17 июня 2025, 07:22:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женственность

Автор arta999, 27 марта 2005, 12:58:58

arta999

sублимация
Цитироватьносить розовую вуалетку и шпильки и хихикать томным голосом?

внешне я как раз очень-таки женственно выгляжу...
меня больше интересуют внутренние качества...

ЦитироватьА представители мужского пола часто видят не непонятно что, а вполне женственную девушку...

а если наоборот? на вид совершенно женственная девушка, а мужчины видят не понятно что?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

фар

Цитироватькак развить в себе женственность, и что под этим подразумевается
-эталоном женственности всегда считались героини Тургенева ,вот и весь рецепт. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

:rolleyes:  Женственность иногда принемает причудливые формы.   :)  Для некоторых наверное и эта фота может  быть примером женственности.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

01 мая 2005, 10:58:17 #63 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 10:58:50 от фар
Цитироватьна вид совершенно женственная девушка, а мужчины видят не понятно что?

--------------------
-в Москве постоянно сталкиваюсь с девушками ,которых природа наградила красотой и хрупкостью,но как только открывают рот я сразу вспоминаю плац Воздушнодесантного училища.  :D

IndigoEmoBoy

не знаю, вообще это сложно, развить в себе
женственность, скоре всего это врождённое.
чтобы быть с женщиной не нужно быть женственным,
нужно своё мышление перестраивать, нужно  быть
чуть более нежным и чутким.

фар

Цитироватьчтобы быть с женщиной не нужно быть женственным,
-мне бы расшифровать это послание,тогда бы ,что-то понял в этой фразе. :D

IndigoEmoBoy

я имел ввиду, что для того, чтобы тебе было легко с женщиной,
совершенно не нужно хорошо разбираться в лаках для ногтей,
или кремах для лица.
чтобы быть с женщиной, тебе просто нужно убедиться и уверить
себя в том, что ты мужчина. тебе нужно чётко знать, кого ты
хочешь её показать: себя или альтер себя (героя, секс-симовла,
красавца).....ты пойми просто, что женщина-это не просто набитая
кукла, что подход к ней не как  к самке, и вс у тебя будет хорошо))))

arta999

03 мая 2005, 16:56:07 #67 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 17:04:55 от arta999
gratis
ЦитироватьЕсть идея: завести себе мужа мужлана.

и типа на контрасте выезжать  :lol:  

у меня другие критерии мужественности, для меня главное качество это интеллект, внешность и физическая сила не важны, хотя как дополнение ничего против не имею

Безтебятина
Цитироватьэх... вот и мне мама говорит: Надюша, надо быть женственнее, уступать мужчинам, не спорить постоянно и т.д., и т.п. в ее понимании похоже женственнее - это сговорчивее... может оно и так... вот уж характер у меня, сама порой не знаю, что делать...  не раз слышала фразу: тебе надо бы мужчиной родиться... мдя...

недавно подумала... прямые указания вызывают протест... а женщины должны быть гибкими и умными, чтобы успешно манипулировать мужчинами...

мне кажется женственность была изобретена как противопоставление прямолинейности больше свойственной мужчинам... чтобы было удобнее ими управлять...

мягкость... сговорчивость... это ведь самые главные качества манипулятора...  :blink: а чесность и прямолинейность в женщинах порицается... главным образом самими женщинами...  :(

IndigoEmoBoy
Цитироватьдля того, чтобы тебе было легко с женщиной,
совершенно не нужно хорошо разбираться в лаках для ногтей,
или кремах для лица

Это точно... и вообще для мужчины, чем меньше разбираешься, тем легче жить с женщиной. Хуже когда мужчина все понимает и с материальной точки зрения и с психологической... с таким еще попробуй уживись... :)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

04 мая 2005, 07:05:19 #68 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 07:09:15 от rj-karter
IndigoEmoBoy
ОГРОМНАЯ просьба! Или даже рекомендация (на которую не нужно отвечать). Ставь пожалуйста НОРМАЛЬНЫЕ смайлы (вот такие - :) а не такие - )) ), а то некоторые модераторы их предпочитают не замечать... :) и от этого страдает твоя репутация.  :)
А теперь о сути вопроса...

arta999
Цитироватьмягкость... сговорчивость... это ведь самые главные качества манипулятора...

:D Ага... но это не только женские качества... Я тут упоминал на медни про НЛП... которым может овладеть и мужчина. Наверное, большинство женщин рождаются с этим даром. Имея это, развивать в себе женственность уже не нужно - можно убедить кого угодо, что ты - настоящая женщина! Или убедить мужчину, что он поступает самостоятельно... :)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Topsic

Имея под рукой настоящего мужчину, быть женщиной не сложно...  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru