12 июля 2025, 00:03:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы любим...

Автор Паразитка, 19 января 2005, 19:44:12

Паразитка

19 января 2005, 19:44:12 Последнее редактирование: 19 января 2005, 19:47:26 от Паразитка
Очень часто я встречаю людей, которые говорят про своих партнеров: "Ой! Я так его(её) люблю!!!" :wub:
На мой вопрос: "За что ты его(её) любишь" я слышу ответ: "Не знаю за что! Просто люблю!" :g:

А вот теперь хочу высказать свое мнение. На мой взгляд, когда люди не знают, за что любят своих партнеров - это не любовь. Абсолютно! :nono:  Любовь всегда можно обьяснить.  А любить "просто" невозможно. Обьяснение тут одно - это не любовь. Это скорее влюбленность, но не более.

Вот я люблю своего масика за то, что он добрый, чуткий, нежный, отзывчивый. За то, что он капельку безответственный. Люблю за его глаза, за его руки, за то, как он спит. Я люблю его за то, что иногда он меня обижает. И потом так мило просит прощения. Я люблю его даже за то, как он злиться. В общем, как вы уже поняли, всего и не перечислить, но список я могу продолжать и продолжать.

А за что вы любите свою половинку?
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Lovely girl

Паразитка
Не знаю..... Согласна на 100 процентов, если любишь за доброту, нежность, понимание, отзывчивость, ласку, умение всегда поднять настроение, поддержать....  :rolleyes: Да.......
Не понимаю людей, которые отвечают на вопрос "За что ты его любишь?": "За то, что он классно одевается, у него крутая машина, за ним все девчёнки умирают, он мне дарит Тааакие подарки!!!"
Меня это бесит!
Конечно, сама знаю, что приятно, когда девчёнки твоего парня обожают, а он любит только тебя! Хотя, в меру. Не всегда приятно, когда кто-то из таких людей мешает побытьс любимым человеком и т.д.
Но в принципе, объяснения любви есть. И если оно не материальное, тогда всё супер! Другое дело, когда ты гордишься своим любимым, что он достиг чего-то в жизни, что он целеустремлённый, порядочный, любит тебя такую, какая ты есть.....
Ой.... уже и не знаю, понаписывала всего подряд!
ЛЮБЛЮ Я СВОЕГО ПАРНЯ! БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не только за улыбку, за глаза, за понимание, ласку..... а и просто за то, что Он есть! Что Он даёт мне воздух, и я дышу, дышу Ним!!!!!
:wub:  ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Л Ю Б Л Ю  ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  :wub:  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

glob-us

А я слышал, что любят не за что-то, а вопреки....

Паразитка

glob-us

Всё, что я сказала выше - я всего лишь высказала собственное мнение. То, что говорят - я не верю в это. Точно так же как не верю в приметы или суеверия. Это мое мнение, а как ты уже понимаешь слово "люблю" - дело твое. Любишь вопреки? Люби =) Но для меня это не любовь, когда не можешь объяснить за что...
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

GhostRider

Если исходить из того, что все люди разные... то можно сделать вывод, что и любят все по-разному... От чего это зависит? А вот такое можно найти объяснение если рассматривать это с точки зрения соционики...

ЦитироватьКогда любят того, кого по собственной воле выбирают среди других, потому что он отличается какими-то преимуществами, является более интересным, ценным или доступным, любовь подчинена сознанию. Это любовь по выбору. Если объект не осуществляет надежд и имеется возможность найти другой объект, более подходящий, от него довольно спокойно отказываются. Но так любят не все. Так любят только личности с сенсорно-этическим типом ИМ. кого элементы сенсорики и этики не развиты (все логические и интуитивные) любят потому, что выбрали. Они выбирают того, кого любят. Любовь - не то, что они делают, а то, что с ними происходит.

ЦитироватьОдни хотят любить другие быть любимыми, одни желать, другие быть желаемыми. Одних с полным основанием можно назвать субъектами любви, других - объектами. Поэтому есть люди, которые всю инициативу полностью берут в свои руки. Есть склонные к частичной инициативе и такие, которые оставляют ее всю партнеру.

То, что один тип ИМ называет любовью, благодаря чему чувствует себя любимым и уважаемым, другому может быть лишь доказательством отсутствия чувств

Вот такие дела... Я, например отношусь к интуитивному типу... А объяснить почему и за что я люблю того или иного человека я никогда не мог... Любовь - э то на самом деле то, что со мной происходит... контролю и объяснению не поддается совершенно...  :unsure:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Тончик

ЦитироватьА я слышал, что любят не за что-то, а вопреки....

Поддерживаю  ;)
А ещё я слышала, что если человек может объяснить за что он любит другого, то вот это как раз и не любовь!
ЦитироватьНо для меня это не любовь, когда не можешь объяснить за что... 

Объяснить то я могу, но вот только я люблю человека и перечислять всё просто бессмысленно, т.к. я люблю его всего без остатка, каждую частичку его души, тела, характера и всего, всего, всего... :wub:  так в результате и получается, что я люблю его за то что он есть, причём такой и никакой другой!  :rolleyes: Так что я например люблю, а не сижу и не задумываюсь за что, он есть, мне с ним хорошо, я его люблю и с когда он рядом я счастлива....
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Паразитка

Тончик
ЦитироватьА ещё я слышала, что если человек может объяснить за что он любит другого, то вот это как раз и не любовь!

Т.е. вы любите человека, а за что не знаете. Я тоже люблю масика всего-всего, но это "всего-всего" из чего-то же состоит. В общем, сколько людей, столько и мнений. Каждому угодишь. Но я все равно осталась при своем мнении.  

- Вы курите?

Тончик

ЦитироватьНо я все равно осталась при своем мнении.

Так никто же не спорит с твоим мнением, я просто высказала своё!  ;)
Цитироватьно это "всего-всего" из чего-то же состоит

В том-то и дело, что из ВСЕГО  :)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Токин

Паразитка
ЦитироватьВот я люблю своего масика за то, что он добрый, чуткий, нежный, отзывчивый. За то, что он капельку безответственный. Люблю за его глаза, за его руки, за то, как он спит. Я люблю его за то, что иногда он меня обижает. И потом так мило просит прощения.

Уверен, что ты любишь его не "ЗА ЭТО" и не "ПОТОМУ ЧТО". Ты любишь его не "за глаза", "за руки", а любишь "его глаза", "его руки". Первична любовь, а не чувство признательности.  
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

Андрей.

Паразитка

;)  Это не любовь, это расчёт. Ты его любищь за что-то, что перечислила.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru