21 июня 2025, 02:57:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

godin

БОГ ЕСТЬ. БОГ ЕДИН.

Еще не все прочитал, но многое понял...
Многое хочу сказать, но не все сразу... Лучше по мере поступления сообщении с вопросами или не согласных...
Насчет спора... Считаю что нет в этой теме ответа НЕ ЗНАЮ... ***Ни кто не знает на 101% есть бог или нет... Есть только вера в него и представление его, у каждого свое... Я считаю Должны быть стороны - у каждой своя теория... И они неким образом проходят проверку... Теория отвечающая на большее кол-во вопросов должна быть вернее и может дать ПИЩУ для размышления... Но я не призываю никого верить.... И выдвигать теории... Человек или Верит или нет... Но когда он получает факты его чувства усиливаются...***
Добавлено:
Насчет ни кто его не видел...
Кто нибудь видел звезду 1932 в галактике Андромеда??? Нет. И это вовсе не значит что она есть...
Кто нибудь видел чтобы Президент США убивал девочку??? Нет... Но это не значит что мы этого не увидим...
И последнее. Уверен ли ты что нет таких, кто знает ПРАВДУ???
Может быть человек осознает что ч5еловек должен понять Правду сам, он не думает о выгоде, а хранит тайну???

Добавлено:
Про звезду... вовсе не значит что ее НЕТ. описка

Artifex Liber Mos

ЦитироватьКто нибудь видел звезду 1932 в галактике Андромеда??? Нет. И это вовсе не значит что она есть...

Информация об удалённых галактиках получается через Хаббл.

ЦитироватьКто нибудь видел чтобы Президент США убивал девочку??? Нет... Но это не значит что мы этого не увидим...

Ладно, ржать не буду, хоть и бред. На этом же основании можно верить во что угодно.

ЦитироватьИ последнее. Уверен ли ты что нет таких, кто знает ПРАВДУ???

Я уверен, что нет таких, кто знает всю правду.

ЦитироватьМожет быть человек осознает что ч5еловек должен понять Правду сам, он не думает о выгоде, а хранит тайну???

А может, тайну хранят суслики? и молчат тысячи лет  :D

.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

godin

ЦитироватьИнформация об удалённых галактиках получается через Хаббл.

а ты их сам то видел??? нет. может тебе их нарисовали... Просто человек разумен и понимает что увидеть бога у него шансов меньше чем посмотреть в Хаббл и поэтому в него не верит.

Ладно, ржать не буду, хоть и бред. На этом же основании можно верить во что угодно.
А ты считаешь что можешь угдать что будет завтра? просчитать все на 100%, я думаю что нет, а ведь случится может абсолютно все. И это будет реально. А по твоему в реальность нельзы верить???
А по моему можно верить во все, если у тебе есть научная база(система фактов).
Добавлено:
млин... все напутал

Добавлено:
1 строчка - цитата
потом мнеее в рамке тоже
1 строчка простая цитата,
дальше мнение

Artifex Liber Mos

Цитироватьа ты их сам то видел??? нет. может тебе их нарисовали... Просто человек разумен и понимает что увидеть бога у него шансов меньше чем посмотреть в Хаббл и поэтому в него не верит.

:D Мать перемать! Я астроном-любитель!
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

godin

:angry: важны не чатные случаи, а суть. Помните об этом. Из за этого мир рушится мы - это целое, я - это частный случай. Если бы люди бы думали бы не о себе а о нас, жить было бы легче

Azolka

22 ноября 2004, 13:28:59 #455 Последнее редактирование: 22 ноября 2004, 13:29:10 от Azolka
godin
о себе сам не подумаешь - о тебе никто не подумает.
такая политика меня не устраивает! я сначала думаю о себе!!!
Добавлено:
что ж так все хотят, что б кто то другйо з аних думал и заботился. а мы себе будем лежать животком наверх... с себя надо начинать.
альтруизм себя не оправдывает.
Stand and fight!

Artifex Liber Mos

Цитироватьо себе сам не подумаешь - о тебе никто не подумает.
такая политика меня не устраивает! я сначала думаю о себе!!!

Я сначала думаю о своей любимой, потом о себе.

godin

Опять вы лезите в частности.. вы не улавливаете суть. И здесь вовсе не говорится что надо думать только о других, если уж вы так заклилися.., здесь разговор о том что не думай о ближних как об лестнеце до нужной цели, которую ты благополучно сложишь в сарай на пять лет и забудешь. А потом опять захочешь ее использовать.. Но вот люди не лестница, разбегутся.

dzyan

Есть, просто это не каждый способен понять.
Новую информацию человек часто не воспринимает просто потому что до нее еще не дозрел. Так же было с Коперником и другими первооткрывателями - еще не было готово общество к этому, так и человек не готов для таких вещей...
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

godin

...
И все же бог есть.
...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru