19 июня 2025, 21:25:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мы любим...

Автор Паразитка, 19 января 2005, 19:44:12

Kot9Iro-d12

а я просто люблю
но не могу передать словами
но что то есть и всё.
Котик.ррррррр

мышеловка

А мне кажется, что любовь - это вещь не настолько простая, чтобы вот так легко взять и сказать ЗА ЧТО ты его (её) любишь. Да, без сомнения, можно бесконечно долго называть те плюсы, которые есть у наших половинок. НО разве за них МЫ любим??? Многие говорили здесь: "за доброту, ласку, нежность..." Да, за это, естественно, тоже. ЕСТЕСТВЕННО. Но почему бы не сказать, что мы любим тётю Таню - продавщицу мороженного за углом - за то, что она добрая! Да и сосед из дома напротив с такой нежностью смотрит на меня.. цветочек сегодня подарил! НЕУЖЕЛИ за это МЫ ЛЮБИМ??

Может, я в чём-то и не права. Но моё мнение таково. Я люблю не за что-то. Я люблю вопреки. Я люблю просто потому, что я не могу не любить МОЕГО человека. Ведь я не могу сказать, что я не люблю свою руку или ногу.. Абсурд. Он для меня - я. Я растворяюсь в нём и для меня неразличимы те вещи, за которые многие девушки могли бы его полюбить... Нежность, ласка, интеллект, любовь ко мне - да. Приятно =) НО это - не то, за что можно и нужно ЛЮБИТЬ.  
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru