22 июня 2025, 18:32:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

Azolka

Афганец
а протестанты уже не христиане?
ктсати, католики тоже пасторами своих связенников называют.
Stand and fight!

Fat

Azolka
А почему ограничение - только христианство???
Все к лучшему

Azolka

Fat
обьясняю. у каждого может быть много  разных представлений о боге. а в этой теме меня интересует то, что спросили бы у христианского бога. ибо он оченьпротиворечив. и мне интерсно какие противоречия знаете вы.
если каждый начнет спрашивать вопросы у бога под своим понятием, то просто напросто получаться филосфские вопросы.
Stand and fight!

jet

18 февраля 2005, 09:14:31 #613 Последнее редактирование: 18 февраля 2005, 09:20:05 от jet
Я бы спросила его ЗАЧЕМ он создал Землю и жизнь на ней (если действительно он создал). Уж очень часто меня посещает мысль, что он сделал это дабы позабавиться, развеять скуку и посмотреть чем всё кончится...
Ну и , конечно, пара вопросов по Библии и церковных "предписаниях", слишком много тут абсурда
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Artifex Liber Mos

Афганец

А кто же сказал тебе, о всеведующий, что я называю "должность"?  :lol: Но даже если брать так, то католики и многие малые цеквушки любят так величать священников, знаток.

.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

dzyan

20 февраля 2005, 00:29:01 #615 Последнее редактирование: 20 февраля 2005, 00:29:53 от dzyan
Послушайте, а что вам мешает задавать Богу вопросы?
"Если бы представилась возможность..." - да она всегда есть, задавайте - и ответы получите. Он же вездесущ.
Вот правда трудность в том чтобы услышать и понять  полученный ответ.

И какова моя миссия?.. :huh:  :unsure:  ................................................................
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Artifex Liber Mos

Он же вездесущ.

То есть ты хочешь сказать, что под ободком унитаза..
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

totals

У меня только один вопрос, но ответ я бы хотел получить лично - Что такое истина?  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Artifex Liber Mos

Пилат уже спросил как-то.  ;)  

Fat

Цитироватьобьясняю. у каждого может быть много разных представлений о боге. а в этой теме меня интересует то, что спросили бы у христианского бога. ибо он оченьпротиворечив. и мне интерсно какие противоречия знаете вы.
если каждый начнет спрашивать вопросы у бога под своим понятием, то просто напросто получаться филосфские вопросы.

Ааа, понятно
То есть, каким мы представляем себе христианского бога вне зависимости от нашего вероисповедания??
Все к лучшему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru