18 июня 2025, 17:49:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

alexi

Ах Линкос Линкос, как может быть все равно. А, мне все равно убью я кого то или нет, мне по фене, украду или нет, и что за шутки. Одно правильно - каждый имеет право на свое суждение.  

Flight

Лично я верю в существование Высшего Разума. А как его называть - это личное дело каждого.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Your Mind

По моему Бог-это то, что выдумал человек.В Боге соединились все страхи человека перед неизвестным, желание, чтобы за тебя кто-то что-то решил, на Бога можно многое спихнуть : дескать , это не мы , это господь всемогущий.......Но если посмотреть с другой стороны, то человеку просто необходимо во что-то верить, даже если все вокруг против него, Бог- последняя его надежда.
Лично я когда-то верила в Бога, но потом в нем разочаровалась. Теперь я верю только в себя.Потому что никто не спустится сверху и проблем твоих не решит.
Take everything

alexi

Разве ваш учитель математики(каратэ, биологии, рисования и т.д.) будет в жизни решать за вас ситуации - будет он за вас рисовать, решать задачи или защищаться? Нет, задача учителя учить, а то что мы будеи делать - нашща задача. Так же и Бог, Он учит, что и как делать и чего не делать, а когда ситуации случаются мы сами их должны решать, но если в сердце есть искренняя вера и нет корысти то Он всегда поможет, в любой ситуации.  

Токин

ЦитироватьЛично я когда-то верила в Бога, но потом в нем разочаровалась.

Разочарование - это когда кто-то или что-то не оправдывает наших надежд. Однако, на Бога надейся...
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

Шпонк@

именно в Бога не верю......!

000007

Всё и все этом мире  имеют создателя и родителя. А кто создал этот мир??????????????????????
Бог есть я в него верю!!!

Vip-vano

Есть-есть-есть и ещё раз есть... Я в него верю...  :rolleyes:  

alexi

Молодцы Агент 007 и Ваня(Vip Vano) отрицать существование Бога значит отрицать свое существование. Шпонка а вы от обезъяны произошли? Тогда почему у вас дома вместе с портретами предков не висит в рамке фото обезъяны с подписью  прапрапрадедушка? Мы не потомки обезъян а души, дети Всевышнйе Души!

Quadi al Quada

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДАРВИНИЗМ И ВТОРОЙ ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ!
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru