20 июня 2025, 03:39:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы любим...

Автор Паразитка, 19 января 2005, 19:44:12

Tuz-SS

Вначале влюбляешься конечно же за красоту а потом либо входит в привычкут либо проходит

Генмай

ЦитироватьА за что вы любите свою половинку?

За улыбку, за глаза, обожаю, когда злится, люблю, когда ему хорошо, люблю, его сморщенную моську, когда просыпается, люблю каждую частичку его тела, люблю, люблю, потому что просто люблю. :)  
я - маааленькая вредная стервочка

MariTa

Согласна 100%
ЦитироватьА любить "просто" невозможно. Обьяснение тут одно - это не любовь. Это скорее влюбленность, но не более.
Я вот знала, за что человека любила. А он не знал, за что меня. Говорил - за все. Хотя было столько претензий - и характер у меня дурной, и одеваюсь я не так...  Зато "люблю - люблю". Поэтому он и ушел. Что дурак.  :D  Такое солнце не разглядел во мне, а меня - то на самом то деле многое за что любить можно. Я, например, очень верная и понимающая, чуткая, а ему было пофиг.  :angry:  

БОБЁ

я скажу так:
Когда я смотрю на свою возлюбленную я испытываю наслаждение не от того, что она классно выглядит или у неё  классное чуство юмора, нет!
я сижу и впитываю каждое слово каждый жест каждый взгляд!
я люблю её не за то, что она красива умна и обаятельна, я люблю её за то, что она есть!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

S@nja

07 января 2006, 20:50:14 #74 Последнее редактирование: 07 января 2006, 21:02:41 от S@nja
Я люблю её за то, что она есть. От её улыбки я просто таю, а от её взгляда, я схожу с ума... :wub:

БОБЁР ты уже высказывался на предыдущей странице.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Sister of Night

а  я не знаю за что люблю...Я не могу сказать-то что вопреки-это банально.Мне человек уже родным стал....навкрное за что он часть меня!

БОБЁ

ЦитироватьБОБЁР ты уже высказывался на предыдущей странице.

внимательный какой!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

S@nja

Цитироватьвнимательный какой!
Да, я такой.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Эсти

12 января 2006, 19:10:51 #78 Последнее редактирование: 12 января 2006, 19:11:43 от Эсти
ЦитироватьОчень часто я встречаю людей, которые говорят про своих партнеров: "Ой! Я так его(её) люблю!!!"
На мой вопрос: "За что ты его(её) любишь" я слышу ответ: "Не знаю за что! Просто люблю!"

А вот теперь хочу высказать свое мнение. На мой взгляд, когда люди не знают, за что любят своих партнеров - это не любовь. Абсолютно!  Любовь всегда можно обьяснить. А любить "просто" невозможно. Обьяснение тут одно - это не любовь. Это скорее влюбленность, но не более.

Вот я люблю своего масика за то, что он добрый, чуткий, нежный, отзывчивый. За то, что он капельку безответственный. Люблю за его глаза, за его руки, за то, как он спит. Я люблю его за то, что иногда он меня обижает. И потом так мило просит прощения. Я люблю его даже за то, как он злиться. В общем, как вы уже поняли, всего и не перечислить, но список я могу продолжать и продолжать.

А за что вы любите свою половинку?

а у меня мнение полностью противоположное... :unsure:
я считаю, что любить за что-то значит уже не любить, а испытывать симпатию...
если любишь за что-то... то следовательно у другого человека если это лучше (красивее) или еще что-то, ты будешь любить его БОЛЬШЕ???

и вообще любовь эт понятие оч растяжимое...
вот допустим я люблю маму, друга, парня, кофе, гашишек, вино... и нельзя сказать что, что то любишь больше а что-то меньше... это даже сравнивать нельзя!!! а каждое есть своя система ценнлстей и счисления....
вот кофе я могу любить за вкус... за крепость... гашишек, за состояние... вино за выдержку и качество...
но это вещи...
а вот первая группа (мама, друг, парнень)... вроде все люди, разве я могу сказть, что кого-то люблю больше или меньше???

хотя с другой стороны... если ЛЮБИШЬ, то нравится всё... и именно у этого человека всё лучше получается и вообще он самый-самый... но тогда вопрос не верен... ибо по вопросу получается, что те в человеке что то нравится и как следствие ты его любишь... а на самом деле наоборот...

ИМХО

Assol

Люблю за все! За то что ОН самый лучший! Что он чувствует меня! Понимает меня. За то что это он, А не кто-либо другой B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru