22 июня 2025, 13:58:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

Андрей.

andr|k
:)  А на мой вопрос ответишь?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Artifex Liber Mos

Афганец
Ещё до возникновения христианства, многие античные философы склонялись к агностицизму или атеизму. В России атеисты не объявляли о себе по тем же причинам, что в советское время никто не выходил к зданию правительства покричать "долой комсомол!".

Андрей, на камушек желаешь кого-то подловить?  :rolleyes:  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Андрей.

Artifex Liber Mos
ЦитироватьАндрей, на камушек желаешь кого-то подловить?

;)  Есть такое.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Azolka
Цитироватьах, да, чуть не забыла.. за основу берем хритианское представление о боге:)

:lol:  :lol:  :lol:  хорошенький лимит... к сожалению согласно этому представлению о боге задавать вопросы не возможно ;)

Эх Азолка Азолка... пора тебе премию присуждать - главная христианка форума...

Потому что люди других конфессий придерживаются иного представления о Боге, те же кто придерживается христианского представления - христиане, а говорила, что ты не христианка.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Azolka

arta999
мы говорим о хритиснском представлении бога, так как мне, как создателю этой темы, интерсно как раз его мнение услышать.всякие кришны, буды и просто вселенский разум меня тут не интерсуют.

я бы соглаислась на "антихристианка" форума. я не предерживаюсь хритсианского мировозрение, но это не значит, что все остальные не придерживаються. то что историк изучает германию, не значит что он фашист?
Stand and fight!

Azolka

Fat
Цитировать1. Кем я был в прошлой жизни?

Если мы говорим о христианском боге, то прошлйо жизни быть немогло.
Stand and fight!

Fat

Azolka
Точна, вылетело из головы!
Все к лучшему

Artifex Liber Mos

Потому что люди других конфессий придерживаются иного представления о Боге, те же кто придерживается христианского представления - христиане, а говорила, что ты не христианка.

Арта, ты как всегда некорректна. Если кто-либо интересуется христианством - это не значит, что перед тобой христианин. Например я знаю о христианстве побольше многих пасторов (проверено неоднократно :rolleyes: ), однако считаю христианство духовной чумой, да простит меня священная корова! <_< Я никогда не верил в бога, тем более такого гротескного как христианский. Однако, в большинстве случаев под понятием бога в современных европейских странах говорят о чём-то явно произошедшем из христианских представлений. Тебе это стоит учитывать, чтобы не снова не выглядеть также глупо со стороны, как сейчас.

Вроде бы понятно объянена причина такого ограничения. Если его нет, тут же найдётся с десяток особенно оригинальных личностей, подразумевающих под богом нечто среднее между высшим разумом и головастиком. Знал я одного, он доказывал мне, что бог - это вообще она. Но комментс!
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

Artifex Liber Mos
Цитироватьмне, что бог - это вообще она

дискриминация! :D
арта таки умеет меня добивать мсвои постами с рассуждениями о прошлих жизнях и вселенском разуме:)
Stand and fight!

Афганец

ЦитироватьНапример я знаю о христианстве побольше многих пасторов (проверено неоднократно

Мда.... знаю о христианстве побольше пасторов.... вообще то, пастор, как название священника существует только в протестанских сектах......  
знаток, нечего сказать....  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru