16 июня 2025, 23:26:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женственность

Автор arta999, 27 марта 2005, 12:58:58

JShadowLord

pantera
ну дак а тож...прогибать - это не для женщин... :P  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Felix ED

ЦитироватьЖенщина должна жить счастливо,а трудности должен решать мужчина

это типа она цветет и пахнет, радуется и веселится, а ему нифига кроме бесконечной череды обязанностей и гемороев?! :blink:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Падший_Ангел

arta999
ЦитироватьПадший_Ангел
отлично сказала, у тебя просто талант  держи репу!

Спасибо большое, очень приятно. Чесслово  :rolleyes:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

pantera

Цитироватьэто типа она цветет и пахнет, радуется и веселится, а ему нифига кроме бесконечной череды обязанностей и гемороев

:D  как метко!  
Добавлено:
JShadowLord
Цитироватьпрогибать

нюню..
зря ты так думаешь :)

arta999

31 марта 2005, 19:05:19 #54 Последнее редактирование: 31 марта 2005, 19:22:08 от arta999
фар
ЦитироватьКогда человека любишь ,то очень легко уступать в большинстве случаев,т.к. он тоже любит тебя ,
а при расхождении взглядов по важным для семьи вопросам побеждать должна логика или глава семьи ,отвечающий за её процветание и безопасность. Бесконечные споры - погибель для чувств ,а значит и для семьи.

все это очень хорошо выглядит теоретически... а практически-то как? особенно если в семье женщина логик, а мужчина этик... но инстинкт у него доминировать потому что он мужчина...

да и вообще любовь это очень расплывчатое понятие...

и к тому же... насчет взаимосвязи любви и женственности... к стати, возможно женственная девушка эта та в душе у которой есть любовь... любовь как состояние души... хм... над этим надо подумать...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

ameliy

Я согласно, что женственность - это прежде всего природные качества.Дано или нет.
Но я считаю что это не обреченность никакая.Если захотеть можно измениться!!
Но от тебя потребуется во многом перешагивать через себя.
Так как с того момента как ты захочешь изменить себя все что ты будешь делать-это будет тебе не свойственно и трудно, стыдно, неприятно и  т.д.
Я сама такая была.Не могу сказать что справилась с этой задачей полностью ;) .Но стараюсь.
Но опять таки определенных советов не дашь.Все это на интуитивном уровне.Ты же знаешь сама в чем выражается женственность??
Я уверена что знаешь.
Вот и поступай следую этому качеству.
Измени свой стиль и в прическе и в одежде и в поведении.
Работай сама над собой и у тебя все получиться!

фар

Цитироватьженственность - это прежде всего природные качества.Дано или нет.
Но я считаю что это не обреченность никакая.Если захотеть можно

Я сильно сомневаюсь. Думаю,что женственность формируется средой обитания,т.е. семья,друзья,книги,идеалы и т.д. Любимый мужчина может оказать большое влияние .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чангел

как развить в себе женственность, и что под этим подразумевается

Женщине всего лишь надо влюбиться и даже тем, кому говорили, что надо было им мужчиной родиться- становятся нежными, пушистыми лапочками способные не безумную нежность.
Женственность, для каждого она наверное своя, Падший_Ангел хорошо сказала
ЦитироватьЭто очарование, шарм, ЕСТЕССТВЕННОСТЬ, походка, приятный голос (совершенно не обязательно высокий, низкий, даже с хрипотцой голос - очень сексуально и очень женственно), это СЕКСУАЛЬНОСТЬ, мудрость, нежность и страстность, легкость и чувство вкуса и такта... это бесчисленное множество нюансов и оттенков...

Topsic

06 апреля 2005, 13:52:18 #58 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 13:52:41 от Topsic
У меня подруга работает терапевтом на окраине. У нее на участке есть пациентки, (причем у некоторых даже есть дети), которых она не может идентифицировать по полу - читает карточку. Она говорит, что это прогрессирует, то ли окорочка так влияют, то ли - ну я не знаю.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

sублимация

Как развить в себе женственность?

А нафиг ее вообще развивать?
Не понимаю...
носить розовую вуалетку и шпильки и хихикать томным голосом? Сплетничать с подругами о том, что у Катьки Ивановой сегодня мешки под глазами, а эту юбку она надевала вчера?

Или лучше весело ходить куда-нить на футбольные матчи, играть на барабанах (боже, как это неженственно) и работать барменом...

А представители мужского пола часто видят не непонятно что, а вполне женственную девушку... сорри за тафтологию

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru