22 июня 2025, 13:58:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

Блор

Я верю только в одно, что бога придумали люди.

RusC

ЦитироватьЯ верю только в одно, что бога придумали люди.

Эх, я тоже, но не хватет малости, найти глобальный_смысл_всего, понять, откуда взялась вселенная, и что было до того...
А пока, словозаменителем ответа на это типа "а фиг его знает" и является термин "бог".

Люди нуждаются в ответе, но не могут его найти, как временная заплатка, придумана доктрина бога, но осознание того, что это лишь заплатка, ответов не даёт, к сожалению.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Artifex Liber Mos

Она создаёт вопросы, заплатка твоя.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

eukka

Для кого то бог существует и при этом эти люди полностью уверены в своей правоте... Они больны на голову или просто зациклены?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Artifex Liber Mos

Иногда это не мешает, кому-то. Я вот как думаю.. Для меня бог неприемлем, так как это потолок, не может быть никого лучше бога, просто по определению. А значит, проведена граница возможного. К чёрту это.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Афганец

Никто никогда не задумывался над тем, что о том что Бога нет люди стали говорить совсем недавно, в историческом смысле недавно, а именно в 19-20 веках..... неужели люди всех предыдущих столетий были такие глупые, глупее нас нынешних?

Держимир

Афганец, да ну? в  19-20... мда-с... идите хоть историю почитайте... что-нить из школьного курса...
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Афганец

Держимиру

Да знаете, может это вам историю поучить как следует....... за тысячелетнию историю христианства на Руси только в 19-20 веках появились в России атеисты.....  

Андрей.

Афганец
:)  Такой вопрос, Бог- всемогущий?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

andr|k

Думаю есть! :D Даже не думаю, а знаю...
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru