17 июня 2025, 07:18:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женственность

Автор arta999, 27 марта 2005, 12:58:58

фар

ЦитироватьИмея под рукой настоящего мужчину, быть женщиной не сложно...
Лучше когда женщина под рукой у мужчины,а когда наоборот - это уже карлик . :lol:  :D  :lol: - ну вот опять  :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

05 мая 2005, 14:39:19 #71 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 15:15:20 от arta999
Андрей.
Ой, какие красивые босоножки на фоте! Срочно хочу их! С моим красным летним платьем они создадут очень женственный образ...  :P

флудить в теме запрещено согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] постарайтесь приватные посты отправлять друг другу по ПМ
Хочу моего дядьку!!![/size]

arta999

rj-karter
ЦитироватьЯ тут упоминал на медни про НЛП... которым может овладеть и мужчина. Наверное, большинство женщин рождаются с этим даром. Имея это, развивать в себе женственность уже не нужно - можно убедить кого угодо, что ты - настоящая женщина!

Картер, золотце, я тебя тоже люблю  :lol:  

если бы это было так просто, у меня бы вообще в жизни проблем небыло... я была бы счастлива... увы, к сожалению не все женщины обладают хорошей интуицией... приходится исправлять этот недостаток количеством информации...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

FRIDA

05 мая 2005, 15:38:30 #73 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 13:43:33 от pantera
arta999
Простите, но я очень по теме! Иными словами, женственный образ (визуальный) очень зависит от правильного подбора одежды!

Просьба: вы если что-то подразумеваете, так и говорите, а то не всегда понятно получается :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

pantera

arta999
Цитироватьне все женщины обладают хорошей интуицией... приходится исправлять этот недостаток количеством информации...

от излишнего количества информации женщина становится мужественной :)
Так что не переусердствуй!

А вообще - лучше пытаться чувствовать!
Это доступно всем, просто некоторые ленятся!

arta999

pantera
ЦитироватьЭто доступно всем, просто некоторые ленятся!

а если не ленятся, а просто не получается... :(  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

<<ArtuR>>

07 мая 2005, 17:58:30 #76 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 18:01:48 от <<ArtuR>>
Цитироватькак развить в себе женственность, и что под этим подразумевается

просто быть нормальной женщиной и ХОТЕТЬ быть ею... а не су*ой, которая думает только о себе и хочет КАЗАТЬСЯ женственной, чтобы еще легче было мужиков под каблук загонять...  

Topsic

фар
ЦитироватьЛучше когда женщина под рукой у мужчины,а когда наоборот - это уже карлик .
А когда он ее на полметра выше - как им в постели-то? Это уже изврат какой-то. А так будет мило тыкаться носом в грудь
:masjanja:  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

фар

11 мая 2005, 11:51:43 #78 Последнее редактирование: 11 мая 2005, 11:52:39 от фар
:lol:  :lol:  :lol: :lol:
ЦитироватьА когда он ее на полметра выше - как им в постели-то? Это уже изврат какой-то. А так будет мило тыкаться носом в грудь
и ползать по ней как по лужайке,причитая:"Неужели это всё моё?" :D  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Nafig

Цитироватькакие именно качества в женщине выглядят женственно

Ну как мне кажется это какая-то такая непосредственность, даже может немного наивность; нежность, мягкость.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru