22 июня 2025, 23:11:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

Azolka

21 февраля 2005, 12:52:58 #630 Последнее редактирование: 21 февраля 2005, 12:53:18 от Azolka
RusC
откуда обезьяны?:) зачеми нам обезьяны? или адам с евой были обезьянами?? или они что инцестом не заниматься, с обезьянами?? а? точно.. шо то мы такой теории не выдвигали еще:)
Добавлено:
jet
Цитироватьэто ты спрашивай у священников. Были бы мы первыми - святости бы приписали нас.
Ну да посмотри - сейчас так живём, что понятно, урока из прошлых деяний так и не вынесли, Бог бы нас давно поуничтожал (то есть , наказал  )

а кто сказал, что они все святые? их потому и потом смыло.. кстати, бог сам таких забацал людей, потом их же уничтожил.. по доброте своей душевной...
да почему же..вынесли мы урок.. ох как вынесли. только сейчас мир, слава Сатане :D , стал светский
Stand and fight!

Lilit

1. Почему умирают невинные животные?
2. Почему не наказывают тех, кто этого заслуживает?
3. Почему страдают хорошие честные люди?
4. Почему хорошие начинания обречены на провал, а терракты удаются?
5. Почему президент Беларуси Аляксандр Рыгоравiч Лукашэнка?
хочу уйти...

jet

Цитироватьда почему же..вынесли мы урок.. ох как вынесли

я к тому, что не все поняли как делать не надо (как Бог это понимает). К примеру, он сказал, что гомосексуализм - это грех, у нас теперь это на каждом шагу. И что удивляет - гомосексуализм становится абсолютно нормальным явлением, ничего такого странного, шокирующего
Цитироватькстати, бог сам таких забацал людей, потом их же уничтожил.. по доброте своей душевной...

да, молодец, ничего не скажешь. Не получилось по его воле - ну вас всех в потоп!  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Azolka

jet
Цитироватья к тому, что не все поняли как делать не надо (как Бог это понимает). К примеру, он сказал, что гомосексуализм - это грех, у нас теперь это на каждом шагу. И что удивляет - гомосексуализм становится абсолютно нормальным явлением, ничего такого странного, шокирующего

тут у меня немного другое мнение...
дело в том, что для гомосексуалистов, любить людей своего пола, этоестественгл. как нам- противопложного. тоесть,е лси они себя заставят любить другой пол- это будет насилее над собой. как бы тебя заставили любить девушку, а ты не можешь поступать против своей природы.
так и они. так почему мы, общество, должны заставлятьих. мы должны понимать их. онине выбирали тоже.
плюс... ги.. БОГ их такими создал! если мы говорим что они плохие, то значит хулим образ божий ( ведь все мы по образу божьему созданы) и его твоерния!! вот и еще один повод для размышленрия. еше один вопрос и не логичность:)
Stand and fight!

rj-karter

А у меня есть всего один вопрос для Бога:
Боже, а почему мы ещё живы?
Разве тысячи лет человеческого беспредела не истощили твоё терпение? Разве это интересно, изо дня в день смотреть на то как выдумываются тысячи способов самоуничтожения? Разве ты забавно - смотреть как гиганская масса людей с маниакальным упорством вгоняет себе нож в сердце, всё глубже и глубже... всё слаще и слаще...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Fat

Azolka
Цитироватьну не как мы его представляем.. а как он уже представлен.. вот.. хртсиане говорят, что они правы, изх религия едино верна.. вот и хочеться роскрыть нелогичность и примитивизм этой религии..

Так ведь любая религя содержит каки-либо ошибки, тем более легче их "рассмотреть" будучи убежденным фанатом другой религии. В общем я думаю сложно оценивать это с объективной точки зрения
Все к лучшему

Феникс@

прежде всего я бы сказал: о, Боже, это ты или загримированный Александр Калягин?
ну, и если бы выяснилось, что ус у него не отклеивается, борода не отваливается, парик не снимается, а нос не отколупывается, я бы спросил:

нафига тебе три лица?
как звали жён Каина и Сифа и каким образом появились они на свет?
какая хронология верная - официальная, Фоменко или вообще всё это мура?
правда ли, что все события на Земле происходят исключительно по твоей воле?

eukka

Я тут подумала... такой бог, в которого мы верим(ой, что сказала, не мы не мы, а кто-то там верит) по моему не способен ответить на наши вопросы... он вряд ли сам на них ответ знает, он вообще по моему не знает, чего хочет, действительно, то топит нас, то любит, потом снова губит, кого придется....
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Furia

А кто играл в игру Black and white?
Прикольная штука!!! Ты сам бог. Делаешь, что взбредёт в голову и у тебя есть выбор добрым или злым быть.

Апофигей

Почему в основу мироздания первоначально заложена невольническая система: ты - Всевышний, а мы рабы Божьи?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru