19 июня 2025, 11:32:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наши знакомства.

Автор Terentich, 13 мая 2005, 21:56:58

Dima1986

У однокурсника на Дне рождения
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Terentich

Nafig
Именно этого я и хотел! Такие приятные моменты, а не место и время встречи!
Здорово! Как вы разыграли друг друга.  :)
Dima1986
ЦитироватьРазве интересны просто сухие факты??? 
Нужно подробно и интересно изложить, всё-таки первая встреча.

:angry:  

Всегда так

14 мая 2005, 12:19:00 #12 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 12:19:29 от Всегда так
Terentich
уже второй раз на улице нахожу  :D
больше не буду, все-таки знакомство на улице это здорово... но можно и нарваться...

с самым первым меня сетра познакомила, он был ее одногрупником...
счас хочеться попробывать как большинство - через интернет... но я в это слабо верю, вот так вот!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Terentich

Всегда так
Цитироватьуже второй раз на улице нахожу

Ну как? Что так скупо! Давай поподробней!  :(
Цитироватьсчас хочеться попробывать как большинство - через интернет... но я в это слабо верю, вот так вот!

В принципе, правильно делаешь... ничего хорошего.  <_<  

Любочка

:love15: часто знакомят друзья!но еще чаще на денсе!но с этого хорошего не выходит! :love12:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Terentich

Любочка
Какие вы все неразговорчивые!  :unsure:  

Dashutka-Vlad

Друзья знакомят...

Паразитка

Terentich
Его друг был моим виртуальным лучшим другом.
Мы очень хорошо общались. Просто половинки души :)
И потом, где-то через полгода мы решили встретиться (жили в одном городе, но из-за некоторых обстоятельств раньше встретиться не получалось).
Я приехала. Увидела ЕГО! И ОН мне ужасно не понравился. Какой-то смазливый, самоуверенный, самовлюбленный тип.
Потом приехала еще раз. Заметила чувство юмора.
А потом, когда всю ночь просидели вдвоем на компьютерном клубе. И когда он взял меня за руку и сказал, что у меня красивые глаза - вот тогда-то мое сердце забилось по отношению к нему в другую сторону :)

Через некоторые время мы расстались. Прошло два месяца. Я приехала с подружкой на площадь. Встретила ЕГО. Поговорили, пошутили. Подружка пропала. Он предложил мне прогуляться.
Ну :) Вот и гуляем уже 10 месяцев почти :)

Возможно, я рассказала совсем не то, что требовалось :) Но ведь это две встречи, которые и решили наши судьбы :)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Terentich

Паразитка
ЦитироватьВозможно, я рассказала совсем не то, что требовалось. Но ведь это две встречи, которые и решили наши судьбы.

Нет, ты рассказала как раз то, что я и хотел услышать. Очень лично, открыто и искренне. Спасибо тебе большое. :blush:
:ps: Было бы в личной жизни у всех хорошо...

Минус Плюс

Я познакомилась со своим парнем в аське. Попросила подругу поставить мне дома аську (друзей у меня в инете не было) и набрать парней из поиска. Вот так нашла его, но неделе две наверно его просто игнорировала, не сложилось у нас как-то общение и мы все время ругались.
И как то вечером в аське никого не было кроме него ия все таки решила с ним нормально пообщаться, так и завязалась сначала дружба по инету, а потом он попросил мой телефон мобильный. Стали смс-ками др. друга закидовать, потом по городскому болтали до 4 часов утра, а потом 7 февраля встретились и уже больше чем на один день, мы не расстовались. Через 2 месяца знакомства стали жить вместе, а через год мы думаем пожениться :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru