20 июня 2025, 03:42:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мы любим...

Автор Паразитка, 19 января 2005, 19:44:12

glob-us

Паразитка
ЦитироватьЛюбишь вопреки? Люби =)

а почему ты решила, что я люблю кого-то вопреки?
я написал:
ЦитироватьА я слышал, что любят не за что-то, а вопреки....

согласись, по этим словам нельзя сказать, что Я люблю вопреки..
просто я не раз слышал такое.

А если тему эту развить, то я бы сказал, что подавляющее большинство, в какой-то степени, любит вопреки, потому что идеальных людей не бывает.

Катька 09

Люблю его всего...за все)))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Ravil296

ЦитироватьНо для меня это не любовь, когда не можешь объяснить за что...

полностью согласен...потому что если ты не можешь объяснить за что любишь человека то просто это не любовь потому что всегда свои чувства можешь описать сказать что ты испытываешь к человеку....
ЦитироватьЗа что ты его(её) любишь" я слышу ответ: "Не знаю за что! Просто люблю!"

наверное это просто слепая влюбленность...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Rosa44

А я наоборот считаю, что если по-настоящему любишь человека, то любишь его просто за то, что он есть, а если точнее, то просто за то, что украшает мир вокруг любимого одним своим присутствием в нем. А если можешь объяснить конкретно за что любишь, то по-моему мнению это - корыстная любовь.

Taurus

Я считаю,что любить нельзя за что-то,я сейчас говорю а настоящей,а не корыстной любви,да и хотя корыстной любви не бывает,это уже увлечение ,не более.Любить можно только за то,что человек всегда рядом и может помочь в трудную минуту...  

TwisT

Любовь нельзя выразить словами....Это чувства, эмоции.....
Как можно объяснить за что ты его или ее любишь?
Да ни за что, просто за то, что ты есть рядом....
Просто за то, что ты есть.....
ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Катька 09

Не могу сказать что люблю за что то...Он дорог мне за все...За то что не похож на других...за нежность, доброту, ласку,внимание, заботу...могу перечислять безконечно...за то что он редко но рядом :unsure:  
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

прохожая

За что мы влюбляемься?
(за какие качества, подходы и т.д.)
я
о-о-о

BuSUNozhka

Лично я могу влюбиться, если парень напоминает мой идеал. За мужественность, силу, власть, но не грубую, нежность и честность. Это самые важные черты в характере парней для меня.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Зомби

22 мая 2005, 15:23:59 #49 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 16:51:17 от Зомби
прохожая
:rolleyes:   А мне кажется, что в этой болезне виноваты феррамоны.
;)  А как заболеем, так потом додумываем всякие достоинства.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru