28 июня 2025, 21:26:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Братки или идеал мужской красоты

Автор Kamellija, 12 июня 2005, 15:11:28

TwisT

Kamellija
ЦитироватьЯ бы не сказала бы что меня б возбудил бы в постели мужчина похожий на женщинуЖ)да еще и в женском нижнем бельеЖ)))более того я бы такого и до постели бы не допустила бы -мне такие двуполые люди просто отвратительны.

Опять ты ничего не поняла, ну как можно с тобой еще разговаривать?????
Я тебе говорю об одном, а ты другое.....
Я разве сказал что он в женском нижнем белье или то что он похожий на женщину....знаешь мужики с пивным пузом тоже не похожи на женщину.....Да будь я женщиной, я бы выбрал себе нормально мальчика не накаченного как ты говоришь, а нормального т.е. внешне он был среднего роста, и который просто делает зарядку утром, но не большее, ну еще и допустим раз 5 в месяц ходил бы в спорт зал, но не качался как ты говоришь каждый день.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Kamellija

Сангрия
Почему не 300?таких увы не встретишь в наши дни :D Мой рост 177 при этом я ношу оч высокие каблучки(7-15 см) так что мне по любому и мужчниы высокие нужны.А если бы я и маленького роста была бы не дучаю что б меня прельшали бы карлики.
И бицепс и трицепс и прическа все определяет человека.Тут нет мелочей.

фар
Я не знаю тех кто не сохранил спорт форму.не видела. а тех кто сохранил видела и немало-вывод напрашивается сам собой :rolleyes:
Да оболочка оч важна потому как именно ее мы и видем в первую очередь и по ней решаем стоит ли общаться с человеком.а мои 2 пункта включили в себя все необходимые качества-краткость сестра таланта :rolleyes:
Что касается моих манер...Просто я руководствуюсь по жизни таким принципом-общаюсь с людьми так как они со мной.не хуже и не лучше.никого я без дела не оскорбляю и не задеваю.но и себя в обиду не даю.

Kamellija

JShadowLord
1.Нет-на практике сила сексуальная моральная и физическая сочетаются очень хорошо.И одна другой не мешают.В здоровом теле здоровый дух-знакомо?Бывают исключения но мой опыт общения с людьми показал-что физически сильные люди бывают и морально сильными а не тока сексуальными.Абсолютно не согласна с тем что сила равна отмороженности.Нет.Это просто стереотип что вялый ботаник будет добрым и честным...На самом деле все оказывается как раз наоборот.Люди с гнилой оболочкой бывают гнилыми и внутри...Слабое тело таит в себе слабенькую подленькую душонку...
2.Про искусственное вытягивание речь не шла :D
3.Да енто к теме о здоровом теле и физической силе.
4.Длинные волосы не идут никому из мужчин уже по определению.
5.При хороших деньгах-на дом хорошую новую машину(себе и подруге/жене) на хороший отдых на нормальную пищу на фирменные шмотки на...много на что-чтоб жить ни в чем себе не отказывая-пришла в магазин понравились туфли-купила не думая о цене и о том что дома туфель уже штук 20 стоит в шкафу <_<
7 Какая разница как енто назвать смысл не меняется от ентого-нормальный мужчина любит и лелеет СВОЮ ЖЕНЩИНУ...как и нормальная женщина своего мужчину :rolleyes:
8Как видишь не лопнула пока-в самый раз :D
9Аккуратность енто когда мужчина 2 раза как минимум в день моется(+ после и перед сексом + после спортзала) ругулярно меняет носки белье(раз в день)и пр одежду-всегда побрит везде и надушен :rolleyes:
10.Да костюмы на нормальную фигуру трудно найти-обычно в плечах мал а в талии велик...приходится действительно шить.а спорт форма-тока для спортзала.исключительно.
12 потому что енто гигиенично и красиво :P Вот :P При том те кто занимаются спортом всерьез везде бреют-чтоб тело было красивым.И еще-я тоже везде брею-и подмышки и ноги и прочие интимные места(руки и грудь слава богу не надо :D )и моя кожа не стала грубой да и режусь я очень редко.
Что касается твоего резюме...Ты оч ошибаешься.Арифметика тут неуместна.Много кто так успевает жить и живут...И не до 30 а до 40 50 60 и т д :rolleyes: Лично видела таких людей знаю и их жен/подруг да и сама живу с человеком подходящим моему идеалу.И ничего :D А что касается знаний и интелекта-енто вам не мышцы и если пару лет не будешь читать и т д они никуда не денутся

Добавлено:
JShadowLord
И интересно почему я буду КАК ИГРУШКА для такого человека и как НЕ ИГРУШКА для другого человека?неуместное обобщение.

TwisT
Но ты не женщина....поэтому дальнейшее развитие этой темы бессмысленно

arta999

22 июня 2005, 16:21:21 #83 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 16:27:24 от arta999
С идеалом если добавить ум, согласна.
Жаль, что идеалов не существует. У идеального мужчины соответствующие требования - идеальная женщина. У всех свои приоритеты. Поддержание внешней красоты требует затрат времени и сил. Во всем быть совершенством не возможно. Мы ограничены временем 24 часа в сутки и ни секунды больше. Как их распределить каждый решает сам. Все мы делаем свой выбор оптимального соотношения как по отношению к себе так и к партнеру. Если приритеты стоят на внешность то увы жертвуется чем-либо другим иного не дано.

Цитироватьчто касается знаний и интелекта-енто вам не мышцы и если пару лет не будешь читать и т д они никуда не денутся

К сожалению это не так. Даже месяц достаточно долгий срок, чтобы начать забывать неиспользуемую инфу.
Впрочем красивым внешне людям не обременяющим себя излишними знаниями вовсе не нужен заумный партнер, так что подобные пары вполне жизнеспособны.

В мире много людей и каждый находит свое оптимальное соотношение. Мы выбираем партнера как по каким-то превалирующим чертам, так и по их соотношению. Для успешного выбора наиболее важна максимально возможная точность предварительной оценки. Чтобы не ошибиться. При этом так же следует помнить, что приоритеты с возрастом меняются и рассматривать кандидатуры с учетом прогнозируемых изменений.

То есть если сейчас важен секс, тусовки, спортзал, и соответственно предметом гордости выступают те качества которые помогают утвердиться именно среди подобного круга лиц, то потом акценты могут быть смещены в сторону дружеского общения, поддержки, комфортного сосуществования, заботы о детях, следовательно меняется контенгент общения и приоритеты.  
Люди изменяются с возрастом. Однако можно предварительно спрогнозировать вектор движения и заглядывать немножко в будущее.

Поэтому более благоразумные люди изначально выбирают пару с учетом потребующихся в будущем качеств. Чтобы не менять позже партнеров.

Надеюсь понятно выразилась. Лично для меня человек, который с маниакальным упорством тратит по 4 часа в день на качалку, если только это не является его работой и это время не входит в количество рабочих часов не подходит для совместной жизни. Работа и так отнимает среднестатистические 7 часов в сутки, так же сон, еда, быт, а нужно еще и о детях заботиться и своему партнеру по браку время уделять, и с родственниками связи поддерживать в общем мне не очень подходит мужчина который имеет хобби отнимающие столь много времени. Не говоря уже о том, что мне тоже придется тратить эти же 4 часа на поддержание в соответствующем виде себя. Это не реально. Опять же повторюсь только если это не является частью работы. Тогда конечно неплохо.
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Sister of Night

ЦитироватьИ бицепс и трицепс и прическа все определяет человека.Тут нет мелочей.

По твоим критериям мужчину определяет ВСЕ кроме того какой он внутри-его личность! :angry:  

Мега клевый Лёшенька

Если честно я поражен :)  :D  :)  
ЦитироватьКак бы это не было бы печально но Настоящих Мужчин с большой буквы мало...НА мой век как говорится хватит НО ДУША ЗА РОССИЮ БОЛИТ Увы на улицах в магазинах чаще вижу не Мужчин а так... мужчинок... Малорослых(160-170) худеньких(60-70) волосатых неопрятных дурно пахнущих и НЕПРИЯТНЫХ...Хотя они себя судя по поведению считают чуть ли не Апполонами-женщин красивых тоже не так уж и много а дурнушкам простушкам и маленький да смердященький подойдет
Так каким же должен быть настоящий Мужчина по моему мнению-
1. Сильным-и физически и морально и сексуально
2. Высоким - 185-200 см
3. Накачанным (обьем бицепса 50 см-в идеале)
4. Аккуратно коротко(0-1 см)подстриженным
5 При деньгах
6 Не жадным
7 Умеющим любить и заботиться о Своей Женщине
8 Хорошим в постели(секс-часто и долго) при том обладатель внушительного мужского достоинства(20 -27 см).
9 Аккуратным
10 Красиво одевающимся(без всяких женских штанишек в обтяжку и цветных балахонов)
11 С нормальными аксесуарами(часы цепь а не педерастические фенечки кольца)
12 Следящим за собой---а это значит бреющий не только бороду а и прочие места
13 Широкая спина ...шея

Но хочу тебе сказать ,что всё это здорово и бицепс и трицепс,но где пункт про образованность,ум вот хотя бы про это!  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

TwisT

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьНо хочу тебе сказать ,что всё это здорово и бицепс и трицепс,но где пункт про образованность,ум вот хотя бы про это!

Это идеал "братка" ему ум ненужен....главное чтобы сексом хорошо заниался, деньги были и накаченный как Шварценнигер был.... :ph34r:  

Зомби

TwisT
Цитироватьглавное чтобы сексом хорошо заниался, деньги были

Это идеал мужчины 90% девушек, если не больше.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

TwisT

Зомби
ЦитироватьЭто идеал мужчины 90% девушек, если не больше.

Ну такие девушки не идеальны для мужчин....ИМХО
разве что только пойти и перепихнуться, заплатить, и иди покупай себе что хочешь я к тебе завтра заеду....
Тогда да, но там кроме секса ничего нету.....

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьглавное чтобы сексом хорошо заниался, деньги были

ЦитироватьЭто идеал мужчины 90% девушек, если не больше.

С последним могу не согласится,т.к знаешь я заметил что девушка особо не хочет зависить от мужчин в материальном плане, но это только моё мнение  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru