19 июня 2025, 21:21:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мы любим...

Автор Паразитка, 19 января 2005, 19:44:12

Паразитка

Кот9IrO
Цитироватьнам нравятся люди за их достоинства,
а любим мы из за их недостатки

Хм...интересное высказывание =) Мне нравится =) Но, если честно, я не согласна с ним немного =)))
Хотя какая-то доля правды в ней есть...но очень маленькая =)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Кот9IrO

почему маленькая объясни)! :o  

Паразитка

Кот9IrO

Потому что я не могу понять, как можно любить человека за недостатки. Допустим, человек злой? Разве можно его за это любить? Или безответственный? Как можно даже жить с таким человеком?!  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Azolka

Паразитка
ЦитироватьА я люблю и плюсы и минусы....и даже минусы с минусами...и даже минусы с минусами с минусом...
а также люблю плюсы с минусом...и минусы с плюсом.

вот эта фраза должна быть противоречием следующей..

ЦитироватьВопрос состоял не в том, любите вы человека по каким-то причинам или просто так. Это понятно, что каждый из вас любит свою половину. Но есть такие вещи, которые вы цените больше всего и на которых держится ваша любовь. Вот например - ваша половинка добрая душа...любили ли вы его если бы он был злой? Постоянно бы на вас рычал?....

потому что сводиться к одному: глаза я больше люблю чем улыбку, то что он веселый больше чем то что он умный и.д. надо любить целое! все сочитание! и не выделять. полтому что, если ты выделяешь, то этот человек для тебя, н аподсознательном уровне, не твой молодой человеек, а парень с красивой улыбкой с которым ты встречаешся. Если ты делишь, то можешь и не подозревать, что на самом деле ты его не любишь, а это влюбленность. человек любящий, не видит что лучше а что хуже. ему нравиться ВСЕ! и он не может что то выделеть..

Добавлено:
Паразитка
ЦитироватьПотому что я не могу понять, как можно любить человека за недостатки. Допустим, человек злой? Разве можно его за это любить? Или безответственный? Как можно даже жить с таким человеком?!

ты читаешьч то пишут? человека не любят за недостатки в прямом смысле.. эти недостатки сами собой воспринимаються как обычное дело. кто не без них. только они тебя уже не бесят, ты их понимаешь и принимаешь, КАК ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ, ЧТО ТЫ В НЕМ ЛЮБИШЬ. ведь ты любишь его целиком...
Добавлено:
by the way, скажи сколько тебе лет.. только чесно.. у меня подозрение, что где то около 16-17. ( в этом возрасте люди под влиянием влюбленности, а именно тогда и говоришь, люблю зв то, люблю за это)
Stand and fight!

Паразитка

21 января 2005, 10:55:28 #24 Последнее редактирование: 21 января 2005, 11:00:47 от Паразитка
Azolka
Цитироватьты читаешьч то пишут?

Я внимательно читаю, что пишут!

Цитироватьпотому что сводиться к одному: глаза я больше люблю чем улыбку, то что он веселый больше чем то что он умный и.д. надо любить целое!

У каждого человека свое понимание, что к чему сводится...Твое мнение - это твое мнение.

Цитироватьнам нравятся люди за их достоинства,
а любим мы из за их недостатки

Где именно тут можно прочитать то, что

Цитироватьчеловека не любят за недостатки в прямом смысле..

Тут написано четко и ясно, что

Цитироватьлюбим мы из за их недостатки

Может, у нас разное понимание прочитанного.

Цитироватьскажи сколько тебе лет.. только чесно..

Ровно 19 и два месяца без двух дней!

Цитироватьв этом возрасте люди под влиянием влюбленности, а именно тогда и говоришь, люблю за то, люблю за это

Мои влюбленности были лет до 16....в 17 лет была уже первая любовь, которую убило предательство, ложь и моя ненависть к тому человеку, который удовлетворял свои сексуальные потребности с моей подругой, а потом то же самое удовлетворял со мной!...
Мой нынешний парень сделал так, что слово любовь я поняла совсем по-другому. Не как со стороны обманутой и преданной глупой девочки, которая шла навстречу тем новые чувствам, которые испытывала, а как со стороны человека, которого ценят и который дорог. А для меня в тот момент это значило очень многое![/i]

- Вы курите?

JShadowLord

ну ща сумничаю:
*я люблю тебя за то что ты есть* и всё, совершенно не важны ни достоинства ни недостатки ни карьера... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Azolka

JShadowLord
Цитироватьну ща сумничаю:
*я люблю тебя за то что ты есть* и всё, совершенно не важны ни достоинства ни недостатки ни карьера... 

пришел и все тут разрулил:)
Добавлено:
но моя позиция созвучна с твоей:)
Stand and fight!

Lovely girl

Цитироватья люблю тебя за то что ты есть

Я тоже всегда так говорю.
А насчёт "красивые глазки, улыбка...." так это просто то, что греет тебе душу...... Конечно, нельзя человека по-настоящему любить за внешность...... любят за что-то другое.....  :rolleyes: любят, потому что любят............
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Кот9IrO

Я думаю это не поводы НЕ <_<  говорить любимым комплименты)) B)  

GhostRider

Хм.... что-то я не врубаюсь немного, что  тут происходит?....  :blink:
Бред какой-то.........  <_<

Как можно сказать: "я люблю свою девушку за следующие пунктики 1)... 2) .... 3).... а за пунктики 7 - 12 не люблю..." Друзья, и Паразитка в частности... хватит меня смешить...
Я уже написал своё мнение отн-но данной темы, что это от человека зависит.. каждый любит по-своему, и нельзя сказать что вот у меня правильная любовь, а у него блин неправильная... а у того чёрта вообще не любовь не фига, раз он не может сказать за что!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!! Это абсурдно! Любовь это то что мы чувствуем, или то что с нами происходит, что угодно или вообще неизвестно что, ...  и каждый любовь трактует по-своему!!

А то, что кто-то любит глаза, а кто-то уши, это уже вторичное чувство ИМХО. Любовь понятие абстрактное, метафизическое и у некоторых просто возникает необходимость к чему-то физическому это чувство привязать... А некоторые либо не могут, либо им это  не нужно..
Можно просто любить и не заморачиваться над тем, за что и почему.... B)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru