18 июня 2025, 12:42:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

Леди

Мне кажется, что у каждого Бог определяется по своему. И представляет себе какждый своего Бога. У детей, кстати, чаще всего - это и есть старичек с бородой. Только у кого-то строгий, а у кого-то добрый...

Так что свои высказывания, которые находят отклик только в моем собственном сердце, что впрочем и должно было быть, я закончу так : Каждому по вере его.

alexi

Дорогой Шин, то что я говорю здесь не цель переубедить вас или кого то еще, просто я пользуюсь возможностью высказать свою точку зрения, тем более основанную не на вымыслах, как вы сказали, а на многовековом опыте. Кстати большое количество писем которое я получаю говорит о том, что людей "берет" это и им интересно знать еще.
Конечно вы Шин правы. что раз мир душ нематериальный, но нельзя и использовать слова высоко и далеко, вы очень мудрый, но иначе нам не понять. Одним словом это там где нельзя посмотреть через телескоп или приборами. Души которые приходят вначале просто играют больше других ролей, поэтому онги деградируют в большей степени, ведь все так логично - кто дольше что то делает тот больше устает. А вот тот кто приходит раньше у него больше и сил и богатств  и всего всего.
Либо другими словами кто имеет полный океан .кто то озеро. кто то бочку, кто то ведро а кто то наперсток. У всех полный, но объем разный так и с душами - каждая приходит в свое время, но объем у всех разный.

googlegum

Alexi- полностью с тобой солидарен-хоть я и не занимаюсь пока еще никакой из йог..хотя мысли были...пока только изучаю...жизнь нам дана здесь на этой планете да еще в виде человеческих существ явно не для того, чтобы мы прожигали этот миг в поисках каких то материальных благ-я тоже не хочу на смертном одре оказаться в роли мечущегося в сомнениях-что же я сделал в этой жизни, достаточно ли я денег заработал...какой у меня будет гроб -деревянный или мраморный...неужели построить дом и вырастить сына-это идеал?  я уверен на 100 процентов что это далеко не так...думаю, что аскетизм-это вовсе не испытание и если есть подлинная вера-это просто душевное наслаждение...совсем не то материальное наслаждение....хотя пока еще точно не знаю...успехов тебе!!!

Бригада

alexi

Спасибо всем за добрые пожелания. Говорить можно много и долго. но все спросят. а что лично ты в жизни сделал такое? И каких успехов в жизни ты добился, следую своим принципам. Это главное.
Кого вдохновит аскет, сидящий в пещере или носящий рваные джинсы и простую рубашку. котороый будет говрить, вот живите по приницпам Бога. не делайте ничего плохого. Да, возможно, кто то будет его слушать, а представьте такую ситуацию - обеспеченный и респектабельный человек, имеющий в этой жизни все, не только говорит но и делает се это сам. Вот его голос действительно будет слышен. Отчасти я говорю о себе, ко мне все это относиться (и больше чем достаток и высокий  пост ит.д.) главное - что всего этого я достиг благодаря следованию твердых нравственных принципов в жизни, того. о чем я говорил всю эту неделю на данном форму, все это пришло ко мне автоматически, и сейчас возможность принести благо максимуму. то  есть большему числу людей увеличилась. Я предлагаю задуматься всем тем кто здесь говорил, что Бога нет. что все это опиум и т.д. если у вас есть проблемы в жизни, вам не хватает денег, взаимоотношений. гаромнии, любви, здоровья, подумайте - не следствие ли это ваших неправильных действий. Я вам говорю это как человек прошедший все это и на своей собственной шкуре понявший истину.  Кто хочет - пишите мне.
Добавлено:
Спасибо всем за добрые пожелания. Говорить можно много и долго. но все спросят. а что лично ты в жизни сделал такое? И каких успехов в жизни ты добился, следую своим принципам. Это главное.
Кого вдохновит аскет, сидящий в пещере или носящий рваные джинсы и простую рубашку. котороый будет говрить, вот живите по приницпам Бога. не делайте ничего плохого. Да, возможно, кто то будет его слушать, а представьте такую ситуацию - обеспеченный и респектабельный человек, имеющий в этой жизни все, не только говорит но и делает се это сам. Вот его голос действительно будет слышен. Отчасти я говорю о себе, ко мне все это относиться (и больше чем достаток и высокий  пост ит.д.) главное - что всего этого я достиг благодаря следованию твердых нравственных принципов в жизни, того. о чем я говорил всю эту неделю на данном форму, все это пришло ко мне автоматически, и сейчас возможность принести благо максимуму. то  есть большему числу людей увеличилась. Я предлагаю задуматься всем тем кто здесь говорил, что Бога нет. что все это опиум и т.д. если у вас есть проблемы в жизни, вам не хватает денег, взаимоотношений. гаромнии, любви, здоровья, подумайте - не следствие ли это ваших неправильных действий. Я вам говорю это как человек прошедший все это и на своей собственной шкуре понявший истину.  Кто хочет - пишите мне.
Добавлено:

fyonys-crons

Сожги лувр, подтерись Моной Лизой, и быть может тогда бог узнает твоё имя

электрика

fyonys-crons
да......мне даже читать противно это было :angry:

nkn

fyonys-crons
Я здесь недавно, но всё-таки неприлично так говорить, хотя мне пофиг на Мону и на Лувр, но енто достояние всех челов на земле...почти всех :D  

fyonys-crons

15 июля 2004, 07:21:40 #218 Последнее редактирование: 15 июля 2004, 07:28:14 от fyonys-crons
электрика
Проблема в том, что ты не поняла о чём я говорю. Да.... и так то противных вещей не бывает, надо лишь привыкнуть.
Добавлено:
Цитироватьмне пофиг на Мону и на Лувр, но енто достояние всех челов на земле...почти всех

И что с того? Людям от этого не лучше. Какой-то шматок бумаги, нарисованный много лет назад - дороже, чем человеческая жизнь - это идиотизм - достояние - это зависимость - грех.
Лувр?!!! Да нах... он мне срался. Я там не был и не буду. Мой лувр - моя семья,  а расписанные лжеценности жрите сами сосуны...

Shinji

ЦитироватьКакой-то шматок бумаги, нарисованный много лет назад - дороже, чем человеческая жизнь

О, а сколько стоит человеческая жизнь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru