17 июня 2025, 12:19:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женственность

Автор arta999, 27 марта 2005, 12:58:58

Iowa

Цитироватьarta999
Простите, но я очень по теме! Иными словами, женственный образ (визуальный) очень зависит от правильного подбора одежды!

Да не в этом все дело? При чем тут одежда??? Хотя она и играет роль, но главное должен быть характер. разве женщина в дерьме не может быть женственной??? Ты не права!!!
Кокетство играет тоже немаловажную роль!!! И само поведение. Правильно, мягкое и доброе по отношение к другим(не мой случай :D )
I Hate Love
I Love Hate...

Verynchik

истинная женственность приходит с взрослением...только тогда начинаешь ощущать себя полноценной женщиной...и что интересно происходит это неожиданно для себя самой

Iowa

Женственность это хорошо даже потому, что если ты не такая уж и красивая, то женственность закрывает эти все недостатки. Мужики будут обращать внимание больше на твое поведение... Ведь так?
I Hate Love
I Love Hate...

arta999

17 мая 2005, 20:05:31 #83 Последнее редактирование: 17 мая 2005, 20:38:18 от arta999
Iowa
ЦитироватьПравильно, мягкое и доброе по отношение к другим

ЦитироватьЖенственность это хорошо даже потому, что если ты не такая уж и красивая, то женственность закрывает эти все недостатки. Мужики будут обращать внимание больше на твое поведение...

Наверное так и есть.

ЦитироватьВедь так?

Ты сомневаешься в этом или это риторический вопрос?

Verynchik
Цитироватьистинная женственность приходит с взрослением...

Главное, чтобы это взросление пораньше происходило... ;)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Verynchik

Цитироватьэто взросление пораньше происходило... 

это не бывает пораньше...так уж устроена женская природа...цветение начинается лет так эдак в 27 и далее

Минус Плюс

девушка начинает цветение, как выразилась Verynchik когда она любима и ее любят.
все зависит и от организма и от нее самой. ведь можно и в 30 лет быть похожей на мужланку.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Iowa

ЦитироватьТы сомневаешься в этом или это риторический вопрос
?

Вы меня поодерживаете???
I Hate Love
I Love Hate...

Verynchik

Цитироватькогда она любима и ее любят

любовь..любовью,есть еще и сексуальность,в 20 лет и 30 несколько разные вещи , я думаю сексуальность и женственность неразрывные части

Graf

Если хочешь быть женственной :

1. Научись смотреть на мужчину так, чтобы он видел в твоих глазах себя       мужчиной.
2. Научись разрешать за собой ухаживать(разрешать а не требовать!)  :bash: и с благодарностью принимать эти знаки внимания  :blush3:
3. Разберись в чем ты считаешь себя не женственной  :smiles: Запиши и выброси куда подальше. Это тебе больше не понадобится.
4. Попробуй проявлять мягкость и умение потдерживать мир без бронепоезда на запасном пути.
5. Мужчинам тоже бывает в жизни не легко. Научись его ободрять.

Короче когда ты знаешь что у тебя в тылу есть милый, добрый,симпотичный, ласковый человечек. Которому ты очень нужен и которому ты можешь помочь. Жить становится гораздо легче и хочеться горы для него свернуть. В каждой женщине есть женственность но не всем удаеться ее разбудить.Мне так кажеться !?. Вспомним фильм "Служебный роман."

Как ты себя являешь миру так он тебя и принимает.
:smile13:  

Verynchik

в первую очередь надо быть естественной во всех своих проявлениях,а учиться как надо вести себя с мужчиной это уже другая тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru