18 июня 2025, 12:45:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

fyonys-crons

Глупый вопрос. Она бесценна.

alexi

fyonys-crons, ты не ответил - ты избрал себе роль злого гения?
конечно жизнь человека бесценна, но произведения искусства ценны только тем, когда они вызывают у человека приятные и возвышенные чувства, а такие например как Черный квадрат Малевича и ему подобные(примерно 30%) всех произведений - бездарные и ничего не стоят.

fyonys-crons

Цитироватьты не ответил - ты избрал себе роль злого гения?

Ты же психолог вот и ответь себе на этот вопрос. Следи за мной и изучай, но смотри не запутайся.
Цитироватьно произведения искусства ценны только тем, когда они вызывают у человека приятные и возвышенные чувства

Да что ты говоришь?!!! :o Я не вижу ничего приятного в Моне Лизе (на неё даже не подрочишь :lol: ).
Георин, план, таблы - вот возвышенное и приятное, но нах... нужны такие "произведения искусства". Так же как и всякие "квадраты малевича"
Это всё лишь зависимость.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] может тогда ты меня поймёшь
Добавлено:
Чем больше развиваетс культура и искусство, чем больше мы её ценим, тем больше мы становимся жадными и тупыми.

alexi

Да я прочитал твою ссылку забавно. но мрачно, жить то интересней. я начинаю тебя понимать лучше и лучше.

googlegum

Хронус-или как там тебя еще...что ты мелешь...ты хоть сам это осознаешь?или ты решил тут всех удивить своим красноречием? запомни главная ценность в человеке-это душа..если ты ее сам затоптал-то будешь ты долго страдать...и чиновнику будет наплевать на тебя и на твою семью в трудный момент-это очень неприятно-когда в тебя плюют-поэтому самому нужно быть хоть немного тактичнее....и речь совсем не о материальных ценностях

Линкос

вопрос о существовании бога чисто терминологический.

как и многие другие, терминологические споры, требует вмешательства очень образованных и квалифицированных софистов и логистов...

короче, бога нет

шутка
поэзия, живопись, мечты, юмор и религия имеют общее с шизофренией предпочтение в искажении логики

alexi

Линкос что вы говорите такое!!!!!Вопрос есть Бог можно задать иначе - есть ли я! Не в смысле что я я Бог, а втом смысле что если я существую, то я не могу существовать без Отца, так же как рождение телу дают мать и отец, также у души есть родители,  БОг!!!!

Yura

Цитироватьтак же как рождение телу дают мать и отец, также у души есть родители, БОг

хорошо посвящённым рассуждать. Для простого обывателя существование бога далеко не так очевидно.
Alas, poor Yurik!

void_piligrim

Бог дал самую большую свободу людям, они могут верить в него, а могут не верить
(с) х/ф "Догма"
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

alexi

Юра к вам то этот вопрос не относиться ведь вам пообещали приватно посвятить во все тонкости. ведь так?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru