16 июня 2025, 03:57:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что из себя представляет Вечная жизнь.

Автор sergunya, 18 апреля 2005, 22:45:17

Андрей.

Dashutka-Vlad
Цитироватьно я сейчас в колледж убегаю...Опаздываю уже...

;)  Ладно, подожду, а я спать только иду. Удачи тебе!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Андрей.
Спасибки.... :)  :) Тебе того же! ;)  

eukka

Андрей.
ЦитироватьДокажи

Интересно, как ты человека пытаешься заставить доказать, тебе же голые факты подавай, знаешь людей, которые жили вечно? Думаешь, она знает?
А что ты будешь делать, когда люди вымрут, если вечная жизнь будет дарована только тебе? Что будешь делать,когда не останется никого, с деревьями разговаривать начнешь?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Aleksander

Вообще, вечная жизнь хороша, если везде и всегда работает позитивистская концепция. Для сведений - позитивистская концепция настаивает на том, что общество и индивидумы не могут быть подвластны регрессу и всегда только прогрессируют. А теперь представьте, что это не так и вы поймёте, сколько раз за вечность вы станете хуже обезьяны. А сколько раз вы испытаете такую боль, которую ещё никто не испытывал, вы подумали? А когда человечество умрёт и вы останитесь один, у вас не будет шансов к прогрессу и начнётся диградация. И в конце концов вам так захочется умереть, что всю оставшуюся жизнь, а точнее вечно, вы будете наносить себе повреждения и будете чувствовать боль, пока не дойдёте до иступления. А потом - целая бесконечность времени в полном безумстве и глубочайшей дипрессии. И ВАШИ МУЧЕНИЯ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ НИКОГДА.
Что-то меня понесло! :D  

Quadi al Quada

Андрей.
ЦитироватьТогда немного легче, может тогда она будет течь, как сейчас?

Вот именно. То есть ты даже в своих рассуждениях идешь по проторенному пути и надеешься что жизнь не изменится. Нет, она изменится. Но не все захотят принять эти изменения и будут продолжать жить, как будто ничего не изменилось. И будут жаловаться на усталость от жизни ;)  
Добавлено:
Aleksander
ЦитироватьА когда человечество умрёт и вы останитесь один, у вас не будет шансов к прогрессу и начнётся диградация. И в конце концов вам так захочется умереть, что всю оставшуюся жизнь, а точнее вечно, вы будете наносить себе повреждения и будете чувствовать боль, пока не дойдёте до иступления. А потом - целая бесконечность времени в полном безумстве и глубочайшей дипрессии. И ВАШИ МУЧЕНИЯ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ НИКОГДА.

Вы Робинзон Крузо читали? А Дети капитана Гранта? И этот вопрос для каждогоч еловека ОЧЕНЬ серьезен даже вне размышлений о вечной жизни.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Андрей.

Quadi al Quada
Цитироватьнадеешься что жизнь не изменится.

:)  Вообще- то я везде тут пишу, что изменится, почитай внимательнее.
ЦитироватьВы Робинзон Крузо читали? А Дети капитана Гранта?

:)  Ага, читал, но не вижу связи, может подскажешь?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

JShadowLord

*и тут пришел я и все испортил*
в общем, скажу честно, основываясь на свои ничтожные эмоции, жить, точнее уже существовать мне в этом мирке уже надоело, потому как хорошего я уже в нем ничего не увижу, а тонуть в этой мирской грязи я как то не вижу смысла, что меня держит, так это обязанность, которую я должен исполнять пока она не спадет, и всё...если в будущем судьба не повешает на меня ещё обязанность, я уйду, потому как цель я свою достигну и дальше уже бесполезно существовать не будет смысла...вот так вот B)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Андрей.

JShadowLord
:rolleyes:  Ты только одну себе цель в жизне поставил?

JShadowLord

Андрей.
я её не ставил, судьба так распорядилась, с самого мого рождения.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Андрей.

JShadowLord
А может, если будешь знать, что живёшь вечно то и ставить цели будешь по другому?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru