30 июня 2025, 09:59:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женственность

Автор arta999, 27 марта 2005, 12:58:58

tishina

28 марта 2005, 12:13:18 #40 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 12:17:08 от tishina
фар
ЦитироватьТакого не бывает. Ты же человек ,а не баран,которого куда-то гонят,заставляют общаться с быдлом и т.д. В моём кругу ты не увидишь людей ,кот.ты описываешь,т.к.мировозрение другое и к женщине всегда будет проявлено уважение или предельная терпимость.

Если у вас именно такие мужчины, то я рада за тех женщин, которые находятся в вашем обществе! :)
JShadowLord
Цитироватьотнють не везде, есть ещё люди, которые относиться могут по- человечески, их очень мало, но они есть...

Это я знаю....и по этому с тобой соглашусь.... :)
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Безтебятина

эх... вот и мне мама говорит: Надюша, надо быть женственнее, уступать мужчинам, не спорить постоянно и т.д., и т.п. в ее понимании похоже женственнее - это сговорчивее... может оно и так... вот уж характер у меня, сама порой не знаю, что делать... :(  не раз слышала фразу: тебе надо бы мужчиной родиться... мдя...
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

ЦитироватьНадюша, надо быть женственнее, уступать мужчинам, не спорить постоянно
- мудрая МАМА !!!!!!!!!!!!! :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

pantera

Безтебятина
Цитироватьуступать мужчинам

ни в коем случае!
это не женственность, это слабось :)
их надо мягко переубеждать и склонять в свою сторону :)

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Ravil296

Цитироватьно к стати она очень женственная

вот и спроси у мамы ...в чем это выражается... :D
развивай в себе чувство материнство...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

фар

30 марта 2005, 11:13:44 #46 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 11:17:09 от фар
Цитироватьни в коем случае!
это не женственность, это слабось
пантеры - они и в Америке ПАНТЕРЫ :lol: .

Когда человека любишь ,то очень легко уступать в большинстве случаев,т.к. он тоже любит тебя ,
а при расхождении взглядов по важным для семьи вопросам побеждать должна логика или глава семьи ,отвечающий за её процветание и безопасность. Бесконечные споры - погибель для чувств ,а значит и для семьи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Женственность......
Это удивительное свойство настоящей женщины.
Главное в женственности - это естесственность. (Наигранные эмоции и манера поведения - это последнее дело, на такие уловки поведется только дурак, а оно вам надо??)
Женственность - это основа женского поведения. Это очарование, шарм, ЕСТЕССТВЕННОСТЬ, походка, приятный голос (совершенно не обязательно высокий, низкий, даже с хрипотцой голос - очень сексуально и очень женственно), это СЕКСУАЛЬНОСТЬ, мудрость, нежность и страстность, легкость и чувство вкуса и такта... это бесчисленное множество нюансов и оттенков...
Не надо путать женственность со слабостью, хотя, не сто'ит забывать и о том, что НАША СИЛА В НАШЕЙ СЛАБОСТИ, это милая хитрость и озорное лукавство, это вечная молодость и в то же время постоянно накапливаемая опытность... это присуще только женщинам, только настоящим женщинам.
Можно носить мужские рубашки и даже грубые ботинки, но при этом не терять женственности.
Можно курить, как паровоз, но делать это изящно, без мужланства и вульгарности.
Можно обладать хрипловатым и низким голосом, но уметь владеть им так, что сводить с ума мужчин и завораживать слух женщин.
Можно носить короткую стрижку, но при этом укладвать волосы по-женски, создавая неповторимый образ - сексуальный, легкий, соблазнительный, озорной, быть милой и очаровательной девочкой-пацанкой. Но все-таки ДЕВОЧКОЙ... :)
Можно вести активный образ жизни и даже заниматься не совсем женскими видами спорта (каратэ, футбол...), но при этом оставаться женственной и соблазнительной.
Можно... настоящей женщине можно всё :) И она втройне ЖЕНЩИНА, если умеет одинаково сногсшибательно выглядеть как в джинсах-хулиганах, так и в вечернем платье; без косметики и с красивым макияжем; молча и треща без умолку; грустя и радуясь...
Не путайте женственность с кокетсвом или жеманством - это все даже не имеет особого отношения к женственности. Это другое.
Будьте женственны.
Будьте любящими.
И вы будете любимы и счастливы :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

arta999

Падший_Ангел
отлично сказала, у тебя просто талант ;) держи репу!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

JShadowLord
Цитироватьннюню...

сомневаешься?  ;)
фар
ЦитироватьБесконечные споры - погибель для чувств ,а значит и для семьи.

в любой паре наступает период споров, при этом мужчине надо обладать достаточной мягкостью, а женщине - разумностью... тогда пара справится...
при этом если женщина ведет себя "неженственно" шансов почти нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru