие бы ни были идеалы - любой человек мечтает о том, кто бы подходил именно ему. И судит о том, идеален ли какой-нибудь конкретный человек, опираясь на то, что ему от партнера нужно в принципе.
Для кого-то это красота, нежность, способность любить, другие ищут деньги, крепкое плечо или моральные принципы.
В общем, каждому - своё.
И я считаю, что если эти представления об идеале не совсем уж утопические, то шанс встретить свой идеал в реальной жизни всегда есть. Другое дело, что это воплощение идеала обязательно имеет еще какие-то черты, которые могут и не нравиться. Это - индивидуальные особенности человека, и их невозможно предусмотреть и невозможно  предсказать, какими они будут.
Поэтому многие, казалось бы, найдя свой идеал, потом разочаровываются. Или чаще бывает, что влюбляются в этого человека, а влюбившись, спускаются на землю и перестают вообще задумываться об идеалах, и в результате выходят замуж или женятся. :)

Kamellija

Нэтали
1 Нет по моему я пока в показаниях не путаюсь.Я кстати оставила тут ссылочку как должен выглядеть настоящий мужчина-на лицо-это конечно пример только-не обязательно именно брюнет и т д просто ТИПАЖ такой-и он вовсе не должен быть  грязным и не бритым и волосатым-разве на примере моем где фотка он неухоженный???а ухоженность типо напомаженных волос или скажем тонких гибких палчиков с лакированными ноготками это уже пахнет нетрадиционностью...
2 В моем представлении о накачанности СМЕШИ накачанными не являются-я тут опять же оставляла фотку с мужской фигуркой баллов на 8 по накачанности.А три мыщцы на худой руке-тут врядли есть чему завидовать.Теперь об имидже-чаще всего внутренний мир человека отражает его внешность.Скажем раскрепощенная яркая живая сексуальная девушка обычно предпочитает яркий броский макияж и одежду...А скромненькая такая серая мышка-зубрилка носит длинную темную юбку волосики в хвостике...Бывают из этого правила исключения НО ОЧЕНЬ РЕДКО.Да я их лично не знаю но иногда и поверхностног взгляда достаточно чтобы КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ О человеке.Я не лично против СМЕШ-мне не нравятс все им подобные-Малинины с их котенками Звери и пр и т т.
3. Почему я оскорбляю парней с форума?Ведь если на самом деле они НЕ ХОТЯТ БЫТЬ НАКАЧАННЫМИ-по их же кстати говоря словам и им ТАК КАК ЕСТЬ ХОРОШО то зачем им оскорбляться???А если они врут и кривят душой...так это тогда их проблема а не моя...Скажем скажи кто что ему нравятся скажем девушки культуристки я бы нисколько не оскорбилась-потому что я не хочу быть мускулистой-мне так не нравится я себя нравлюсь и все окЖ)
У меня внешность 50 процентов а характер 50 процентов тоже.Не смогла бы общаться с красивым но непутевым и с некрасивым но путевым тоже не стала бы...Да умные мужчины супер!НО тока поговорить.А в постельку с таким-если на вид не нравится НЕТ НЕТ НЕТ :D
Что касается меня то пока слава богу я вписываюсь в мужское представление о красоте женскойЖ)))
Знаешь врагов можно нажить и если быть тише воды и ниже травы...Я когда еще маленькой была никак не понимала-вроде такая я хорошая милая девочка а про меня сплетни какие то намеки...А потмо решила-как со мной так и я с ними себя веду.А насчет позиции-выслушать я могу но менять свои взгляды не в моих правилах.

Felix ED
3 заказа на мерин-контракт с известной дизайнерской фирмой.причем я расчитываю и больше тогда уж чем на мерин- те  на мелкие расходы тоже останется.
нет я в отдел про ЧЛЕНЫ ваще не ходилаЖ)))
Анаболики не так уж вредны-есть контрадикции но не у всех такие уж ужасныеЖ)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru