22 июня 2025, 18:33:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

Azolka

Fat
ну не как мы его представляем.. а как он уже представлен.. вот.. хртсиане говорят, что они правы, изх религия едино верна.. вот и хочеться роскрыть нелогичность и примитивизм этой религии..
Stand and fight!

eukka

Я бы спросила почему же он так жесток, раз он такой добрый...
Почему даже за малейшие не отпущенные грехи нас сразу в ад, не думаю, что в раю места мало(хотя туда как-то и не стремлюсь)
И еще... я тут начала читать в библию(в первый раз, подтолкнул меня сий форум), получается, что все люди произошли в рез-те сплошного инцеста? Да простят мою неграмотность, но этот вопрос меня дико интересует...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Furia

eukka
Цитироватьвсе люди произошли в рез-те сплошного инцеста?

Как понять?

eukka

Furia
Ну вот и я не понимаю... :D  Ты библию почитай
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Furia

А я бы задала такие:
1. Кто тебя создал бог?
2. Почему в православии он называет людей рабами. (Он что не уважает своё творение, или создал нас просто для развлечения).
3. Я смутно, но всё таки понимаю кто такой Бог-отец, Бог-сын, а кто такой такой святой дух?
4. Куда ты меня отправишь в рай или в ад?
5. Где ты живёшь?
Добавлено:
eukka
ЦитироватьТы библию почитай

Я пыталась, книга интересная, но до конца прочесть меня не хватает!

Azolka

Furia
Цитироватьпыталась, книга интересная, но до конца прочесть меня не хватает!

интересная???? я бы не сказала.. обычная жизнь обычных людей, которую почеум то считают легендой...
Добавлено:
Furia
в результате инцеста таки людип роизошли. ведь были только адам и эва. и бог больше никого не создавал. у них были дети. которые потом между собоц спаривались и дети их детей то чно так же делали...
иначе как бы население росло?
Добавлено:
по этому все верующие часто  говорят - "брятья, сестры "...
Stand and fight!

jet

Azolka
Цитироватьинтересная???? я бы не сказала.. обычная жизнь обычных людей, которую почеум то считают легендой...

в той жизни много поучительного. Описывают её потому что это была жизнь как бы первых людей. Были бы мы первыми - про нас бы в Библии написано было ;) Обычная жизнь со своими ошибками и достижениями, надо ж привести чей-то пример потомкам (то есть нам)
Цитироватьв результате инцеста таки людип роизошли

я об этом думала давно. Почему сейчас это считается тяжким грехом и рождаются уроды, а тогда ведь Бог создал только Адама и Еву, у которых, к тому же, было только 2 сына (!). Откуда эти сыновья нашли себе жён?  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Azolka

Цитироватьтой жизни много поучительного. Описывают её потому что это была жизнь как бы первых людей. Были бы мы первыми - про нас бы в Библии написано было  Обычная жизнь со своими ошибками и достижениями, надо ж привести чей-то пример потомкам (то есть нам)

это одно. а приписывать это святости, деоать из этого культ, на основании эотго делать запреты, догмы, и ограничивать жизнь - это другое.
Цитироватьсоздал только Адама и Еву, у которых, к тому же, было только 2 сына (!). Откуда эти сыновья нашли себе жён?

по сути своец мы все родичи..тада вопрос.. а как появились расы?:)
Stand and fight!

RusC

Azolka
Цитироватьпо сути своец мы все родичи..тада вопрос.. а как появились расы?

Проделки других богов?
Локализованные версии?
А, нет, разыне обезьяны! :)
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

jet

Цитироватьэто одно. а приписывать это святости, деоать из этого культ, на основании эотго делать запреты, догмы, и ограничивать жизнь - это другое.

это ты спрашивай у священников. Были бы мы первыми - святости бы приписали нас.
Ну да посмотри - сейчас так живём, что понятно, урока из прошлых деяний так и не вынесли, Бог бы нас давно поуничтожал (то есть , наказал  :blink: )
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru