16 июня 2025, 05:52:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женственность

Автор arta999, 27 марта 2005, 12:58:58

Fatality Foam

arta999 я вот уже тебе в дневнике отвечала на эту тему и повторяться не буду, хотя Андрей правильно сказал, что это во многом от природы. Но... в каждой девушки есть женственность - в этом можно не сомневаться, и если она захочет, а ещё плюс к этому желанию приложить немного усилий, то обязательно можно этого добиться, но для каждой девушки эта женственность своя, знаешь как в анекдоте, девушкам не хватает женственности, а женщинам девственности, так вот, по себе знаю, сама всегда среди парней, и не потому что хочу чтобы меня заметили, просто мне так комфортно, и как на девушке на мне это не сказывается, я могу обсуждать и девчачье и мальчишеское, поэтому, Арточка, зачем тебе чему то учиться? У тебя это и так есть от природы, а если тебе кажется что нет или этого не достаточно - то зачем тебе это надо? Ведь все уже знают и привыкли к тебе такой! Хотя с моей точки зрения, у тебя абсолютно нормально с женственностью, даже не понимаю, что тебя вообще к такой теме поддолкнуло...
А вот теперь насчёт этой самой женственности и в чём её проявления... Мне кажется опять же для каждого своё, кому это кажется женственным, а кому то нет... Но для меня это в принципе - то, когда девушка именно умеет быть достойной, похожей на женщину: это должно выражаться как в поведении, так и в одежде...
Нужно попробовать поэксперементировать с одеждой, причёской, вообще внешностью, так как от того как ты выглядишь - меняется твоё мировоззрение! И не говорите что это не так... Вот одень на стандартную девушку каблуки - так она будет ходить по другому, и чувствовать себе уже по-другому, она уже не сможет сделать многих грубых вещей, ну это мне так кажется.
Надеюсь что хоть чуть чуть смогла высказать всё то, что хотела! :)

фар

ЦитироватьКогда вокруг тебя одно "хамло", очень трудно быть женственной! 

Кто выбирал тебе круг общения?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

tishina

фар

ЦитироватьКто выбирал тебе круг общения?

Я себе ничего не выбирала...присмотрись...это везде так!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

фар

ЦитироватьЯ себе ничего не выбирала...присмотрись...это везде так!

Такого не бывает. Ты же человек ,а не баран,которого куда-то гонят,заставляют общаться с быдлом и т.д. В моём кругу ты не увидишь людей ,кот.ты описываешь,т.к.мировозрение другое и к женщине всегда будет проявлено уважение или предельная терпимость.

JShadowLord

tishina
отнють не везде, есть ещё люди, которые относиться могут по- человечески, их очень мало, но они есть...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

pantera

Почувствовать себя женщиной, не тащить все на себе, начать уважать себя и своего мужчину, расправить плечи, поднять подбородок, смотреть прямо и уверено и поверить, что ты лучшая!

Topsic

К сожалению, Россия - страна сильных женщин, другие не выживают.  :( .  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

фар

ЦитироватьК сожалению, Россия - страна сильных женщин, другие не выживают.  .

Другие как раз выживают,а не живут. Женщина должна жить счастливо,а трудности должен решать мужчина, тогда всё встанет на свои места.

gratis

Есть идея: завести себе мужа мужлана.  :D :nail:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Topsic

28 марта 2005, 11:19:41 #39 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 11:25:08 от Topsic
И таких мало - все маменькины сыночки.  :( . Если мужчины не проявляют инициативы - то кто-то это должен сделать?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru