20 июня 2025, 13:07:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мы любим...

Автор Паразитка, 19 января 2005, 19:44:12

Дождь

ЦитироватьИМХО, за что-то не влюбляются... оно само собой происходит!

влюбляются не за что, а вопреки © ;)  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Паразитка

прохожая
Такая же тема находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Sister of Night

24 мая 2005, 20:38:22 #62 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 20:39:09 от Сангрия
влевленность...это не объяснимо!В человеке может быть куча недостатков, и все равно мы без ума!!!Я думаю мы влюбляемся в образ!В человека который подходит под наш идеал на данный момент!!!

прохожая

15 декабря 2005, 23:28:32 #63 Последнее редактирование: 15 декабря 2005, 23:33:14 от прохожая
Паразитка
ЦитироватьНа мой взгляд, когда люди не знают, за что любят своих партнеров - это не любовь.

а может они просто слов не могут правильных подобрать, а приблизительно не хотят отвечать? я о том что иногда бывает действительно трудно рассказать. Например я могу ответить за ум, душу, чувствительность (это легко описать так как такие качества всем известны). А вот если я отвечу что допустим люблю за эти качества и за то что я могу дать ей свою заботу, внимание, нежность, всю свою душу, любовь (это уже труднее передать точный смысл для других, хотя если подумать, то можно ), и для ее это приятно и она хочет этого... и я могу получить отдачу
я
о-о-о

shakie

ЦитироватьА вот если я отвечу что допустим люблю за эти качества и за то что я могу дать ей свою заботу, внимание, нежность, всю свою душу, любовь (это уже труднее передать точный смысл для других, хотя если подумать, то можно

целиком согласна.

Добавлено:
имхо-для меня действует закон люблю не за что-а вопреки :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Идущий

Люблю за что-то - значит, что если этого бы у него не было, ты бы его не любила. И здесь приравнены материальные и духовные качества человека.
Люблю вопреки - тоже какая-то негативная установка. У человека есть недостатки, но вопреки, то есть по сути их отвергая, говорят, что любят. Странно... как можно половину человека не принимать и говорить - люблю  :huh:
В человеке есть и то, что мне нравится и то, что не нравится, и то, чего я боюсь, и то, что я в нем обожаю и как он позволяет мне о нем заботиться и дарить ему свою любовь, и т.д. и т. д. когда это в человеке присутствует в такой пропорции которая меня устраивает, тогда я могу сказать, что Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ моего НЕНАГЛЯДНОГО.
Я против того, чтобы перечислять за что. Если я люблю его за что-то, а он не всегда бывает таким, то как мне его любить в эти периоды???
Но я согласна, что еще более мы любим "свое отражение в его глазах"
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

БОБЁ

Я не знаю как вы, но я люблю свою девушку не за какие-либо её качества, а просто за то,что она есть! Я не могу сказать, что ялюблю её за её прекрасные глаза или за её ясный и развитый ум, нет я люблю и всё !  я дорожу каждым её словом каждым жестом каждым вздохом!

Вот, что такое любовь!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

medianoche

Люблю своего Серегу за то, что он, такой большой, дает мне ощущение надежности, защищенности. Ощущение того, что я как экстремалка, авантюристка и т.п. могу натворить чего угодно а он будет stand by me
Серег, псиб что ты есть
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Маргаритовна

Чувство юмора, заботу, нежность, надёжность - всё это я в любимом ценю. Я люблю не "за что-то" и не "вопреки". Люблю просто потому, что люблю. Со всеми достоинствами и недостатками.

"С рассудком -  не любовь,
И тот, кто рассуждает о любви - не любит". Шекспир.
Никаких неприятностей!!!

Рыжий хвостик

За что его я полюбила
Не смейте счастье отводить, и говорить что он не пара.
Его любить - моя награда, и нет тех слов, чтоб рассказать
Иль доказать ему - что времени не надо, что сердцу моему
Нет на земле милее взгляда, нежнее рук, приятней губ
и слов его - стройнее  нет...и запахом волос - ах вдохновится
каждая была бы рада - он только мой! Тебя я забираю!
Тебя я не отдам за никакие горы злата! Ты должен знать,
Я поддалась твоим объятьям, меня пленил твой стройный шаг
Твоя осанка, манера говорить,...ЗА ЧТО ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛА?
За что иные любят солнце? Виталик-солнышко мое!
Я признаюсь тебе в любви, отчаянно, внезапно, ненароком
Нельзя другому объяснить, за что и почему в одно мгновенье
Оконце сердца приоткрыв - врывается  надежда и ЛЮБОВЬ.
Ты должен знать, что я ЛЮБЛЮ тебя, хочу тебя и жду тебя
Любимый мой...
.....
Твоя награда.

Добавлено:
пофлудю малость стихами)))...
Люблю за его нежность...такую внешне милую неумелость и застенчивость...по отношению ко мне.
Люблю за его умение любить своих родителей...друзей...
Люблю трудолюбие и трудоголие)))...
Люблю за огромное желание найти свое место в жизни

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru