19 июня 2025, 11:33:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наши знакомства.

Автор Terentich, 13 мая 2005, 21:56:58

Всегда так

16 мая 2005, 12:43:30 #20 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 12:44:20 от Всегда так
Terentich
ЦитироватьНу как? Что так скупо! Давай поподробней!

а что тут подробного... первый раз гуляли с подружкой и ее сестрой и наткнулись на большую компанию (это летом было) они одного парня на камчатку провожали... присели к ним... я осталась с одним... и вот, 2 года встречались.
а второго, когда гуляла с той сестрой подруги - встретили знакомых из школы а с ними был тот, с кем я пол года встречалась...

ЦитироватьВ принципе, правильно делаешь... ничего хорошего.

вот-вот... с одним уже больше года знакома (он из Москвы), типа любовь - звонит иногда, смс-ками переписываемся и что?! встретиться всеравно все не можем...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Валентинка

Я познакомилась со своим мужем при очень нелепых обстояьельствах.
Он был барменом и я пришла в кафе, настроение было так себе . Я решила заказать себе Icetea, в разговоре выяснилось, что его нет в наличии. Тогда я попросила просто чаю.  После того как он насыпал лед тв горячий чай, у меня просто не было слов, я взяла чайник и пошла. Потом мы преремигивались, улыбались , затем ко мне подошел менеджер того кафе и передал мне номер телефона бармена, сказав, что если я не позвоню, то бармен уволиться.
Вот так мы познакомились и сейчас уже живем в браке 6 месяцев. вот)
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Terentich

Минус Плюс
О таких серьёзных отношениях через сеть слышу впервые!
Благодарю и поздравляю!  ;)
Всегда так
Слушай, мы не совсем правы... к примеру, вон как у Минус Плюс!  :)
Валентинка
Классно, так смешно познакомились... желаю счастья.  B)  

Минус Плюс

Terentich Честно сама удивилась. Приятно правда :P
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Terentich

Минус Плюс
Никогда не знаешь, где тебе жизнь принесёт очередной сюрприз.  :)  

Паразитка

Если вспомнить забавные случаи, то был у меня такой парень, который пришел в нашу компанию. Через неделю он  пригласил меня прогуляться - я согласилась. Мы пошли по тропинке. Потом он неожиданно прижал меня к дубу и стал целовать. Честное слово, я тогда к нему не чувствовала даже симпатии  :)  Мне тогда было 16  :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Terentich

Паразитка
На поцелуе всё и закончилось?  :)  

Паразитка

Terentich
Нет! :) Мы начали встречаться :) Потом он начал мне нравиться :) Но за 4 месяца ничего бОльшего, чем поцелуй он от меня не добился :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Terentich

Паразитка
ЦитироватьНо за 4 месяца ничего бОльшего, чем поцелуй он от меня не добился.

Попытки были? Или ты не позволяла?  

Паразитка

Terentich
Попыток было куча!  :P
Помню даже его первую попытку: он провожал меня домой и почему-то я оказалась в траве  :D  Ну тут и пошли уговаривания! Я стояла на своем, поскольку в том возрасте была противницей секса до свадьбы  :D  
Даже если бы я и не была противницей, я бы все равно не позволила, поскольку к этому парню у меня были не настолько сильные чувтства, чтобы отдать ему мою девственность  :)

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru