01 июля 2025, 02:40:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Братки или идеал мужской красоты

Автор Kamellija, 12 июня 2005, 15:11:28

Зомби

22 июня 2005, 22:15:46 #90 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 22:18:08 от Зомби
Мега клевый Лёшенька
Цитироватьзнаешь я заметил что девушка особо не хочет зависить от мужчин в материальном плане, но это только моё мнение

:)  Зависеть да, но что бы деньги у него были и давал 100%

TwisT
:)  А вот остальное будет зависить отдевушки.
:)  А с милым и в шалаше рай, это для дебилов.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьчто бы деньги у него были и давал 100%

Какая девушка, тогда от этого откажется!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Azolka

ЦитироватьДеньги не самоцель-если у мужчины есть деньги то енто значит что это состоявшийся целеустремленный человек что он умеет зарабатывать что он достигает поставленных целей и что он не глуп.

аха, особенно   ум проявляеться у братков и бандитов. это ж твои идеалы?
и умении зарабатывать, тоже так ниче у них:)
Stand and fight!

Kamellija

arta999
богатство ум подразумевает.
идеалов нет но есть близкие к ним люди.ЧТо касается идеальной женщины-я видно им ее напоминаю потому как со мной идеальные в моем понимании мужчины очень охотно общаются.
что касается жертв лично я все успеваю  ;) и ничем не жертвую...а пришлось бы так жертвовала...умом конечно.лучше быть глупой чем ходить в мятой юбке с немытой головой.
приоритеты если они правильно выбраны не очень меняются и с возрастом...
лично у меня память хорошая и я так быстро не забываю...при том можно забыть формулы но общие знания и интелект забыть невозможно.
А если говорить о времени...Моему времени на меня хватает.Качалка...Не обязательно каждый день -можно пару дней перерыв делать.Так что так уж много времени енто не занимает...А что касается меня-не хожу я в спортзал-просто не надо-я не толстею хотя ем что попало...ничего не обвисает...так что...пару раз в месяц за компанию может и бываю но не более :rolleyes: я же не хочу стать культуристкой да и муж тоже ентого не хочет <_< и лучше когда ОН в спортзале качается чем водку с друзьями кушает или по бабам ходит

Сангрия

про личность я тоже писала -  Сильным-и физически и морально и сексуально, Умеющим любить и заботиться о Своей Женщине

Мега клевый Лёшенька

Богатство подразумевает УМ.

TwisT
да ты правильно стал мыслить *главное чтобы сексом хорошо заниался, деньги были и накаченный как Шварценнигер был* и еще Умеющим любить и заботиться о Своей Женщине

Добавлено:
Мега клевый Лёшенька

неправда что девушки не хотят зависеть от мужчин-хотят все...только не каждая находит от кого можно зависеть ;)

Зомби

Точно * А с милым и в шалаше рай, это для дебилов.*
*

Kamellija

Azolka
Ну вот наконец то ;) согласна на 100 процентов *особенно ум проявляеться у братков и бандитов. это ж твои идеалы?
и умении зарабатывать, тоже так ниче у них*.
Умно мыслите девушка!!!

Аглая

Было целых 17 "пацанов", "интеллект забыть невозможно", "не хочу стать культуристкой", поэтому не занимаюсь спортом - фразы, которые меня рассмешили больше всего.  

Зомби

Azolka
Цитироватьчто такое? что за наезд?

;)  Не, не наезд, просто моё отношение к длинноволосым, но точно не против тебя, ты же знаешь, что ты моя очень большая и секретная симпатия!
Цитироватьк браткам?

:)  Не, к тем, кто их сажает.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Azolka

23 июня 2005, 16:31:24 #97 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 16:31:47 от Azolka
Kamellija
:blink:  это как понимать? я не думаю, что братки умом зарабтывают..не зря они накачаные - сила есть, ума не надо..
а это был сарказм..
Stand and fight!

hagel

23 июня 2005, 17:20:16 #98 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 09:32:12 от hagel
Azolka
С ней лучше не спорить. Только зря время тратите. Человек твердо уверен, что братки с легкостью дают 100 очков вперед любому академику и нобелевскому лауреату (для них все академики БОТАНЫ и ФРАЕРА, несмотня на то, что их имена знает весь мир), зарабатывают деньги исключетельно честным интеллектуальным трудом, и вообще братки являются представителями высшей расы людей и всем нам простым смертным и вовсе не светит дорости до их не только интеллектуального, но и физического уровня
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Azolka

hagel
я уже писала, что 100 очков они дают в карты:) девушка, попутала, по наивности:) :lol:  
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru