19 июня 2025, 18:01:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наши знакомства.

Автор Terentich, 13 мая 2005, 21:56:58

Kamellija

Я лично со своими знакомилась ВЕЗДЕ-чаще всего в баре-ну все классически-ОН подваливает сам или скажем с подавалкой передает для начала цветы и шампусикЖ)
Еще знакомства на улице-чаще всего подьезжают и ДЕВУШКА САДИТЕСЬ ПОДВЕЗУЖ)Мой последний так наверно километра 2 за мной ехал -пока не согласиласьЖ)Ну енто удобный способ знакомства потому как сразц видишь какая тачка у человека

Нэтали

Да, по-моему обычно таким способом девушек на ночь снимают... ;) я никогда с такими не знакомлюсь или прошу, чтобы для приличия хотя бы вышли из машины. А то слишком легко..подъехал, села, уехал, никаких усилий. Нее...это не по мне.
Цитироватьсразц видишь какая тачка у человека

Мерконтильная девушка :lol: ...это ведь не главное, главное душа и всё такое...Как думаешь? :rolleyes:  :(

Kamellija

Нэтали
Так и выходят они-кстати без просьбы дажеЖ)вернее выбегаютЖ)иначе фиг меня дозовешься не выйдяЖ)
а что касается на ночь-значит я всех безумно обламывала тогда-ни с кем НА НОЧЬ познакомиться не удалось-и дружили мы долго и счастливо или ваще не дружилиЖ)
Душа да.Только душу то не увидишь сразу???надо пообщаться.А для общения лично мне важно чтоб человек мне и внешне нравился бы-высокий фигуристый ну и при деньгах...Тогда можно и душу проверять-при дальнейшем общении.

Нэтали

ЦитироватьВедь он тебя любит? Тогда ему не важно сколько тебе на самом деле лет.

Ну...я вот как раз и не уверенна. Когда буду знать наверняка - может и скажу.  Хотя истории известно много случаев, когда парень узнавал настоящий возраст девушки и разочаровывался в ней, менялось отношение и т.д. А ты бы как отреагировал?
ЦитироватьНо это ещё абсурднее! Главное для матери, чтобы ты была хорошей девушкой и сделала сына счастливым

Я в душе на это надеюсь, но мало ли, как бывает. Просто не хочется рисковать, уж слишком я боюсь его потерять.
ЦитироватьНо ты от части права, можно и позаимствовать свежие мысли отсюда для знакомств.

Ну, я так и думала. :P  Ну, успехов тебе :lol:

Добавлено:
Kamellijaаа...ну тогда всё понятно, одобряю. Раз такие требования, значит ты и сама ничего. Я кстати по секрету тоже люблю симпатичных, высоких, накаченных парней, и чтобы машина была, а ещё желательно не запорожец. Вот...
ЦитироватьНОЧЬ познакомиться не удалось-и дружили мы долго и счастливо или ваще не дружилиЖ)

И неужели не намекали на постель? Блин...где бы найти такого и как распознать? Неужели тебе не хотелось? :huh:  :unsure:

Terentich

Нэтали
ЦитироватьХотя истории известно много случаев, когда парень узнавал настоящий возраст девушки и разочаровывался в ней, менялось отношение и т.д. А ты бы как отреагировал?

Я не могу понять, каким образом можно разочароваться в человеке, узнав возраст???  :blink:
Просто немного бы изменил отношения: если девушка оказалась довольно молодой, буду поаккуратнее с намёками на секс и всё, что с ним связано, а если постарше - тут можно понастырнее. :smile22:
ЦитироватьНу, я так и думала. Ну, успехов тебе.

Вот и неправильно думала. Создавал тему исключительно из любопытства как же другие знакомятся.  :P  

Kamellija

Нэтали
Ну знаешь кто как-но на первой встречи -при знакомстве они обычно офигевали что *такая девушка со мной согласилась познакоимиться* и вели себя оч пристойно-ручки целовали цветики дарили...без вольностей...на встрече 3 уже намекали..но у них же свои намеки-никогда не скажут -давай поедем ТР*Х*ТСЯЖ)Они-мол давай заедем ко мне я там что то забыл или ремонт покажу новый или там собачку свою породистую и дрЖ)А потом как пойдешь собачку смотреть так уже сразу к делуЖ)))
хотя помню один до 5 свидания дотянул-уже я его провоцировать специально стала-чулочки одела то сеЖ))думала может какой больной мужик...а он-мол знаешь ты мне не только для постели нужна у нас все серьезно ты мне нравишься как человек а не как п*** и т дЖ)ну в пятое свидаение сам не выдержалЖ)
а простые-ну то есть такие какие мне не нравятся-так они да-по подружкам знаю и по себе-*пару раз была согласившись познакомиться из любопытства-те да сразу под юбку и на озеро приглашать...Тьфу на таких :D думают что все девчонки дешевки-не на такую попалиЖ)

Нэтали

Terentichааа.... :o  :o ты затронул мою больную тему. Я тебя обожаю...!!!!!!! :rolleyes:
Можно твоего совета...
молодой человек, про которого я тебе писала, думал, что я девственница (во-первых я вела себя так, да и подруга намекала), относился ко мне трепетно, ласково, нежно, потом мы с ним как-то переписывались, он начала спрашивать, хочу ли я быть с ним в этом плане, когда я в последний раз занималась сексом и т.д. мне это не понравилось (не знаю почему) и я сказала ему, что если он хочет знать был ли у меня кто-то, то да - был. Мне почему-то показалось, что его отношение ко мне поменялось (не скажу точно). Он сразу начал спрашивать, когда мы с ним займёмся сексом и т.д. Зря я наверно сказала.
1. Что делать дальше?
2. Как ты относишься к девственницам?
3. Как ты относишься к недественницам? Имеет ли это значение для тебя?
4. Что делать, если я считаю, что прошло слишком мало времени для того, чтобы заниматься сексом.
5. Как понять, нужен парню от тебя только секс или действительно ты?    

Спасибо, если ответишь развёрнуто.
ЦитироватьВот и неправильно думала. Создавал тему исключительно из любопытства как же другие знакомятся.

Да ладно, я никому не скажу :rolleyes:  :P

Terentich

Нэтали
ЦитироватьЯ тебя обожаю...!!!!!!!

С чего вдруг так кидаешься?  :lol:
ЦитироватьМожно твоего совета...

Совет дать могу, но принесёт ли он тебе пользу? Мне всего 19 лет, я не мудрец и опыта жизненного не хватает, но мнение всё же выскажу.  B)
Цитировать1. Что делать дальше?

А что делать... что хочешь, то и делай. Перейти желаешь к сексу - пожалуйста. Нет, тогда притормози парня... всё от тебя зависит.  ;)
Цитировать2. Как ты относишься к девственницам?

Как и ко всем остальным девушкам, что касается секса - буду повнимательнее, аккуратнее, нежнее. Хотя пока ещё не приходилось заниматься сексом с девственницой.  <_<
Цитировать3. Как ты относишься к недественницам? Имеет ли это значение для тебя?

Абсолютно нормально, ну что за комплексы? В плане секса - тоже хорошо, опыт уже есть.  :)
Цитировать4. Что делать, если я считаю, что прошло слишком мало времени для того, чтобы заниматься сексом.

Так прямо и откровенно сказать парню, что пока ещё рано, надо получше узнать друг друга.
Цитировать5. Как понять, нужен парню от тебя только секс или действительно ты?

Море способов, да вот хотя бы этот - если ты ему скажешь переждать какое-то время до близости, то он либо согласится, либо нет. Если не согласится, значит ему требуется лишь секс.  :(

А вообще, поищи на форуме, было куча тем про девственниц и их замарочки. Да и от темы мы отклонились...

Нэтали

16 июня 2005, 11:51:56 #48 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 11:52:36 от Нэтали
Аааа! Всё, мы с ним поговорили. И он согласился подождать, причём сколько угодно. Столько всего приятного наговорил....блин, всё-таки нравишься ты мне, Terentich,умные вещи говоришь.  :flowers: Спасибо! :rolleyes:

Terentich

16 июня 2005, 12:15:13 #49 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 12:16:22 от Terentich
Нэтали
Я рад, что он оказался на высоте, так что теперь держись за него! Раз сказал, что может долго подождать, значит ценит тебя. Не упускай парня-то... :g:
ЦитироватьTerentich,умные вещи говоришь.

Иногда случайно вырывается, я не виноват.  :unsure:  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru