20 июня 2025, 13:08:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мы любим...

Автор Паразитка, 19 января 2005, 19:44:12

Kvazar

ЦитироватьЗа что мы влюбляемься?

а оно само ,так в голову оба и всё влюблён =)

Crazy_DJ™

Девушки,почему-то сначала не смотрят сильно на внешность парня,а скорей на его чуство юмора,и так у меня на личном опыте было куча,им не важен по началу человек,а потом уже начинают задумыватся,когда уже бывает поздно!

Мы же парни смотрим на личеко, и если понравелась уже- процентов из 100% 35-40% начинаю влюблятся, ну и едет так далие,фигура и уже на последнем месте,хотя это для многих и на 2-м месте это,какой она человек внутри себя!

Это всё лично мое мнения!

Идущий

По глупости  :D
Я влюбляюсь в то, что я кому-то понравилась, Мне приятно это внимание на столько , что я влюбляюсь. Потом, конечно, если совсем "тук-тук"  - быстро все проходит.
А если все хорошо, приходит более детальный образ того, что нравится в этом человеке

Crazy_DJ™
Цитироватьи если понравелась уже- процентов из 100% 35-40% начинаю влюблятся, ну и едет так далие,фигура и уже на последнем месте,хотя это для многих и на 2-м месте это,какой она человек внутри себя!

То есть вы девушку воспринимаете только как физический объект? А разглядите вы какой она там человек внутри себя или не разглядите - это не суть??? Я правильно поняла?
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

прохожая

Crazy_DJ™

те красивые дувушки которых знаю я обязательно вначале смотрят на внешность, потом на ум и т.д.

Добавлено:
Идущий
ЦитироватьЯ влюбляюсь в то, что я кому-то понравилась, Мне приятно это внимание на столько , что я влюбляюсь.

а если это внимание будет уделять тебе девушка, то ты тоже влюбишься у ее?  
я
о-о-о

Alya

:rolleyes: ИМХО, за что-то не влюбляются... оно само собой происходит!  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

tishina

Alya
ЦитироватьИМХО, за что-то не влюбляются...

Полностью, с тобой согласна! :)
А вообще нет идеального мужчины и женщины...все стараются найти, а в результате встречают человека и принемают его таким. какой он есть...со всеми его достоинствами и не достатками! :)
Мы стараемся найти человека с которым нам будет спокойно и комфортно во всём. :rolleyes: Правда это не всегда получается... :(  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

андрюха20

прохожая
а думаю что есть просто симпатии к тому или иному человеку
ну а потом если тебе отвечают взаимностью и начинаются какие-то
отношения то просто со временем привыкаешь(привязываешься)
и кажется что любиш.
Я тоже это называю любовь.А правильно ли это или нет я незнаю!)
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

JShadowLord

24 мая 2005, 01:42:13 #57 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 02:14:04 от JShadowLord
хе...
1. ради развлекаловок, пьянок, гулянок...
2. шоп не было скучно, ну поболтать там о чем нить...
3. ради разнообразия постельного режима...самое распространенное
4. чувства влечения...предвесник для пункта 3.
хм..ну ет все так, игрушки-однодневки...что ща в основном и называют кхэ кхэм...
ну а так, если уж по серьезному грить, кто то ищет и находит, кто то ждет и дожидается, главное не терять надежды и не ошибаться, и если он и она нашли друг друга, решить для себя кто важнее *Я* или *Он(она)*....да ещё, влюбляются не за что то, а за само существование, присутствие, единый пусть жизни вдвоем...красива фраза *спасибо тебе за то что ты есть*.воть B)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Зомби

24 мая 2005, 02:21:31 #58 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 02:22:12 от Зомби
прохожая
ЦитироватьЗа что мы влюбляемься?

;)  А что скажешь на статью ниже? Как я и писал выше, запахи в этом деле очень важны, а остальное домысливаем себе потом сами.

ЦитироватьСтоит ли залезать в чью-то постель мы решаем, обнюхав ее владельца

Как показало последнее исследование, представители рода человеческого весьма искусны в подборе подходящих сексуальных партнеров. Причем делают они это по запаху, буквально вынюхивая потенциального любовника или любовницу.

Ученые доказали, что естественный аромат тела играет ключевую роль в определении, находим ли мы кого-то привлекательным или нет.

Особые нюхательные способности в этой части продемонстрировали геи, способные обнаруживать аромат других нетрадиционно ориентированных мужчин.

Подробные результаты исследования, проведенного Центром химических рецепторов Монелл в Филадельфии, будут опубликованы в журнале "Психологическая Наука" (Psychological Science).

Ученые также обнаружили, что гомосексуалисты и лесбиянки предпочитают совсем другие ароматы тела, чем гетеросексуальные мужчины и женщины.

Кроме того, с помощью сканирования мозга исследователи показали, что химическое вещество, содержащееся в мужском поту, одинаково стимулирует мозг гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных женщин.

Во втором исследовании, проведенном шведскими специалистами, рассматривалось, как мозг реагирует на два вещества, которые, как предполагают ученые, являются потенциальными феромонами - на производный от тестостерона AND и на эстрогеноподобный стероид EST.

В общей сложности 36 гетеросексуальных мужчин и женщин, и столько же геев попросили понюхать образцы, содержащие половые атрактанты AND и EST, а также какой-нибудь обычный аромат типа лаванды. Одновременно ученые проводили сканирование их мозга.

В итоге ученые из Института Каролинска в Стокгольме обнаружили, что AND активизирует область мозга, именуемую гипоталамус, у гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных женщин. Гетеросексуальные мужчины никак не реагировали на этот раздражитель обоняния. А вот EST активизировал гипоталамус исключительно гетеросексуальных мужчин.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Миринда

Не знаю, я влюбляюсь в чеорвека, потому что он такой, т.к. все его качества его дополняют, и они у него в меру....
Так же как и не возможно любить человека за что то ( качество) определенное....
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru