19 июня 2025, 11:35:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наши знакомства.

Автор Terentich, 13 мая 2005, 21:56:58

Kamellija

Нэтали

да я вроде тоже боялась...Больше всего боялась что поймет что енто у меня в первый раз :D Знаешь обычно позу когда женщина сверху мужчины не любят-мне она тоже не очень то...так что такой проблемы не было а неасчет всего остального скажу так-на теории страшно а когда практика начинается как бы уже подсознательно знаешь что надо делать-главное не волноваться и раскрепоститься и тело все правильно сделает.А ГЛАВНОЕ-насчет неопытности-ОБЫЧНО женщине в постели то и делать ничего не приходиться-подвигаться немного ну так тут уже и так понятно что и когда...Хотя я честно даже не помню в первый раз я там двигалась сильно или нет-помню что лежала как будто под прессом и думала выдержат ли ребра :D ну он меня по неосторожности пару раз прижал -как то я неловко подвинулась и он на меня почти во весь вес был легши...ну не совсем во весь вес слава богу :rolleyes: мужчина же все сам делает сам раздевает сам и ***...Знаешь мне даже с опытом и то трудно вклиниться бывает с инициативой...а еще помню как орального секса боялась-боялась что ничего не сумею там толкового сделать и опозорюсь на всю жизнь :D боялась как бы не задохнуться там или наоборот чтоб не укусить ненароком и поэтому оральную девственность потеряла тока через 2 года после потери обычной...но потом наверстала-оказалось что и в ентом ничего сложного -как то сама как начинаешь так и чувствуешь что и в каком темпе надо делать...Я помню когда в первый раз ЭТО сделала так меня даже похвалили мол ну ты даешь так классно сделала все :rolleyes: так что никто и не узнал что енто мой дебют

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru