19 июня 2025, 18:03:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наши знакомства.

Автор Terentich, 13 мая 2005, 21:56:58

Kamellija

Нэтали
Знаешь что я скажу по поводу твоего последнего топика...Ну во первых МОЖЕТ И ИМЕЕТ значение для мужчин девственница или нет...Меня лично никто никогда об этом не спрашивал...А тот МОЙ ПЕРВЫЙ об этом даже и не узнал(я не сказала а крови почти не было).Так что не надо просто это как то переоценивать какие то заморочки придумывать...Мне лично самой пофиг сколько у моего до меня было-главное чтоб вместе со мной никого не было...ну бывает мужчины спрашивают а есть у тебя друг-говорила ДА БЫЛ МЫ РАССТАЛИСЬ и точкаЖ)))
странно конечно то что по телефону спрашивает когда сексом заниматьсяЖ)))У меня такого не было-да и вообще мои мужчины как то на эту тему говорить не говорили ...Сразу по истечении какого то времени от знакомства(3-6 свиданий) к делу переходили.
и еще лично мое мнение такое зря ты ему НЕ ДАЕШЬ-конечно немного подразнить можноЖ)))НЕМНОГО...Потом ему просто надоест или подумает что ты со странностями...Это миф что если быстро секс то потом долгой дружбы не будет..Знаешь у меня обычно секс был на 3-6 свидании а с мужем на первом случилсяЖ)))И как видишь мало того что поженились но и живем уже 3 года вместеЖ)))

Нэтали

Kamellije здесь не во мне дело, а в нём. Просто он всегда говорил: "Зачем мне после кого-то?"...а то, что по телефону...он никогда в лицо бы не стал такое говорить, намекает - да, а сказать в лоб - никогда. Он очень трепетно ко мне относится.
ЦитироватьПотом ему просто надоест или подумает что ты со странностями...

А вот здесь не согласна. Любит - будет ждать. Парень моей подруги - 10 месяцев ждал и ничего...дождался...уже 3 года вместе.
А если переспишь на 4-7 свидание подумает, что слишком доступная. Не говорю, что все, но он - да. Ему конечно хочется, но я так не привыкла...
ЦитироватьЗнаешь у меня обычно секс был на 3-6 свидании а с мужем на первом случилсяЖ)))И как видишь мало того что поженились но и живем уже 3 года вместеЖ)))

Рада за вас, правда. Не всегда так получается, чаще всего наоборот. У тебя во сколько был первый сексуальный опыт?

Kamellija

Нэтали
странный парень-не ну я просто таких не понимаюЖ)представляю как я своему говорю а ты девственник а то если нет то я не хочу-зачем мне после кого то?Ж)
10 месяцев многовато...скажу честно я бы сама не выдержала бы да и здоровью вредит такое длительное воздержание.
ну не знаю...если женщина нравится то будет нравится и доступнойЖ)))
во сколько...сейчас подумаю...15 кажись.

Нэтали

Kamelijaблин....спасибо, на многое вещи глаза открыла.
Просто знаешь, мне мама всегда говорила, что если девушка - девственница, то парень её всегда будет ценить и уважать. Что парни очень гордятся, когда они у девушки первые. Я, конечно, понимаю, что это родительские предрассудки, но вся-таки факт.
Цитироватьпредставляю как я своему говорю а ты девственник а то если нет то я не хочу-зачем мне после кого то?

ну на парней это обычно не расспространяется. Ведь, как известно, если у девушек много - б**дь, а если у парня - герой.
Цитироватьесли женщина нравится то будет нравится и доступнойЖ)))

может и так, но не боишься, что он может встречаться с ней исключительно из-за секса. А в жёны возьмёт серую мышь, девственницу.
Блин...как всё сложно.
Цитироватьво сколько...сейчас подумаю...15 кажись.

Аааа! Я думала я одна такая, мне всегда казалось, что это рано. Да и все пугали, что мол рано по гинекологам начнёшь бегать, лишние проблемы и всё такое. Сейчас не жалеешь? Я вот иногда да.
И кстати, как муж относится, не потыкает, что мол ты до него по другим мужикам таскалась?

FRIDA

А я свою бывшую половинку встретила года в три-четыре, поэтому очень долго рассказывать, да и не помню всего....  ;)
Единственно, что запомнилась, так это то, что мы были лютыми врагами, всегда дрались, у него даже на память от меня шрам остался до сих пор, а потом эта ненависть переросла в такуууую любовь, что закачаешься! А сейчас у меня другой, у него другая.... Воть...  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Kamellija

Нэтали
Да жизнь полна предрассудков и стереотипов и некоторые нужно ломать.Мне тоже...Нет не мать а бабуля все говорила(и до сих пор говоритЖ тока не мне уже а так ...)что мол девственниц очень ценят и т д...Ну не знаю...Я когда была девушкой то как то ентого стеснялась :rolleyes: серьезноЖ)я тогда выглядела постарше своих лет мне давали 17-20 потому что я была уже тогда высокой и такой фигурки как сейчасЖ)и когда у меня появился друг-в том смысле и до ентого предлагали дружить то се встречалась с кем то с кем то нет...но когда появился тот кто мне понравился очень...то я боялась что он узнает что я девушкаЖ)я-такая вся растакая маникюры педикюры вся на понтах уже совсем взрослая и...девушка :D и как то страшновато вначале было...еще до него пару раз ЧУТЬ не дошло до постели но как то в последний момент я шла в обратку ...А тут-вроде мы с ним общались так по дружески даже не целовались...и пригласил меня домой-а я ну были подозрения у меня но...а там пришли сели и тут он меня так сказать и повалил на кровать особенно не спрашиваясь-решительный такой был...А крови у меня почти и не было-на след день тока чуть чуть...А ему я боялась сказать что была девушкой-думала узнает что малолетка и еще девушка не захочет проблем(он то меня на 14 лет старше былЖ).Ничего потом долго общались-все замуж звалЖ)еле отвязалась от него-вернее судьба нас разлучила-его посадили.Я не знаю ...но скажем так кого я знаю лично-богатые неглупые мужики которые и сами симпатичные и при всем не берут в жены серых мышек...Их жены бывают им под стать-много фотомоделей-из моих подружек много вышли хорощо замуж...Да и так коого видела...А чтоб на девственнице женится...не знаю таких случаев-тут уж либо какой мужчина оч закомплексованый либо с *приветом* если он именно на ентом зациклен.Знаешь а в жизни так редко бывает чтоб встречался тока из за секса-я лично так было встречалась но оч разочаровалась т к енто так на словах тока из за секса а на практике все равно я ЕГО ПОДРУГА и шаг налево шаг направо жестоко карается...мужчины собственники.Поэтому никогда ентого не боялась-что будут встречаться тока из за секса.ну 15 не так уж и раноЖ)если организм требуетЖ)))а насчет гинекологов-я была у гинеколога в 1 раз в 14 лет(еще девушкойЖ) и ...с тех пор не былаЖ)))смешноЖ)ну делала там профилактически эхоскопию-там показало что никаких опухолей и др нет...вот и не хожу-потому как не зачем-никаких проблем пока нет а контрацептики и пр пить не намеренна.а что касается половых болезней-тут уж надо партнеров подбирать хорошо -здоровых и не бабниковЖ)у меня лично ни разу пока(тьфу-тьфу)не было таких неприятностей.При том половая жизнь полезна для здоровья.Наоборот воздержание вредит.Нет не жалею-знаешь когда начала половую жизнь стала более уверенной в себе более раскрепощенной абсолютно не боюсь и не стесняюсь мужчин избавилась от парочки комплексовЖ)Не...не упрекаетЖ)попробовал быЖ)Его главная задача чтоб теперь у меня никого не было-а на бывших уже сил не хватило быЖ)))И если серьезно-глупо бывшими попрекать.Нормалный мужчина так не будет делать.

Anasteischa

Помню забавную историю с классным руководителем...

Когда я поступила, мне рассказали, что мой клас.рук. просто з"зверь", что очень строгий, всегда злой, и как крикнет, что у него на парах всегда все по струнке ходят, девчёнки каблуки не носят, вообщем мрак....

Прихожу я на линейку и пытаюсь найти свою группу и своего "страшного" класс.рук-ля...группу нашла, а его не вижу, потом смотрю рядом дедушка стоит, такой задорный, улыбается, ростом 160 см, как бы не меньше, щупленький, меленький...
Ну я ж и думаю, это наверно дедушка, кот. тяпками заведует, а НАШ "зверь" скоро подойдёт...
И что вы думаете, это и был тот самый злой клас.рук., я сначала не поверила, но после классного часа, мне всё стало ясно, на что все намекали, хотя по виду не скажешь... <_<
Зато запомнилось :D  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Нэтали

Kamellijaспасибо, ты мне во многом помогла.
Цитироватья боялась что он узнает что я девушкаЖ)я-такая вся растакая маникюры педикюры вся на понтах уже совсем взрослая и...девушка  и как то страшновато вначале было...еще до него пару раз ЧУТЬ не дошло до постели но как то в последний момент я шла в обратку ...

а вот это как-будто я писала...надо же...я в 15 выглядела, как в 18 и жутко боялась, что кто-то узнает. мне стыдно было говорить.
вообщем спасибо тебе...правда.

Kamellija

Нэтали

Спасибо не за что ;)
А жалеть я действительно не жалела - как вспомню как ДО ЭТОГО мужчин и секса...Не то что бы опасалась но было что то такое - конечно я знала что там и как происходит но представить как енто будет именно со мной было как то страшновато...А после первого раза все опасения развеялись-увидела что ничего там страшного и ужасного нет и что нормально все происходит...А те кто слишком в девушках задерживаются...По характеру не подарок и часто с причудами бывают-или комплексы какие у них появляются или что...Сама пару таких знаю- одна моя соседка (26 летняя девушка) другая моя одноклассница...

Нэтали

Kamelija а как на счёт неопытности? Я этого страх, как боялась...всё ведь в первый раз, ничего не умею, вдруг попросить сверху быть и т.д. Как с этим боролась?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru