19 июня 2025, 11:02:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наши знакомства.

Автор Terentich, 13 мая 2005, 21:56:58

Terentich

13 мая 2005, 21:56:58 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 21:58:09 от Terentich
Потянуло в такую мокрую погоду на романтику...  B)
Стало любопытно, как же вы встретились со своей половиной? Может это было очень необычно или забавно? Необязательно говорить только о любовных встречах, бывают же и дружеские знакомства интересными. Варианты любые подойдут, хоть первая встреча с вашим классным руководителем, главное, чтобы было по-настоящему правдиво и интригующе.  :rolleyes:
Поройтесь в своей памяти, наверня-ка вспомните!  ;)

Nafig

ЦитироватьСтало любопытно, как же вы встретились со своей половиной?

Мы встретились ночью, в интернете, в чате :)
My mom says i'm SPECIAL

Terentich

Nafig
С чего начался разговор? Ты с ней до сих пор? Любишь? Она тебя? Поподробней!!!  :)  

hagel

С бывшей второй половинкой :) в школе... я играл в сокс, а она проходила мимо. С теперешней, на курсах в универе... на русском разговорились :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Terentich

13 мая 2005, 22:12:21 #4 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 22:13:27 от Terentich
hagel
Nafig
Ребят! Вы меня не поняли! Разве интересны просто сухие факты???  :(
Нужно подробно и интересно изложить, всё-таки первая встреча. :blush:

Nafig

Ладно, расскажу давнюю история. Мы учились в одном классе, в одной школе, но всегда были друзьями. Мы могли часами болтать по телефону, общаться. Потом начали вместе гулять. В 9 классе она ушла из школы, а я остался учиться до 11, но наша дружба не прекратилась. Потом как-то все закрутилось, завертелось, она стала моей первой девушкой :)  
My mom says i'm SPECIAL

Terentich

Nafig
А особенного ничего не было? Попадал впросак перед ней? Неужели всё так гладко, как по маслу?  <_<  

Nafig

ЦитироватьПопадал впросак перед ней?

В каком смысле, например?
My mom says i'm SPECIAL

Terentich

Nafig
Что же это такое!  :lol:
Вот, какое событие, связанное с ней, тебе запомнилось? Самое-самое?

Nafig

ЦитироватьВот, какое событие, связанное с ней, тебе запомнилось? Самое-самое?

Надо подумать..
очень причтно было когда она мне без повода подприла такую чшутку, это как бы половина сердца, как бы такой омулет на шею, а вторая половинка у неё. Это очень важно и приятно.
А ещё был случай, она решила позвонить какоу-то парню, приколоть его (это было ещё тогда, когда мы только начали общаться) и набрала мой номер, так как часто мне звонила, и у неё машинально это получилось. В общем я над ней пошутил, она не сразу врублась :lol: Прикольно было :D  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru