19 июня 2025, 18:02:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наши знакомства.

Автор Terentich, 13 мая 2005, 21:56:58

Terentich

Паразитка
ЦитироватьОн провожал меня домой и почему-то я оказалась в траве.

Споткнулась?  :lol:
ЦитироватьДаже если бы я и не была противницей, я бы все равно не позволила, поскольку к этому парню у меня были не настолько сильные чувтства, чтобы отдать ему мою девственность.

Уважаю! Это достойно. B)  

Паразитка

Terentich
ЦитироватьСпоткнулась?

Может, и споткнулась. Но вот вопрос: "Обо что?"  ;) Дорога была ровная, поэтому там проблем не должно было быть! Может, у него что-то неладное было  :D
ЦитироватьУважаю! Это достойно

Спасибо!  :rolleyes: [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Fabulous

Рассказ с комментраиями.... :D
 Меня с моим познакомили друзья.Сначала раздали нам телефоны наших сотовых,чтобы мы пообщались смс-ками.В тот день он мне вечером позвонил..(потом мне рассказывал,что он подумал,что я старше)..Мы пообщались с часок где-то.На следующий день мы встетились,не одни,а стеми друзьями,которые нас знакомили..Кстати,он сначала мне не понравился ( и я ему..он мне потом рассказывал.. B) )...такой скромный был,что даже разговарить толкм не мог,не знал на какую тему говорить...я -то думала,сейчас приедет мачо-мэн :D .,т.к. подруга говорила,что у него девок до фига было,но все не надолго оставались...В общем,мы поехали в парк,там взяли пиво..и далее разговорились (тут-то я ему уже понравилась)....Когда допили пиво,то пошли уже в сторону дома...Глупый,но ВАЖНЫЙ Момент:в одной руке у меня была сумка,в другой зонтик,он взял мой зонтик и положил к себе в рюкзак (я подумала,не перевились же на Руси джентельмены :) ),потом взял меня за руку...Я никогда не ощущала такого чувства,это как будто прилив каких-то сил,так вдруг тепло стало и я почувствовала,что он мне начинает нравиться..Высокий блондин,с зелеными глазами,пухлыми губами,крепкими руками,клевой попкой....ммм...почему я это сразу не заметила <_< ...Он проводил меня до дома...потом мы поднялись на мой этаж...Он смотрел на меня и я подумала,интересно,а как он целуется? И он берет меня за руку,вроде как прощается и резко тянет к себе...и вот,мы уже целуемся.... :P
 Вот так пошло наше первое свидание....последующие были не хуже  :) ...вскоре я узнала,что он боялся со мной встречаться на едине,так как оч стеснялся меня...но я этого не замечала....теперь мы 2 года вместе и я его оч стльно люблю :wub:  

ru_scorpion

привет всем ...а у нас самое прикольное было не при знакомстве, а в день сватьбы(точнее после дня) ...и на патрульной машине до общаги добирались в нарядах...а потом еще и по пожарной лестнице пришлось "домой" пробираться  :P ...

Murrpau

А у меня был прикольный случай:
мой тогдашний парень пришел ко мне домой, ну, слово за слово - началось раздевание  :D
И тогда он так демонстративно стягивает майку, снимает носки - откидывает их за спину.. ну и так далее.
Собственно, когда позже он стал одеваться, никак не мог найти свои носочки :))) Ну куда они подевались, нигде нету :)) Он пока искал (я к сожалению, не могла ему помочь - загибалась от смеха ;))
несколько раз моделировал ситуацию: становился посреди комнаты и делал движения, которыми снимал и отбрасывал носки  :lol:  :lol:  :lol: Это было нечто  :D
В чем самый прикол - то, что он при этом искренне недоумевал и нервничал, поскольку опаздывал на встречу :))) Ситуация чем-то напоминала поиски "ну такой штучки" в Масяне  :D
Так он в результате и ушел без носок =)
Потом я их нашла в своем шкафу, видимо, на автомате проходила и засунула, а человек мучился.  :P
Вот до чего доводит любовь к порядку  :D  

Нэтали

Murrpau,прикольно... :lol: я долго смеялась.
В моей жизни в принципе ничего такого необычного не было, но вот несколько случаев, на мой взгляд прикольных.
1. С моим первым парнем мы познакомились, когда были пьяные. Просто проходили мимо, завязался разговор, назначили встречу на следующий день. Как позде выяснилось, ни я, ни он не помнили как мы выглядим (внешность), пришли чисто из-за интереса. Долго смеялись...
2. Ещё с одним парнем познакомились на Рождество, когда отмечали на квартире друга. Особо вниманья друг на друга не обращали. Ночь пошли на горку, катались вместе, стоя, в обнимку (он сзади, я спереди), держал меня, чтобы я не упала. Потом слово за слово, взял меня за руку и потом мы уже вместе пошли домой.
3. Мой нынешний парень сын моей бывшей классной руководительницы (до 9 класса, потом я ушла), только вот он об этом не знает.  И каждый раз, когда он говорит про знакомство с родителями я не знаю куда деться. Однажды мы были у него дома, родители уехали в деревню. И тут вдруг, какой-то шорох. Он такой, типо:"Родители вернулись". Я резко подскочила,
надо было видеть моё лицо в тот момент...Вот так и встречаемся до сих пор. Он до сих пор не знает....и что будет дальше я не знаю.  

Нэтали

Terentichпрям как на допросе...

Terentich

10 июня 2005, 17:42:33 #37 Последнее редактирование: 10 июня 2005, 17:49:55 от Terentich
Нэтали
Очень меня данная тема интересует. :blush:

Fabulous
ru_scorpion
Murrpau
Спасибо за ваши ответы.  ;)  
Нэтали
Почему ты боишься знакомства с матерью парня? Что страшного в том, что она была твоя классная руководительница?  :blink:

Нэтали

Потому что я ему малось преврала на тему возраста ;) , вот поэтому...к тому же у меня была не очень хорошая репутация в школе - она не раз звонила моей маме по поводу моих пропусков, двоек и т.д. :(  :(  :(  :(
Я в отчаянии, хотя раньше надо было думать... :angry:

А почему так сильно интересует? Думаешь, как с девушками лучше знакомиться?  :)  

Terentich

10 июня 2005, 20:04:46 #39 Последнее редактирование: 10 июня 2005, 20:05:36 от Terentich
Нэтали
ЦитироватьПотому что я ему малось преврала на тему возраста.

Как же смешны чужие комплексы!  :lol:
Мне смешно не потому, что я издеваюсь, а вижу насколько всё мелочно, но каждый человек считает, что это важно и  делает из мухи слона. Хотя объективно в возрасте нет ничего такого, что можно было скрывать. Перестань ты, не глупи. Ведь он тебя любит? Тогда ему не важно сколько тебе на самом деле лет.  ;)
ЦитироватьК тому же у меня была не очень хорошая репутация в школе - она не раз звонила моей маме по поводу моих пропусков, двоек и т.д.

Но это ещё абсурднее! Главное для матери, чтобы ты была хорошей девушкой и сделала сына счастливым (это моё мнение  :) ).
ЦитироватьА почему так сильно интересует? Думаешь, как с девушками лучше знакомиться?

Вот, что я написал в заголовке:
ЦитироватьПотянуло в такую мокрую погоду на романтику...

Но ты от части права, можно и позаимствовать свежие мысли отсюда для знакомств.  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru