31 июля 2025, 22:06:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что из себя представляет Вечная жизнь.

Автор sergunya, 18 апреля 2005, 22:45:17

sergunya

Андрей.
ЦитироватьЧто для вечности даже день?

Вот именно и отложишь на следующий, потому что
Цитировать...ты будешь знать, что в переди тебя вечность и из этого и будешь исходить, даже улицу тебе будет пофиг где переходить.

:)
Всяческие интересности тут

ЛЁ....

ЦитироватьЧто для вечности даже день?

Вот! Мы потерям счет времени и перестанем его ценить!! А зря..... :unsure:
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

sergunya
ЦитироватьВот именно и отложишь на следующий,

;)  Не, я не леньтяй, хотя если будет уйма времени, хотя нет, толжно быть сознание того, что прошлое не вернуть.  Только сложно будет опрелелить смысл жизни, ведь вокруг все родные и близкие будут стареть и умирать, но думаю, что и к этому можно приспособиться.

ЛЁ....
ЦитироватьМы потерям счет времени и перестанем его ценить!!

;)  Будут другие какие- нибуть приоритеты.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

sergunya

Андрей.
ЦитироватьТолько сложно будет опрелелить смысл жизни, ведь вокруг все родные и близкие будут стареть и умирать, но думаю, что и к этому можно приспособиться.

Предположим вечная жизнь положена всем. Будет ли смысл тогда в ней? Что-нибудь поменяется в твоем отношении к вечной жизни и смыслу жизни?
Всяческие интересности тут

Андрей.

sergunya
ЦитироватьПредположим вечная жизнь положена всем.

Тогда немного легче, может тогда она будет течь, как сейчас? Но думаю свои поправки будут и на это. Преступность, думаю останется прежняя  :D  Кому охото вечность проводить в тюрме!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Андрей.
ЦитироватьТогда немного легче, может тогда она будет течь, как сейчас? Но думаю свои поправки будут и на это. Преступность, думаю останется прежняя  Кому охото вечность проводить в тюрме!

Да нафиг она нужна, такая жизнь...Представь умрут твои дети, любимая женщина, друзья.... И ты один несчастый! Да даже вспомни фильм ГОРЕЦ! Он был несчастен из-за своей бессмертности...

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьОн был несчастен из-за своей бессмертности...

;)  Но приспособился.

Dashutka-Vlad

Андрей.
И все таки!!! Приспособиться мона к любой ситуации, но рано или поздно не выдерживаешь...

Андрей.

Dashutka-Vlad
Цитироватьно рано или поздно не выдерживаешь

;)  Докажи

Dashutka-Vlad

Андрей.
Я  бы доказала, но я сейчас в колледж убегаю...Опаздываю уже...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru