23 июля 2025, 09:04:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы любим...

Автор Паразитка, 19 января 2005, 19:44:12

Паразитка

Короче...как я поняла, никто так и не понял смысл вопроса. А спорить тут с каждым, когда я думаю об одном, а кто-то другой о другом бессмысленно!  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

julianka

21 января 2005, 19:41:49 #31 Последнее редактирование: 21 января 2005, 19:42:24 от julianka
а я люблю Дениса за то ,что он единственнный и не повторимый..таких больше нету.. :wub:  :julya:

Андрей.

21 января 2005, 19:43:10 #32 Последнее редактирование: 21 января 2005, 19:43:30 от Андрей.
julianka
Цитироватьа я люблю Дениса за то ,что он единственнный и не повторимый..таких больше нету

;)  А вот это любовь!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

21 января 2005, 21:06:41 #33 Последнее редактирование: 21 января 2005, 21:08:18 от Паразитка
Андрей.

ЦитироватьТак любят не людей, а собачек, кошек итд.

А у каждого любовь своя! И каждый в её понимании отличается.
Просто ни один из вас не понял то, о чем я писала.
Мой масик тоже единственный и неповторимый.
А утверждать, что моя любовь - это любовь к собаке...твое право!
Я выражаю все те качества, которые присутсвуют в том человеке, который дорог мне больше всех на свете! И я люблю его! Да! Я люблю его за доброту! ЭТо плохо?
Я люблю его за нежность и безответсвенность!
Но разве я говорила, что я не принимаю его таким, каков он есть?
Любовь всегда можно обьяснить! Даже теми качествами, которые нам не по душе!!![/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Lovely girl

GhostRider
Мой респект!  :)  
Добавлено:
Я считаю, что действительно бессмысленно спорить о любви.....
У каждого эти чувства свои....
Для меня, например, любовь - это чувство, когда не можешь без любимого человека прожить и секунду. Когда ты не с ним, переживаешь за него. Когда готов отдать всё, чтобы у него всё было хорошо. Чтобы никогда ничего не болело! Чтобы ОН был счастлив! Для этого ты готова отдать чуть ли не свою жизнь! Вообще, странная штука любовь.... Её невозможно описать какими-то словами, чёткими и ясными.... Это должно быть в душе..... А объяснить эти чувства трудно....  :wub:  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Паразитка

Андрей.

ЦитироватьА вот это любовь!

Не суди о моих чувствах и обо мне! Просто будь более тактичен в вопросе личного мнения!

Добавлено:
Lovely girl

ЦитироватьЯ считаю, что действительно бессмысленно спорить о любви.....
У каждого эти чувства свои....
Для меня, например, любовь - это чувство, когда не можешь без любимого человека прожить и секунду. Когда ты не с ним, переживаешь за него. Когда готов отдать всё, чтобы у него всё было хорошо. Чтобы никогда ничего не болело! Чтобы ОН был счастлив! Для этого ты готова отдать чуть ли не свою жизнь!

Странно...я чувствую тоже самое, но Андрей. говорит, что это любовь к собачке, кошечке и т.д.

Lovely girl, может, мы чего-то не заметили в своих избранниках?!  :ph34r: [/i]

- Вы курите?

Паразитка

Андрей.

ЦитироватьЯ остался при своём мнении. Такие слова я слышал только от любительниц животных и теперь от тебя.

А я как-то и не собиралась переубеждать тебя! Думай, что хочешь. Главное, что я знаю главное! А остальное меня как-то не очень-то и волнует... ;)

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка

ЦитироватьГлавное, что я знаю главное!

А что ты считаешь главным?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.

ЦитироватьА что ты считаешь главным?

То, что я люблю своего молодого человека. И эта любовь не "животная", а самая, что ни на есть человеческая. И я не собираюсь этого доказывать. Просто потому, что это не имеет смысла! Ты при своем мнении, я - при своем. Так пусть же так и будет!

- Вы курите?

Андрей.

21 января 2005, 22:19:34 #39 Последнее редактирование: 22 января 2005, 05:51:25 от Андрей.
Паразитка
:)  С этого и надо было начинать
Цитироватья люблю своего молодого человека

И не надо никаких определений, просто люби какой есть, иначе это будет не любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru