19 июня 2025, 21:17:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мы любим...

Автор Паразитка, 19 января 2005, 19:44:12

Alya

Человек, который искренне меня любил, прислал мне в свое время открытку, в которой написал: "Мы любим просто потому что любим... для настоящей любви не может быть причин" - это после того как я усомнилась в том, что он действительно меня любит, потому что он не мог сказать, за что...
ИМХО, каждый понимает любовь по-своему, кто-то говорит, что любит за что-то конкретное, кто-то - что просто так... но ведь это не главное, все рассуждения о происхождении любви - лишь слова. Намного важнее именно любить, от души и без сомнений... потому что - если я люблю, но не могу внятно объяснить себе, почему или за что, так мне теперь переставать его любить из-за этого, что ли? Или судорожно спохватиться "ах, значит, это не любовь!" и бросаться на поиски того единственного, причины любви к которому будут очевидны? Хмм... :g:

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Charming_queen

ЦитироватьВот я люблю своего масика за то, что он добрый, чуткий, нежный, отзывчивый. За то, что он капельку безответственный. Люблю за его глаза, за его руки, за то, как он спит. Я люблю его за то, что иногда он меня обижает. И потом так мило просит прощения. Я люблю его даже за то, как он злиться. В общем, как вы уже поняли, всего и не перечислить, но список я могу продолжать и продолжать.

Паразитка одним словом...когда можно список за что ты любишь своего парня перечислять и перечислять....это называтся сама не знаю за что))))))..... в своём вопросе ты сама противоречишь себе.....
а когда человек сам не знает за что любит...это значит что просто любит и всё!.....я например когда в первый раз увидела человека, который мне нравиться и сама не знаю как но он мне с первого взгляда понравился!...я не могу сказать за что ....просто я на него посмотрела и что то почувствовала....будто вот она моя роднулька)))....и сейчас если мне задать вопрос зв что я его люблю...я отвечу: за то, что он есть!...за то, что он появился в моей жизни!...за то, что он меня изменил! ;)

Добавлено:
с его появлением...я стала совсем другой.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Минус Плюс

Я думаю любят.... сложно сказать.
Вот  я например представляла любовь ,что есть человек с которым ты общаешься, он внешне не очень привлекателен и твоим друзьям в этом плане не очень нравится. Но наступает момент когда вам с ним легко и ты замечаешь, что есть что-то в его движениях или в его чертах, что тебя очень сильно привлекает, от чего сердце замерает. Какая-то изюменка, что ли. Ты понимаешь, что мнения других тебя не волнует по отношению к нему, что ты хочешь видеть его и ловить эти движения (улыбку, смех, взгляд), что бы чувствовать как на сердце становится сразу теплее. :P  Я думаю, что такое определение может подойти к любви
Добавлено:
это может относиться и к красивому человеку, я имела виду именно эти чувства
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Webgirl

А вот мне кажется что любят не за что-то, а то что было перечислено (доброта и т.д.) естественно. ведь мало кто скажет что ценит в чел-ке злость, жадность и т.д.

А Друниной Юлии есть стихи:

...Мне кажется, что я тебя люблю
  За то...О нет! ведь любят не за что-то!
За гуд в крови, расстерянность сво,
за это ощущение полета
Мне кажется что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

А когда говорят-люблю за то что машина шикарная, подарки дарит роскошные-вот это любовь ЗА что то...и тем самым она из ранга любви переходит....в расет наверно.....

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SJL

20 января 2005, 14:52:56 #14 Последнее редактирование: 20 января 2005, 14:53:55 от SJL
говорть за что я люблю своего Солнышко не буду, но "люблю"  очень, очень много. Но я счастлива, что он есть на этой земле. Что он рядом со мной, сейчас так не зя сказать, но все равно он рядом, потому что в моём сердце и душе, и я чувствую его любовь.  
неее все таки напишу...
Люблю потому что он смотрит на меня, как ни кто никогда не смотрел. Люблю его нежные, ласковые глазки. Люблю его сладенький, горячие губку... аааааааааа я не могу продолжать дальше, а то сейчас могу просто... просто  :(   :smile12:  :cry1:  :cry1:  :cry1:
эх.............................. ненавижу армию....   :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Минус Плюс

Аримя это не очень. хорошо. но может быть так можно понять на сколько сильно ты дорожишь и любишь этого человека. Что имеем не храним. потерявши плачим.
Может грубо звучит (извените), но так можно понять глубину и честность, а главное важность ваших отношений
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Мяут

Кстати сегодня тож я одной девчонке задал такой же вопрос за что она любит оного чела., так ответ её был за то что он похож на меня! страная любовь у них..

Azolka

Цитироватьвот теперь хочу высказать свое мнение. На мой взгляд, когда люди не знают, за что любят своих партнеров - это не любовь. Абсолютно!

я с тобой полностью НЕ СОГЛАСНА! у меня как раз дургое мнение. дело в том, что человека надо принимать и любить полностью таким каким он есть, со всеми его привычками, минусами и плюсами. иначе ты любишь не его,а его, например, глаза, чувствоюмора и.д. Это не хорошо. с таким же успехом можно найти человека с таким же чувстом юмора и глазами, и тоже любить!
когда ты воспринимаешь человека как единое целое ( его комплексы, страхи, достоинтсва, привычки) ты понимаешь его, и тогда у вас могут быть общие темы, общие желания, так как ты можешь знать и понимать его пристрастия.
Если же ты его делишь, то ты любишь не ЕГО. Ведь приятно когда любят даже то, что не всегда нравиться, только потому, что это делаешь ты? правда? а это тяжело делатьк огда ты делишь человека на плюсы и минусы, ибо минусов всегда больше и они страшнее чем плюсы.

Добавлено:
Alya
ЦитироватьЧеловек, который искренне меня любил, прислал мне в свое время открытку, в которой написал: "Мы любим просто потому что любим... для настоящей любви не может быть причин" - это после того как я усомнилась в том, что он действительно меня любит, потому что он не мог сказать, за что...

значит за все.. ему приятно все что связано стобой, ион не может выделить что нибудь главное.
Добавлено:
Паразитка

ЦитироватьВот я люблю своего масика за то, что он добрый, чуткий, нежный, отзывчивый. За то, что он капельку безответственный. Люблю за его глаза, за его руки, за то, как он спит. Я люблю его за то, что иногда он меня обижает. И потом так мило просит прощения. Я люблю его даже за то, как он злиться. В общем, как вы уже поняли, всего и не перечислить, но список я могу продолжать и продолжать.

а есть вещи которые ты в нем не любишь?
Добавлено:
GhostRider

ЦитироватьВот такие дела... Я, например отношусь к интуитивному типу... А объяснить почему и за что я люблю того или иного человека я никогда не мог... Любовь - э то на самом деле то, что со мной происходит... контролю и объяснению не поддается совершенно... 

я вот тоже..но, все таки считаю, что человека делитьна чатиснельзя. люблюза ноги, а вот бюстмнене нравиться, но зато какие глаза!
Добавлено:
Тончик
ЦитироватьА ещё я слышала, что если человек может объяснить за что он любит другого, то вот это как раз и не любовь!

от кого слышала?
у меня утверждение обратное, что имеено это есть любвоь к человеку,а не к его качествам!
Stand and fight!

Кот9IrO

я Бы хотел внести ясность хотя возможно я не прав но прошу вдумайтесбь в эти слова

>>>>>>>>>>>
нам нравятся люди за их достоинства,
а любим мы из за их недостатки
<<<<<<<<<<<<<<<<
Добавлено:
Возможно я не прав но прошу вдуматься в эти слова!!

>>>>>>>>>>>
нам нравятся люди за их достоинства,
а любим мы из за их недостатки
<<<<<<<<<<<<<<<< :huh:
то из моего опыта !
но довольно интереснр
лучше не углубляйтесь не выпутаетесь

Паразитка

Начну по порядку...

Тончик
ЦитироватьВ том-то и дело, что из ВСЕГО

Представь ситуацию. Ты любишь своего парня. Я испытываю к нему неприязнь. Вот я тебя спрашиваю: "За что ты его можешь любить?"...
Уместен ли тут ответ: "За то, что его "всего-всего" состоит из всего!"....странно...но как-то не рифмуется.  Мой пост был создан о тех качествах, за которые ты полюбила этого человека. Быть может, это даже те качества, которые видны только тебе, а окружающим недоступны....

Токин
ЦитироватьУверен, что ты любишь его не "ЗА ЭТО" и не "ПОТОМУ ЧТО". Ты любишь его не "за глаза", "за руки", а любишь "его глаза", "его руки". Первична любовь, а не чувство признательности.

Согласна! Неправильно высказала сови чувства! Каюсь!...

Андрей.
ЦитироватьЭто не любовь, это расчёт. Ты его любищь за что-то, что перечислила.

Ага...действительно...на его руках я могу покататься, в его глазах я могу искупаться...Странно..и как я раньше не догадалась, что это любовь по расчету. Спасибо, уважаемый, что открыли мне глаза!

ЗЫ. вышесказанное к этой цитате было сказано с сарказмом! Товарищи! Соблюдайте интонацию!

Alya
Цитировать"Мы любим просто потому что любим... для настоящей любви не может быть причин"

А это не причины любви. Это качества, за которые любишь человека!

Charming_queen
Цитироватьза то, что он есть!...за то, что он появился в моей жизни!...за то, что он меня изменил!

Цитироватьс его появлением...я стала совсем другой.....

Ты ответила на мой вопрос именно так, как нужно! Ты любишь его за то, что этот человек изменил тебя! А это именно то, что я спрашивала!

SJL
Цитироватьаааааааааа я не могу продолжать дальше, а то сейчас могу просто... просто

Всё будет хорошо =) Ведь знаешь что такое любовь на растоянии. Это как огонь и ветер. Сильный огонь разгорается больше, а маленький тушит =) Но я надеюсь, что твоей любовью можно спалить весь мир  ;)

Azolka
Цитироватьа это тяжело делатьк огда ты делишь человека на плюсы и минусы, ибо минусов всегда больше и они страшнее чем плюсы.

А я люблю и плюсы и минусы....и даже минусы с минусами...и даже минусы с минусами с минусом...
а также люблю плюсы с минусом...и минусы с плюсом.

Цитироватьа есть вещи которые ты в нем не любишь?

(долго подумав)...нет!

Вопрос состоял не в том, любите вы человека по каким-то причинам или просто так. Это понятно, что каждый из вас любит свою половину. Но есть такие вещи, которые вы цените больше всего и на которых держится ваша любовь. Вот например - ваша половинка добрая душа...любили ли вы его если бы он был злой? Постоянно бы на вас рычал?....

Например - ваша половина нежна. Любили ли вы его, если бы во время секса, он хватал вас за волосы и с криком "Давай, с*ка, е*и меня!" избивал вас в кровь...Любили бы???.....
А если он без чувства юмора? Если он ходит с миной Арлекино и улыбается только когда пальцами держит уголки губ?....

Может, продолжить??? Я могу...мне не составит это труда. Но я, думаю, я сказала достаточно, чтобы моя тема была понятна более, чем это было в начале![/i]

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru