21 июня 2025, 07:29:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

Azolka

ЦитироватьТема называется "Есть ли БОГ" и никак не ограничивается только классическим его восприятием...

тогда зачем ты еще свою тему создал? раз все тут можна сказать.
тут как раз класическое утверждение имеловсь ввиду. ИМХО.
Stand and fight!

godin

В классическом понятии. AZOLKA а что понимать под классическим? Чувака с волшебными силами или Фактор оказывающий на нас "божественное" влияние. Типа космоса??

Azolka

godin

класическое понятие - основываеться на какой то вере ( например христианской) со всею ее догмами и "описаниями" бога и его "творений". вот это класический подход. но, много людей просто напросто как то изменяют те черты бога, которые изначально были поданы в религиозным подходом.
Stand and fight!

godin

понятно... Но понямаешь просто не которые не так, ну или по дразному трактуют библию, так что точное определение должно буть типо - Чувак с посохом, или космос... Типа того)

tishina

Легко рассуждать есть ли Бог или его нет... Если ты не веришь в него, то тебя никто и не заставит это сделать!Если в душе ты веришь,в то,что Бог есть, то так оно и есть на самом деле... Зачем разводить такие глупые и нудные демагогии ...есть....нет...  <_< Это глупо!
Для человека Бог,это поддержка какая то в душе... Я верю,он есть... И тому есть много причин и примеров,но привадить нет смысла,всё равно человек,который не верит в него ,ничего не поймёт и только останется при своём мнении!!!Так зачем же так напрягаться и что-то доказывать!? :blink:
Если ты веришь в него, Бог есть!А если нет, то и не стоит вообще об этом задумываться!Тебе от этого легче не станет!Уверяю! :confused_1: Так что не мучай себя этой темой.... и думай о более земных проблемах,а Бога оставь тем,кто в него верит! :smile21:

:smig:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Azolka

Цитироватьпонятно... Но понямаешь просто не которые не так, ну или по дразному трактуют библию, так что точное определение должно буть типо - Чувак с посохом, или космос... Типа того)

угу.. я это и имею ввиду.
ЦитироватьЗачем разводить такие глупые и нудные демагогии ...есть....нет...  Это глупо!

любой спор тогда глуп и не нужен. потому как все равно кто то во что -товерит, а кто то нет.. тогда может прератим вообще общаться? :blink:
ЦитироватьИ тому есть много причин и примеров,но привадить нет смысла,всё равно человек,который не верит в него ,ничего не поймёт и только останется при своём мнении!

да почему.. докажите.я поверю!
ЦитироватьЕсли ты веришь в него, Бог есть!

а если не веришь, то нету!!! хороший вывод:))
Цитироватьесли нет, то и не стоит вообще об этом задумываться!Тебе от этого легче не станет!

будем жить не думая, зачем себя этим утруждать!
ЦитироватьУверяю!  Так что не мучай себя этой темой.... и думай о более земных проблемах,а Бога оставь тем,кто в него верит! 

если кому то эта тема не нравиться, то он просто внее не заходит. тут пишут те, комум та тема интересна...
или ты конфликт разрулить хотела?

Добавлено:
отч его егоосталять тем кто верит..они то атеистов часто не оставляют в покое:)
Stand and fight!

AliseDivni

совершенно недавно я ехал в поезде из СПБ в КАЗАНЬ, и познакомился с одной проповеднице..общались часами, и я понял что бог есть, понял частью материанльного сознания и частью души...

Azolka

Цитироватьсовершенно недавно я ехал в поезде из СПБ в КАЗАНЬ, и познакомился с одной проповеднице..общались часами, и я понял что бог есть, понял частью материанльного сознания и частью души...

ЛОЛ!!!!!!
конечно, а что ты думаешь она тебя бы уверала, что его нет??? :)
а если б там был еще и  атеист? вот это были бы дебаты, и ты смлог аргументы 2-х сторон послушать, а выводы сделать сам, а не полагаться на выводы других
Stand and fight!

AliseDivni

ЦитироватьЛОЛ!!!!!!
конечно, а что ты думаешь она тебя бы уверала, что его нет???

дык! я им и был! предварительно я тк нажрался пивом и так обвинял всех христиан за захват мира и т.п. вещи обманы а ...... потом она меня ничсколько не обвинила а ПРОСТИЛА ... як в чем и смысл Христа является в ПРЩЕНИИ..а в этом силушка великая, к стае Руский народ тоходчив, и религия сея как раз под него писана..
а вообще Бог один и не важно как его называют просто людизабыли его истенное имя, и видаят в нем "своего" всевышнего... а он же сам нас любит и ценит инае бы давно бы сожрали бы сами себя алчностью и предательством, к чему тащат нас атеизм и сатанизм.

Azolka

мда.. не был ты атеистом, раз так легко повелся:) ты просто сомневался, а тут нашелся кто-то кто склонил тебя в свою сторону:))
Цитироватьв этом силушка великая, к стае Руский народ тоходчив, и религия сея как раз под него писана..

угу.. конечно. а как еще руским народом править? надо чем то обьеденить и напугать.. в школе по истори не учили причины крещения руси владимиром??:)  ;)  
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru