15 июня 2025, 04:53:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что из себя представляет Вечная жизнь.

Автор sergunya, 18 апреля 2005, 22:45:17

sergunya

Я вот на минуту представил себе, что бы я делал, если бы жил вечно...
Сначала я думал вот это да. Можно успеть все сделать и побывать везде, попробовать и испытать на себе все,  узнать столько нового. Разве ради этого не стоит жить вечно? Не только мне, а всем. Построить лучший мир, где царит добро и справедливость, достигнуть звезд и доказать, что бога нет...
А потом подумал, что груз времени тяжек и достигнув всего я потеряю себя. Ведь не будет стимула развиваться, жить ради чего или откроются новые горизонты? А любовь? Будет ли она вечной как о ней пишут поэты, либо  любить кого-то долго будет физически не возможно?

Подумал я так и решил - нафиг вечную жизнь. Мне хватит и пары сотен лет, чтобы все это остачертело, чтобы успеть испытать все то, что отпущено мне богом...

Как вы считаете вечная жизнь - это хорошо? И согласились бы вы жить вечно?
Всяческие интересности тут

ЛЁ....

Нет!!!! Никогда и низачто!!! Лет 100 максимум! Вечность - это уже перебор!...
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

18 апреля 2005, 22:59:06 #2 Последнее редактирование: 18 апреля 2005, 22:59:35 от Андрей.
sergunya
ЦитироватьКак вы считаете вечная жизнь - это хорошо? И согласились бы вы жить вечно?

:rolleyes:  Конечно это нормально, желающих умереть видел только психически больных, неизлечимобольных или лежачих больных, которые не могут за собой ухаживать. С возрастом желание дольше жить увеличивается, после тридцати лет жизнь просто летит, не замечаешь , как год проходит. И каждый новый год просто не радует.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

ЦитироватьКонечно это нормально, желающих умереть видел только психически больных, неизлечимобольных или лежачих больных, которые не могут за собой ухаживать. С возрастом желание дольше жить увеличивается, после тридцати лет жизнь просто летит, не замечаешь , как год проходит. И каждый новый год просто не радует.

Но разве вечная жизнь не надоест?? По-моему, всего должно быть в  меру!...  Ну, типа, хорошего понемножку.......
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
-------------
-------------

Андрей.

ЛЁ....
;)  Посмотрим, что ты скажешь, ну примернл в 40- 50 лет. Особенно, если будет хороший материальный достаток.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

sergunya

Андрей.
Это понятно, в целом никто не хочет умирать. Кроме, конечно, неизлечимых больных...
Но вы-то сами хотел бы жить вечно? Хоть чуть-чуть признавались себе в глубне души, что было бы хорошо пожить так... лет тыщу?
Всяческие интересности тут

ЛЁ....

Цитироватьлет тыщу

НЕТ!
НЕТ!
НЕТ!
НЕТ!
НЕТ!
и НЕТ!
-------------
-------------
-------------

Андрей.

sergunya
Да, хотел бы, это неестественно для нормального человека хотеть умирать. А если знаешь, что будешь жить вечно, то и стратегию жизни можно выбрать другую.  Совсем по другому строить жизнь.

ЛЁ....

Я бы хотела жить не вечно, а делать так..... чтобы можно было затормаживать жизнь, возвращать ее на некоторое время назад, чтобы исправить ошибки и посмотреть, что было бы, если бы я поступила бы по-другому...
Добавлено:
ЦитироватьДурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Интересно.....!==)
-------------
-------------
-------------

Андрей.

ЛЁ....
Цитироватьвозвращать ее на некоторое время назад, чтобы исправить ошибки

Это тебе надо машину времени, а не вечную жизнь, если не дура, то должна их просто учитывать и не совершать их впредь. Что было, то было.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru